![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 22:39) ![]() ![]() Курит-не курит, молодой-старый... Не вижу разницы почти в этой картинке ![]() Главное, что все они (и левый и правый) ОБВОЛОШЕНЫ. А вот почему в разных местах? Вопрос к Создателю. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Странный вопрос... потому, что справа женщина, а слева мужчина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 16 2011, 22:56) Курит-не курит, молодой-старый... Не вижу разницы почти в этой картинке ![]() Главное, что все они (и левый и правый) ОБВОЛОШЕНЫ. А вот почему в разных местах? Вопрос к Создателю. Один из них просто не бреется. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 22:50) Да есть дамочки...и курят и выглядят на все сто... Есть.... ![]() http://www.lifenews.ru/news/15556 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 22:58) Один из них просто не бреется. Создатель? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 22:55) У меня на работе такая была. Красивая. Родила ребёнка, а фигура полностью сохранилась. И курила.... Каждый раз меня эта картина просто убивала. И очень было заметно влияние этой дряни. Гараздо было бы ей лучше без сигарет - ещё много дольше бы оставалась молодой и красивой. Маша, к счастью, всё это понимает. Гоняю от неё и от себя тех, кто приближается с сигаретой дымящей. Закурят за столом при нас - мы уходим. Бороду потом, если при тебе покурили, очень долго и трудно отмывать! ![]() ![]() Внатуре,парочка зануд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 23:30) Внатуре,парочка зануд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 14:36) Дима,это иллюминатор космической ракеты.Я смотрю в него перед стартом на всё то, что происходит сейчас на Земле. И как бы немного жаль с Землёй расставаться,но и делать на ней мне уже нечего... ![]() Не грустно мне.Скучно. ![]() Слушай, космонавт Миладзе, чт-то ты захандрил, смотрим...Ты сюда давай, прилетай, и мы твою бородёнку быстренько выщипаем ![]() Есть такая древняя мусульманская поговорка :" Мужчина без бороды, что женщина без пи...ды" А вообще, непонятно. что в бородатой теме девки делают?Неуж-то темы и щипчики для выщипывания бородёнки им тоже знакомы ![]() (Ежели чего - это Гоу в тему зашёл и мне показал) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 16 2011, 23:33) (Ежели чего - это Гоу в тему зашёл и мне показал) Ага. Рассказывай теперь. ![]() В бородатой теме стока морд знакомо-приятных, что отсюда выходить не хочется.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 23:38) Ага. Рассказывай теперь. ![]() В бородатой теме стока морд знакомо-приятных, что отсюда выходить не хочется.)) Нк фсё , надо и мне бороду отпускать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 16 2011, 23:33) Есть такая древняя мусульманская поговорка :" Мужчина без бороды, что женщина без пи...ды" ![]() (Ежели чего - это Гоу в тему зашёл и мне показал) Это из Омара Хайяма наверное? ![]() А у Пушкина это русалка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В первую очередь представляется старая потёртая фотография на ней лохматый мужик с бородой, с которой свисает квашенная капуста.
У всех наверное по разному, но мне на даче тоже бриться ЛЕНЬ, вот вам и вся борода. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 16 2011, 16:38) Всем бородатым и не очень, привет! Прочитала предыдущие страницы - поржала от души! Давно так не смеялась, аж до слёз! Всем спасибо. Меня интересует ещё один вопрос: почему бородачи часто скр...т низ лица ногтями? Чешутся... ![]() ![]() ======================= Они просто не умею чесаться задней лапой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovan_tambovsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Двинскъ Пользователь №: 31,173 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Как нормальный старовер по древнему обычаю тоже ношу бороду. Конечно не лопату, а так приличную бородку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Только что, сидя у окна и приглаживая бороду, я увидил стайку снегирей. Зима уже скоро...
Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2011, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 11:41) Только что, сидя у окна и приглаживая бороду, я увидил стайку снегирей. Зима уже скоро... Это класические хокку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2011, 11:47) Это класические хокку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 17 2011, 11:48) ![]() Японским. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Борода бороде рознь. Сейчас постоянная щетина, на Севере была такая таежная борода, с которой в приличном обществе как-то не принято появляться. Любят ли тетки бородатых? Да нет конечно, любят где им выгодно. Я вот в далеком таком поселке видел женскую волосатую грудь, причем близко. Ну не полюбил же.
Волосатые подмышки тоже еще та песня, в обчем долго можно говорить, а коровы не доены. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Зачем писать такие гадости?!? Волосатая женская грудь, бородатые подмышки... Бррр!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:33 | |
![]() |