Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых

Клим
post Mar 11 2012, 10:33
Создана #381

Старожил

Из: г. Энск.

-----XXXXX

Рыбачили мы как-то на одном озере. У всех крутонавороченные финтепёрстовые снасти. Но клевало так себе. Изредка мелкий окушок и щурогай соблазнялся нашими блёснами-балансирами.. Ближе к вечеру на озеро вышел местный дедок, удильник из вересовой палки. леска клинская 0,8 и самодельная блесна грубой работы см10-12. Посмотрел на нас, усмехнулся в бороду и пошёл махать своей палкой-рыбалкой..
Через час выловив две щуки на 7 и 4 кг, плюс окушок грам на 900 пошёл довольный домой...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тектит
post Mar 11 2012, 11:33
Создана #382

Профи

-----XXXXX

" Когда я вижу в поле человека с дорогим МД,то вспоминаю,что в детстве кожанный мяч всегда был у того,кто хуже всех играл в футбол."
Немного переделанный анекдот . biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 11 2012, 11:49
Создана #383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Mar 11 2012, 12:33)
" Когда я вижу в поле человека с дорогим МД,то вспоминаю,что в детстве кожанный мяч всегда был у того,кто хуже всех играл в футбол."

Так оно и есть,на самом деле. У людей которые могут позволить себе приобретать самые крутые аппараты и даже не по одному,нет такой мотивации как у того кто бегает с Аськой. Тот который с Аськой полностью выкладывается что бы найти,а "крутые" искатели с дорогими м.д. просто развлекаются. Соответственно и результаты их усилий разные... biggrin.gif
  + Quote Post

byian
post Mar 11 2012, 12:05
Создана #384

Постоянный

Из: космос ,планета марс

-----X----

QUOTE(Крот @ Dec 15 2011, 19:54)
Илдарик, там где вы Асей подняли монетки, практически любой прибор их бы взял. Просто вам повезло наткнуться на них. Могли в  пару сантиметров от них пройти и остались бы с носом. biggrin.gif

Мне в начале тоже корешёк аську свою давал т.к. купил себе за 70тыр МД,а у меня своего не было,ну я к ней быстро приноровился,но всё же,я прохожу,нет ни чего,а кореш с крутой МД после меня монетки собирает,так что от крутого МД много зависит,и пусть говорят что хотят.С/У.Ирек.

--------------------
Буян.
  + Quote Post

Путимир
post Mar 11 2012, 12:19
Создана #385

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(BSB @ Mar 11 2012, 11:24)
А может быть после смены МД удача уйдёт вместе с прибором. Кто его знает. Поэтому человек и не меняет свою АСЕчку.

Напомнило: чтобы карты при гадании говорили правду, гадалка должна всегда носить их при себе завёрнутыми в зелёный платочек. И: красный длинный (чтоб не сгибать купюру) кошелёк с корицей внутри - к деньгам. smile.gif

Сообщение отредактировано Путимир: Mar 11 2012, 12:20

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 11 2012, 14:00
Создана #386

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Mar 11 2012, 12:33)

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 12:49)
Так оно и есть,на самом деле. У людей которые могут позволить себе приобретать самые крутые аппараты и даже не по одному,нет такой мотивации как у того кто бегает с Аськой. Тот который с Аськой полностью выкладывается что бы найти,а "крутые" искатели с дорогими м.д. просто развлекаются. Соответственно и результаты их усилий разные... biggrin.gif

Не правда! Плохому танцору всегда яйца мешают! biggrin.gif Мативация почти у всех одна или вы думаете, что с дорогим МД найти хочет меньше 14.gif Остально фарт! Вот скоро все верховые цели довыбивают, что с Аськой делать будете!? Опрежу вопрос по кладухам....асечники их поднимают больше чем кто ни было( а может пишут про них больше, не знаю), только по одной причине.....копают всё т.к. звенит всё и вся цветом, но сколько тех кладух на всех ddd.gif

QUOTE(byian @ Mar 11 2012, 13:05)
Мне в начале тоже корешёк аську свою давал т.к. купил себе за 70тыр МД,а у меня своего не было,ну я к ней быстро приноровился,но всё же,я прохожу,нет ни чего,а кореш с крутой МД после меня монетки собирает,так что от крутого МД много зависит,и пусть говорят что хотят.С/У.Ирек.

