![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2011, 03:22) По моим данным в этом году больше всего кладов найдено с АСЕ-250.При этом некоторые находчики были новичками,взявшими МД впервые в руки в этом году.Вот так то,господа гуру и примкнувшие к ним. ![]() Поэтому,что то писать в темах о приборах уже совсем не хочется. Тут я с вами Виктор Петрович не соглашусь, т.к. почти все опытные ребята перешедшие на продвинутые МД стараются лишний раз о кладах не говорить ![]() Для сравнения разумнее залезть в раздел пластики и нумизматики, и вот там то мы увидим редкие посты асечников. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Nov 27 2011, 04:01) Тут я с вами Виктор Петрович не соглашусь, т.к. почти все опытные ребята перешедшие на продвинутые МД стараются лишний раз о кладах не говорить ![]() Для сравнения разумнее залезть в раздел пластики и нумизматики, и вот там то мы увидим редкие посты асечников. Да я как раз и вёл речь об асечниках,которые на форумах вообще не бывают, но клады дёргают регулярно.Даже в тех местах,где ходили профи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Тото смотрю, братан двоюродный. как перестал со мной на коп ездить- смотрю и машину поменял. и всё пучьком стало у него. вот злыдень-мабуть клад нашёл. а я ему АСЮ покупал и места показывал.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2011, 12:28) Да я как раз и вёл речь об асечниках,которые на форумах вообще не бывают, но клады дёргают регулярно.Даже в тех местах,где ходили профи. Петрович,колличество засвеченных кладов не зависит от приборов начального уровня,а скорее от желания доказать-купил за копейки нашел на рубли.У меня друг каждый год поднимает серьезные вещи, с серьезным прибором ,ну и сами ,что то можем,дело даже не в этом. Обработка информации,планирование пректов, материальное обеспечение зачастую является составляющей успеха,чем -купил ,увидел ,победил-это разовый успех,который может и не повторится на протяжении ряда лет.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tonnai-ko @ Nov 16 2011, 16:47) залог успешного поиска при всех прочих составляющих-работоспособность поисковика. уж как у нас одно из полей не исходили, вроде всё, пусто. Чернина не в счёт. А вот и нет!- идёт знакомый с ненастроенной Террой, копает как экскаватор, всю чернину поднимает: тяпки, топоры, железяки 40-хгодов, а вот под ними и находит монетки и прочую цветнину. Вот это правильно! Всё это умноженное на время -залог успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 27 2011, 18:36) Тото смотрю, братан двоюродный. как перестал со мной на коп ездить- смотрю и машину поменял. и всё пучьком стало у него. вот злыдень-мабуть клад нашёл. а я ему АСЮ покупал и места показывал. ![]() ![]() ![]() ![]() А может он просто нашёл хорошую работу? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не Петрович. работу я ему тоже нашёл, в мал бизнес втянул.процветае.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ildarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Oct 13 2011, 22:19) Многие поисковики стремятся улучшить свою материальную оснастку, в надежде на более производительный поиск. Всегда ли вложенные средства в более современный прибор, оправдывают ожидания? Хотелось бы услышать мнение поисковиков, использовавших разные МД. Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых - Бред!!!я на асе 250 нашел много чего,что и дорогой МД не найдет,находил на нем 8 золотых чешуек,катьких монет и многое другое!дорой МД не означает что найдешь больше всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ildarik @ Dec 14 2011, 17:11) Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых - Бред!!!я на асе 250 нашел много чего,что и дорогой МД не найдет,находил на нем 8 золотых чешуек,катьких монет и многое другое!дорой МД не означает что найдешь больше всех! Готовы к тому, чтобы я там после Вас Деусом прошелся? ![]() ПС 8 золотых чешуек??? фото в студию. Иначе никто в это не поверит. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2011, 16:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ildarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,552 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2011, 16:17) Готовы к тому, чтобы я там после Вас Деусом прошелся? ![]() ПС 8 золотых чешуек??? фото в студию. Иначе никто в это не поверит. ![]() Слушай студент?Со своим деусом будешь хвастатся у себя на районе!ясно?!Новичок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ildarik @ Dec 15 2011, 07:27) Слушай студент?Со своим деусом будешь хвастатся у себя на районе!ясно?!Новичок!!! Не, не,не ,папаша, рыжье в студию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
ildarik
Везет, остальные только пробки да подковы поднимают... Задумайся о том, сколько не поднял на тех же местах из-за того,что прибор начального уровня . "я на асе 250 нашел много чего,что и дорогой МД не найдет" - как понимать ? Сообщение отредактировано Баунти хантер: Dec 15 2011, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ildarik @ Dec 15 2011, 07:27) Слушай студент?Со своим деусом будешь хвастатся у себя на районе!ясно?!Новичок!!! Слышь профессор.....не обижай маленького ![]() ![]() Покаж восемь золотых чашуй.....вопрос и снимется!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
О ,тут споры идут! А мож и мне рыжьём похвастать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Dec 15 2011, 15:22) О ,тут споры идут! А мож и мне рыжьём похвастать? ![]() Тут не в рыжье дело...а в ЗОЛОТЫХ ЧЕШУЙКАХ (древнерусские монеты имеются в виду) в количестве 8 штук...парнишка явно ляпнул не подумавши ![]() Ну, вообще-то, были и золотые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Не могу понять о чем спор ваще
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 15 2011, 16:31) Тут не в рыжье дело...а в ЗОЛОТЫХ ЧЕШУЙКАХ (древнерусские монеты имеются в виду) в количестве 8 штук...парнишка явно ляпнул не подумавши ![]() Ну, вообще-то, были и золотые... Угу, как наградные. Если не ошибаюсь. И выдавались по одной на рыло. Выходит Айсмен нашел место убиения восьмерых стрельцов-кавалеров. ЗЫ Интересно, наш герой наверное и Георгии поднимает в таком же количестве. Их то было поболее выпущено. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ildarik @ Dec 15 2011, 07:27) Слушай студент?Со своим деусом будешь хвастатся у себя на районе!ясно?!Новичок!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Та то луна была в зените.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 15 2011, 17:14) Та то луна была в зените. ![]() Да я уж понял. Всегда думаешь, а вдруг... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:13 | |
![]() |