![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что, подредактировать?
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 17 2011, 12:09) Что, подредактировать? ![]() ![]() ![]() ![]() Маша прислала СМС - очередной экзамен на 5! Завидуйте - у меня умная и красивая, молодая жена! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Братцы, а кто знает: почиму на голове лысина бывает, а на бороде нет?
-------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 17 2011, 12:23) Братцы, а кто знает: почиму на голове лысина бывает, а на бороде нет? У меня есть "лысины" на бороде - это шрамы! ![]() А говорят, что лысым волосы пересаживают из не лысеющих мест - это правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 12:12) Маша прислала СМС - очередной экзамен на 5! Завидуйте - у меня умная и красивая, молодая жена! ![]() А чего завидовать то? ![]() ![]() Был один товарищ...Он песню пел- "Даже если будешь бабушкой, всё равно ты будешь ладушкой" ....куя там : ![]() ![]() Но удачи и любви в семейной жизни все рано желаю... ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 17 2011, 11:30 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Шрамы понятно, а вот настоящей кондовой лысины на бороде не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 11:58) Зачем писать такие гадости?!? Волосатая женская грудь, бородатые подмышки... Бррр!!! Это проза жизни,мой мальчик! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 12:12) ![]() ![]() Маша прислала СМС - очередной экзамен на 5! Завидуйте - у меня умная и красивая, молодая жена! ![]() Ага,уже полгода всё экзамены сдаёт вдали от тебя.Не к добру это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2011, 12:33) Ага,уже полгода всё экзамены сдаёт вдали от тебя.Не к добру это. ![]() Петрович не буди сомнений беса в человецах... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 17 2011, 12:29) А чего завидовать то? ![]() ![]() Был один товарищ...Он песню пел- "Даже если будешь бабушкой, всё равно ты будешь ладушкой" ....куя там : ![]() ![]() Но удачи и любви в семейной жизни все рано желаю... ![]() "Пока".... да уж, мы все стремительно стареем! Время бежит столь быстро, что нет ни какой возможности успеть то, что хочешь. И ведь чем больше успеваешь, тем больше хочешь! Маша значительно моложе меня, потом относительно, ей светит оставаться молодой ещё не мало лет. Я надеюсь... За пожелание спасибо! "Завидуйте" - это я не самое лучшее слово применил, конечно. Зависть- плохое чувство... Просто порадовался за жену! ![]() З.Ы. Петрович, дык не пол года, а только 2 дня! ![]() А не вернётся - моложе найду! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2011, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 12:26) У меня есть "лысины" на бороде - это шрамы! ![]() А говорят, что лысым волосы пересаживают из не лысеющих мест - это правда? ![]() Угу... в основном с затылка... реже - с жопы... С лобка и бороды не пересаживают - структура волоса другая... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 12:37) "Пока".... да уж, мы все стремительно стареем!.... "Странно - женишься на молодой, красивой, похотливой девушке, а проживаешь жизнь с толстой, брюзжащей бабой в летах" ![]() ![]() (это из чьих-то высказываний (не я придумал) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 17 2011, 12:54) Угу... в основном с затылка... реже - с жопы... С лобка и бороды не пересаживают - структура волоса другая... А с жопы на бороду пересаживают? Или на брови? В нос наверно точно не пересаживают, а то задахнёшся нах. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 17 2011, 12:58) "Странно - женишься на молодой, красивой, похотливой девушке, а проживаешь жизнь с толстой, брюзжащей бабой в летах" ![]() ![]() (это из чьих-то высказываний (не я придумал) Ага, а ещё в 16 хочется 30-летнюю, а в 30 16-летнюю, почему то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Последние веяния высокой моды. Девушки с бородой.
Женский пол тоже жаждет красоты. Борода и у них в моде. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Oct 17 2011, 13:24) Последние веяния высокой моды. Девушки с бородой. Женский пол тоже жаждет красоты. Борода и у них в моде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 17 2011, 12:49) ![]() Выделываются. Но если бороды им сбрить ![]() ![]() ![]() У баб борода не главное ![]() Сообщение отредактировано Ст_прапорщик: Oct 17 2011, 12:58 -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Топлю я печь, почёсывая бороду.
Пришла зима, но хату не отдам я холоду. ![]() ![]() З.Ы. Это меня Джан со своими Эвенками сглазил! Стишки-то из серии "чего вижу, о том пою" ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 | |
![]() |