![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Рыбачили мы как-то на одном озере. У всех крутонавороченные финтепёрстовые снасти. Но клевало так себе. Изредка мелкий окушок и щурогай соблазнялся нашими блёснами-балансирами.. Ближе к вечеру на озеро вышел местный дедок, удильник из вересовой палки. леска клинская 0,8 и самодельная блесна грубой работы см10-12. Посмотрел на нас, усмехнулся в бороду и пошёл махать своей палкой-рыбалкой..
Через час выловив две щуки на 7 и 4 кг, плюс окушок грам на 900 пошёл довольный домой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
" Когда я вижу в поле человека с дорогим МД,то вспоминаю,что в детстве кожанный мяч всегда был у того,кто хуже всех играл в футбол."
Немного переделанный анекдот . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 11 2012, 12:33) " Когда я вижу в поле человека с дорогим МД,то вспоминаю,что в детстве кожанный мяч всегда был у того,кто хуже всех играл в футбол." Немного переделанный анекдот . ![]() Так оно и есть,на самом деле. У людей которые могут позволить себе приобретать самые крутые аппараты и даже не по одному,нет такой мотивации как у того кто бегает с Аськой. Тот который с Аськой полностью выкладывается что бы найти,а "крутые" искатели с дорогими м.д. просто развлекаются. Соответственно и результаты их усилий разные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
byian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: космос ,планета марс Пользователь №: 35,331 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Dec 15 2011, 19:54) Илдарик, там где вы Асей подняли монетки, практически любой прибор их бы взял. Просто вам повезло наткнуться на них. Могли в пару сантиметров от них пройти и остались бы с носом. ![]() Мне в начале тоже корешёк аську свою давал т.к. купил себе за 70тыр МД,а у меня своего не было,ну я к ней быстро приноровился,но всё же,я прохожу,нет ни чего,а кореш с крутой МД после меня монетки собирает,так что от крутого МД много зависит,и пусть говорят что хотят.С/У.Ирек. -------------------- Буян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 11 2012, 11:24) А может быть после смены МД удача уйдёт вместе с прибором. Кто его знает. Поэтому человек и не меняет свою АСЕчку. Напомнило: чтобы карты при гадании говорили правду, гадалка должна всегда носить их при себе завёрнутыми в зелёный платочек. И: красный длинный (чтоб не сгибать купюру) кошелёк с корицей внутри - к деньгам. ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Mar 11 2012, 12:20 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 11 2012, 12:33) " Когда я вижу в поле человека с дорогим МД,то вспоминаю,что в детстве кожанный мяч всегда был у того,кто хуже всех играл в футбол." Немного переделанный анекдот . ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 12:49) Так оно и есть,на самом деле. У людей которые могут позволить себе приобретать самые крутые аппараты и даже не по одному,нет такой мотивации как у того кто бегает с Аськой. Тот который с Аськой полностью выкладывается что бы найти,а "крутые" искатели с дорогими м.д. просто развлекаются. Соответственно и результаты их усилий разные... ![]() Не правда! Плохому танцору всегда яйца мешают! ![]() ![]() ![]() QUOTE(byian @ Mar 11 2012, 13:05) Мне в начале тоже корешёк аську свою давал т.к. купил себе за 70тыр МД,а у меня своего не было,ну я к ней быстро приноровился,но всё же,я прохожу,нет ни чего,а кореш с крутой МД после меня монетки собирает,так что от крутого МД много зависит,и пусть говорят что хотят.С/У.Ирек. А вот здесь правда! Сам такой путь прошёл..........обидно было до об-ся! Купил Кондора.....сразу жисть веселей началась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Говорят летом начнут конфискацию м.д..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дорогой мд не залог успеха, но очень полезный девайс вкупе с тренированной головой. Ну и везенье ещё, как без этого..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:13) Говорят летом начнут конфискацию м.д.. ![]() ![]() Кто говорит? -------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:13) Говорят летом начнут конфискацию м.д.. ![]() ![]() Соклько штук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 11 2012, 15:30) Соклько штук ![]() Хочу деревянный сделать,пусть обломятся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:37) Хочу деревянный сделать,пусть обломятся! ![]() Прально, приехал на место лозу смастерил и вперёд! Если чё.....озеленияю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2012, 15:13) Говорят летом начнут конфискацию м.д.. ![]() ![]() Учись Ваня преломлять пространство по заданной программе, и будет тебе счастье ( лишь бы грузовиком не переехали, ты ж с наушниками ходишь). