![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Oct 16 2011, 17:04) ![]() Такие мужчины очень любят головные уборы, козырьком (почему-то) назад надевая ![]() (бывш.мэр-исключение) ![]() ![]() И я знаю, почему люди надивают козырёк назад - не нависает над глазами всякая хрень ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 16 2011, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Интересно, а где гл.провокатор-то? Я про ВАНДАЛА ![]() Лёш, темку кинул, а сам понёс, что ли, бороду в парикмахерскую? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2011, 17:10) ![]() ![]() И я знаю, почему люди надивают козырёк назад - не нависает над глазами всякая хрень ![]() ![]() Когда я вижу парня в надвинутом капюшоне, констатирую - нарк! И мне хочется его застрелить... ![]() ![]() ![]() Петрович, если худо, скучно, приезжай в гости, по нищговам на моей нивке помотаемся, найдём пару какаликов, с народом местным пообщаемся - ей-ей есть занятные персонажи...сразу полегчает. Через день копать езжу. Вчера ездили с товарищем ну в такие ..опы мира и рассуждали - ну как - как такая земля простаивает, почему пустует, почему мы живём так скотски, торгуя нефтью газом и ничего на ней, земле, не растёт...деревня вымерла. грустно... ![]() Не в тему...а может и в тему? Русский мужик - бородат, немного пьян...и основателен. Где он? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Нинуля,с новой аватаркой тебя ... давно не виделись.сегодня с Сайджиком копать едем,вот в деревне бородачей навалом и все под нижней челюсnью чешут,а потом затылок,а потом под мышками и грудину ... к чему бы это ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 16 2011, 19:10) Привет Нинуля,с новой аватаркой тебя ... давно не виделись.сегодня с Сайджиком копать едем,вот в деревне бородачей навалом и все под нижней челюсnью чешут,а потом затылок,а потом под мышками и грудину ... к чему бы это ? Баньку им затопите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 16 2011, 19:18) Баньку им затопите. ![]() И монету с надпилами подарите ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
... нет пока в доме баньки,только душ,даже когда будет банька не думаю,что у меня там гости из местных деревень часто мыться будут,брезгливый я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 19:20) И монету с надпилами подарите ![]() Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 19:20) И монету с надпилами подарите ![]() QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 19:56) Зачем? Да зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Oct 16 2011, 20:08) Да зачем ![]() Ей чесаться хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Как это - зачем! Любой нумизмат вам сразу скажет - вычесывать!
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Находил с десяток таких монет,только сейчас Вовочка втолковал , что такими монетами делали ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Чесать?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь... а расческой не проще?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Наверное монетой гнид вычесывали из складок одежды ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Что простите чесать...? Знаю есть палка чесалка чтоб спину чесать....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 20:12) Как это - зачем! Любой нумизмат вам сразу скажет - вычесывать! ![]() ![]() Неужели нумизматы...такие?! Ффффууу...не зря я в их общество перестал ходить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 16 2011, 20:13) Находил с десяток таких монет,только сейчас Вовочка втолковал , что такими монетами делали ... ![]() QUOTE(Джан @ Oct 16 2011, 20:15) Чесать? QUOTE(Tanhen @ Oct 16 2011, 20:18) Я извиняюсь... а расческой не проще? ![]() Да вы что же, ничего кроме свободного общения не читаете? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=204550&hl= Вот тема! Вся мировая нумизматическая общественность взбудоражена поиском таких монет, их классификацией и функциональной интерпретацией ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну если речь о вшах идет , то за полтора года на срочной чем только не чесались,все равно всех не вычешешь....,седульсеновое мыло спасало ненадолго,да прожарка всего барахла, но это очень редко бывало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Oct 16 2011, 20:23) Да вы что же, ничего кроме свободного общения не читаете? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=204550&hl= Вот тема! Вся мировая нумизматическая общественность взбудоражена поиском таких монет, их классификацией и функциональной интерпретацией ![]() Ну во-первых, о назначении этих монет поспорить можно. А во-вторых, Вы не поверите, но в домонетное время чем-то бороды тожа вычесывали. ![]() Так что делать надпилы в монетах и дарить их всем тем бородатым односельчанам... ну глупо что ли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 19:36 | |
![]() |