![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
В домонетное время, первобытные люди вылавливали живность друг у друга и очень сожалели, что живут в период когда еще не изобрели ни монет, ни напильников, которыми можно сделать удобнейшую чесалку из монет!
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 16 2011, 20:25) Ну если речь о вшах идет , то за полтора года на срочной чем только не чесались,все равно всех не вычешешь....,седульсеновое мыло спасало ненадолго,да прожарка всего барахла, но это очень редко бывало . Всем не болеть.Оказывается много бородатыx!!!! зы если уж совсем чесаться не нравится-собачий ощейник фирмы килтикс. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 16 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 20:42) В домонетное время... Там еще между обезьянами и появлением на Руси монет небольшой промежуток был... Ну да фиг с ним. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2011, 14:36) Дима,это иллюминатор космической ракеты.Я смотрю в него перед стартом на всё то, что происходит сейчас на Земле. И как бы немного жаль с Землёй расставаться,но и делать на ней мне уже нечего... ![]() Не грустно мне.Скучно. ![]() Пекарню открой. ![]() Я так всегда делаю - когда мне становится скушно я придумываю какой нить безумный геморой.Его хватает года на 2-3 и он вырастает в интерестное дело.Отдаю кому нить - и снова что нибудь придумываю. Никогда не скушно,всегда созидание. ![]() Да,по теме - борода у меня есть. А вообще ты опечалил меня своим высказыванием.Как то больно уж конкретно... Сообщение отредактировано TLC: Oct 16 2011, 20:16 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Уж и не помню, когда последний раз брился!
![]() ![]() . -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2011, 21:20) Уж и не помню, когда последний раз брился! ![]() ![]() . ЛЕX,КРАЙНИЙ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 15 2011, 10:36) ВАНДАЛ, расскажи, какой триммер ты себе купил (модель), и как он справляется с сильной (недельной) бородой? Просто тоже подумываю о таком, чтобы всегда была на лице 3х дневная щетина ![]() http://www.e-britva.ru/product_info.php/pr...om/yandexmarket нормально справляется ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 16 2011, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 16 2011, 21:26) ЛЕX,КРАЙНИЙ ![]() ![]() ![]() Да какая разница...всё одно с бородой и закопают.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 20:55) Там еще между обезьянами и появлением на Руси монет небольшой промежуток был... Ну да фиг с ним. ![]() ![]() "Средневековые вши даже активно участвовали в политике - в городе Гурденбурге (Швеция) обыкновенная вошь (Pediculus) была активным участником выборов мэра города. Претендентами на высокий пост могли быть в то время только люди с окладистыми бородами. Выборы происходили следующим образом. Кандидаты в мэры садились вокруг стола и выкладывали на него свои бороды. Затем специально назначенный человек вбрасывал на середину стола вошь. Избранным мэром считался тот, в чью бороду заползало насекомое." http://malech.narod.ru/evr8.html Там еще много чего ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 16 2011, 19:10) Привет Нинуля,с новой аватаркой тебя ... давно не виделись.сегодня с Сайджиком копать едем,вот в деревне бородачей навалом и все под нижней челюсnью чешут,а потом затылок,а потом под мышками и грудину ... к чему бы это ? Мишк, привет! На этот вопрос тебе лучше знать ![]() Кста, в Турции бывал? Так там все полицаи, стоя на вахте...постоянно чешут что-то внизу и...туристкам улыбаются ![]() QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 19:20) И монету с надпилами подарите ![]() Про монеты с надпилами: Солярный знак (я так для себя сделала вывод из многолетних споров) Их по полям раскидывали, урожая для (язычество, как и бороды-неискоренимы!) ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 16 2011, 20:51) Всем не болеть.Оказывается много бородатыx!!!! зы если уж совсем чесаться не нравится-собачий ощейник фирмы килтикс. ![]() ![]() ![]() Неправда! Протестую! С красивого бородатого мужчины ошейник можно на время и снять(но только на время,,, думаю, минут на...от 5ти, до 25-30ти) QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2011, 21:20) Уж и не помню, когда последний раз брился! ![]() ![]() . Вот и не надо начинать, а то вдруг понравитесь кому-нибудь НЕ ТОМУ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Фигасе! Я гляжу, среди женщин идеи ошейников, клеймения и т.п. очень популярны... Маша тоже часто подобное высказывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 22:16) Фигасе! Я гляжу, среди женщин идеи ошейников, клеймения и т.п. очень популярны... Маша тоже часто подобное высказывает... Вот и тема нарисовалась про это . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 16 2011, 22:18) Вот и тема нарисовалась про это . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
мне жена подарила на какой то НГ по моей просьбе машинку для стрижки, я ей сам стригусь и башку и бороду с усами. Уже года три не был в парикмахерской, машинка окупилась, очень удобная вещь. Раньше у меня была машинка для бороды, один раз попробовал ей подстричься, лень было в парикмахерскую идти... волосы на башке она фигово берет, но получилось не хуже парикмахерской, и захотелось машинку для стрижки, попробовал ей бороду - отлично. Еще одно мое изобретение - когда бреюсь вместо геля для бритья использую обычный гель для душа (просто намазываешь на лицо, не взбивая в пену) получается очень гладкое бритье и никаких раздражений. Единственное - как ни страно детские жидкости для купания вызывают жесткую аллергию - вся рожа краснеет минут на 30
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 22:16) Фигасе! Я гляжу, среди женщин идеи ошейников, клеймения и т.п. очень популярны... Маша тоже часто подобное высказывает... QUOTE(Байбак @ Oct 16 2011, 22:18) Вот и тема нарисовалась про это . ![]() Ничего подобного! Как вам всем не стыдно ![]() Меня больше наручники интересуют. В том смысле, как они? за бороду не цепляются? Ну,,,как "та" молния? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 22:22) ![]() ![]() У женщин собственность всегда на первом месте . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Молодая, красивая и сексуальная с куривом очень скоро станет не очень сексуальной, с хреновой кожей и битым голосом.
Женщин курение очень сильно бъёт. Иногда просто смотреть обидно - красивая девчёнка, и дымит как паровоз. И сразу косяки пошли - кожа косячная, зубы косячные, волосы... да всё - полный пипец красоте!!! Я бы убивал тех, кто куриво выпускает и продаёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Да есть дамочки...и курят и выглядят на все сто...А есть не курят и выглядят как обкурившиеся....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 22:50) Да есть дамочки...и курят и выглядят на все сто...А есть не курят и выглядят как обкурившиеся.... У меня на работе такая была. Красивая. Родила ребёнка, а фигура полностью сохранилась. И курила.... Каждый раз меня эта картина просто убивала. И очень было заметно влияние этой дряни. Гараздо было бы ей лучше без сигарет - ещё много дольше бы оставалась молодой и красивой. Маша, к счастью, всё это понимает. Гоняю от неё и от себя тех, кто приближается с сигаретой дымящей. Закурят за столом при нас - мы уходим. Бороду потом, если при тебе покурили, очень долго и трудно отмывать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:33 | |
![]() |