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хоть и с трудом , но осилив всю тему так и не нашёл самого главного. Всё вспомнили , и опыт, и умение работать с картами, и знание истории, и особенности разных приборов, и умение с ними работать, и много ещё чего - но... Как мне кажется самое главное это ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАНИЕ искать и находить. Модераторов прошу не беспокоиться Caps Lock надавил спецом. ЖЕЛАНИЕ даже не с большой буквы а большими буквами. Ведь согласитесь , будет желание - будет и опыт, будут и знания, будет и умение работать с любым прибором, будет и возможность преобретения более продвинутого прибора (если , конечно, в этом есть смысл). Правда, хотелось бы заострить внимание на одном жизненном наблюдении - желания в нашем нелёгком хобби есть два типа. Есть желание просто искать и находить (изначально) а есть (особенно у новичков) искать и найдя обогатиться. Так вот второй тип - не канает. Сколько раз замечал - едет новичёк на свой первый коп и думает "выкопаю клад и куплю... а чёб купить??? и в таком духе. И нихрена ничего не находит. А кто поехал просто получать ни с чем не сравнимый кайф просто от ПОИСКА - тот всегда с находками. Так вот первое - это ЖЕЛАНИЕ искать и находить. Ну и второе - это старик ФАРТ. А его никто не отменял. И вот когда у вас будет в наличии и то и другое вы всегда будете с находками. И не нужно спорить какой прибор лучше - дорогой или дешевый. Приборы, как мне кажется, бывают двух типов. 1- который "по душе" 2- который "против шерсти". Скоро уже весна, так-что берите прибор который "по душе" прикармливайте старика Фарта. И большой вам всем удачи в полях, урочищах и хуторах!
С уважением. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buturlinovka @ Mar 13 2012, 23:08) Приборы, как мне кажется, бывают двух типов. 1- который "по душе" 2- который "против шерсти". Скоро уже весна, так-что берите прибор который "по душе" прикармливайте старика Фарта. И большой вам всем удачи в полях, урочищах и хуторах! С уважением. Вот Золотые же слова!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Резюме:желание+фарт+хороший,дорогой прибор.По поводу дороговизны-если "бабульки" есть ,то только очень скупой человек возьмет недорогой прибор,большинство дорогих приборов оправдывают свою цену и пока мы платим за качество,а не за брэнд.ИМХО
![]() -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Aug 27 2012, 15:52) Резюме:желание+фарт+хороший,дорогой прибор.По поводу дороговизны-если "бабульки" есть ,то только очень скупой человек возьмет недорогой прибор,большинство дорогих приборов оправдывают свою цену и пока мы платим за качество,а не за брэнд.ИМХО ![]() да неужели ? с чего это вы решили ,что перейдя на дорогой аппарат находки попрут . я может понимаю вашу иронию , у вас в профиле аппарат предел совершенства . но позвольте узнать с каким аппаратом вы ходили до этого с китайским jj , перозаводким альтаиром , или может с каким нибудь трекер FM и чудо-геосканом что ничего не находили , и сменив аппарат находки поперли вдруг в разы -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 16:12) да неужели ? с чего это вы решили ,что перейдя на дорогой аппарат находки попрут . я может понимаю вашу иронию , у вас в профиле аппарат предел совершенства . но позвольте узнать с каким аппаратом вы ходили до этого с китайским jj , перозаводким альтаиром , или может с каким нибудь трекер FM и чудо-геосканом что ничего не находили , и сменив аппарат находки поперли вдруг в разы Хожу с 2000г и проще сказать с каким я прибором не ходил,но если это пофессиональный(а они все дорогие)прибор и он освоен,то лично у меня,выражаясь по вашему, находки прут в разы.А вобще я просто высказывал свое мнение и ваше согласие или несогласие для меня непринципиально.Ведь как бы не был хорош "Запорожец","Мерседес " все равно будет лучше. -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Aug 27 2012, 16:42) .Ведь как бы не был хорош "Запорожец","Мерседес " все равно будет лучше. я вас понял . видимо вы не очень любите морально устаревшие аппараты , когда можно пересесть на более комфортные приборы . в чем то может вы и правы .но привыкание к новому аппарату разве не болезненный переход с привыканием и освоением нового ? стоит ли оно того ? само увлечение нашим хобби не дешовое удовольствие в большинстве случаев неокупаемое -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 18:08) я вас понял . видимо вы не очень любите морально устаревшие аппараты , когда можно пересесть на более комфортные приборы . в чем то может вы и правы .но привыкание к новому аппарату разве не болезненный переход с привыканием и освоением нового ? стоит ли оно того ? само увлечение нашим хобби не дешовое удовольствие в большинстве случаев неокупаемое Вопрос не ко мне, но отвечу, поскольку сам сменил много приборов: Трудно менять хорошо освоенный прибор, но если понимаешь чего тебе в нем не хватает и выбираешь сознательно, то никогда не пожалеешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55 | |
![]() |