А вот здесь правда! Сам такой путь прошёл..........обидно было до об-ся! Купил Кондора.....сразу жисть веселей началась! biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 11 2012, 14:13
Создана #387

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Говорят летом начнут конфискацию м.д.. dry.gif Вот думаю взять м.д. подешевле.. image046.gif
  + Quote Post

Клим
post Mar 11 2012, 14:22
Создана #388

Старожил

Из: г. Энск.

-----XXXXX

Дорогой мд не залог успеха, но очень полезный девайс вкупе с тренированной головой. Ну и везенье ещё, как без этого..
  + Quote Post

Lexx Altai
post Mar 11 2012, 14:28
Создана #389

Бывалый

Из: Сибирь

Металлоискатель: 3030

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:13)
Говорят летом начнут конфискацию м.д.. dry.gif  Вот думаю взять м.д. подешевле.. image046.gif

Кто говорит?

--------------------
3030
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 11 2012, 14:30
Создана #390

Профи

-----XXXXX

Говорят летом начнут конфискацию м.д.. dry.gif  Вот думаю взять м.д. подешевле.. image046.gif

Соклько штук cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 11 2012, 14:37
Создана #391

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Mar 11 2012, 15:30)
Соклько штук  cheesy.gif

Хочу деревянный сделать,пусть обломятся! cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 11 2012, 14:44
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:37)
Хочу деревянный сделать,пусть обломятся! cheesy.gif

Прально, приехал на место лозу смастерил и вперёд! Если чё.....озеленияю! cheesy.gif А т.к. тов. Сусанин собирает команду......реально страшная картина на поле будет! Прям Карниловцы в атаку! biggrin.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 13 2012, 15:58
Создана #393

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Учись Ваня преломлять пространство по заданной программе, и будет тебе счастье ( лишь бы грузовиком не переехали, ты ж с наушниками ходишь).

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Buturlinovka
post Mar 13 2012, 23:08
Создана #394

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

Хоть и с трудом , но осилив всю тему так и не нашёл самого главного. Всё вспомнили , и опыт, и умение работать с картами, и знание истории, и особенности разных приборов, и умение с ними работать, и много ещё чего - но... Как мне кажется самое главное это ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАНИЕ искать и находить. Модераторов прошу не беспокоиться Caps Lock надавил спецом. ЖЕЛАНИЕ даже не с большой буквы а большими буквами. Ведь согласитесь , будет желание - будет и опыт, будут и знания, будет и умение работать с любым прибором, будет и возможность преобретения более продвинутого прибора (если , конечно, в этом есть смысл). Правда, хотелось бы заострить внимание на одном жизненном наблюдении - желания в нашем нелёгком хобби есть два типа. Есть желание просто искать и находить (изначально) а есть (особенно у новичков) искать и найдя обогатиться. Так вот второй тип - не канает. Сколько раз замечал - едет новичёк на свой первый коп и думает "выкопаю клад и куплю... а чёб купить??? и в таком духе. И нихрена ничего не находит. А кто поехал просто получать ни с чем не сравнимый кайф просто от ПОИСКА - тот всегда с находками. Так вот первое - это ЖЕЛАНИЕ искать и находить. Ну и второе - это старик ФАРТ. А его никто не отменял. И вот когда у вас будет в наличии и то и другое вы всегда будете с находками. И не нужно спорить какой прибор лучше - дорогой или дешевый. Приборы, как мне кажется, бывают двух типов. 1- который "по душе" 2- который "против шерсти". Скоро уже весна, так-что берите прибор который "по душе" прикармливайте старика Фарта. И большой вам всем удачи в полях, урочищах и хуторах!
С уважением.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

swat_vrn
post Mar 17 2012, 19:35
Создана #395

Бывалый

Из: Воронеж

Интересы: *

-----X----

QUOTE(Buturlinovka @ Mar 13 2012, 23:08)
Приборы, как мне кажется, бывают двух типов. 1- который "по душе" 2- который "против шерсти". Скоро уже весна, так-что берите прибор который "по душе" прикармливайте старика Фарта. И большой вам всем удачи в полях, урочищах и хуторах!
С уважением.

Вот Золотые же слова!!!
  + Quote Post

Фил Вадимыч
post Aug 27 2012, 15:52
Создана #396

Бывалый

Из: Иркутск

-----X----

Резюме:желание+фарт+хороший,дорогой прибор.По поводу дороговизны-если "бабульки" есть ,то только очень скупой человек возьмет недорогой прибор,большинство дорогих приборов оправдывают свою цену и пока мы платим за качество,а не за брэнд.ИМХО rolleyes.gif

--------------------
Храбрец не думает о последствиях!
  + Quote Post

Хомячище
post Aug 27 2012, 16:12
Создана #397

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Фил Вадимыч @ Aug 27 2012, 15:52)
Резюме:желание+фарт+хороший,дорогой прибор.По поводу дороговизны-если "бабульки" есть ,то только очень скупой человек возьмет недорогой прибор,большинство дорогих приборов оправдывают свою цену и пока мы платим за качество,а не за брэнд.ИМХО rolleyes.gif

да неужели ? с чего это вы решили ,что перейдя на дорогой аппарат находки попрут . я может понимаю вашу иронию , у вас в профиле аппарат предел совершенства . но позвольте узнать с каким аппаратом вы ходили до этого с китайским jj , перозаводким альтаиром , или может с каким нибудь трекер FM и чудо-геосканом что ничего не находили , и сменив аппарат находки поперли вдруг в разы

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Фил Вадимыч
post Aug 27 2012, 16:42
Создана #398

Бывалый

Из: Иркутск

-----X----

QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 16:12)
да неужели ? с чего это вы решили ,что перейдя на дорогой аппарат находки попрут . я может понимаю вашу иронию , у вас в профиле аппарат предел совершенства . но позвольте узнать с каким аппаратом вы ходили до этого с китайским jj  ,  перозаводким альтаиром , или может с каким нибудь трекер FM и чудо-геосканом  что ничего не находили , и сменив аппарат находки поперли вдруг  в разы

Хожу с 2000г и проще сказать с каким я прибором не ходил,но если это пофессиональный(а они все дорогие)прибор и он освоен,то лично у меня,выражаясь по вашему, находки прут в разы.А вобще я просто высказывал свое мнение и ваше согласие или несогласие для меня непринципиально.Ведь как бы не был хорош "Запорожец","Мерседес " все равно будет лучше.

--------------------
Храбрец не думает о последствиях!
  + Quote Post

Хомячище
post Aug 27 2012, 17:08
Создана #399

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Фил Вадимыч @ Aug 27 2012, 16:42)
.Ведь как бы не был хорош "Запорожец","Мерседес " все равно будет лучше.

я вас понял . видимо вы не очень любите морально устаревшие аппараты , когда можно пересесть на более комфортные приборы . в чем то может вы и правы .но привыкание к новому аппарату разве не болезненный переход с привыканием и освоением нового ? стоит ли оно того ? само увлечение нашим хобби не дешовое удовольствие в большинстве случаев неокупаемое

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

asgo
post Aug 27 2012, 17:58
Создана #400

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 18:08)
я вас понял . видимо вы не очень любите морально устаревшие аппараты , когда можно пересесть  на  более комфортные приборы . в чем то может вы и правы .но привыкание к новому аппарату разве не болезненный переход с привыканием и освоением нового ?  стоит ли оно того ? само увлечение нашим хобби не дешовое удовольствие в большинстве случаев неокупаемое

Вопрос не ко мне, но отвечу, поскольку сам сменил много приборов:
Трудно менять хорошо освоенный прибор, но если понимаешь чего тебе в нем не хватает и выбираешь сознательно, то никогда не пожалеешь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

33 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55
Рейтинг@Mail.ru