Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых

asserg
post Oct 21 2011, 09:30
Создана #181

Постоянный

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Вчера прикупил снайперку и для себя полностью расставил точки над и. Пошел опробовать на две недели назад распаханное поле, где только при мне прошло около двух десятков коллег с различными МД. На месте бывшего дома(море чермета, кирпич и черная земля), как будто стадо слонов и кабанов прошли. За два часа три пуговки, четыри монеты и крестик. Мое мнение - прибор не важно дорогой или не очень, а вот набор разных катушек это необходимость.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ферзь
post Oct 21 2011, 21:23
Создана #182

Бывалый

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

В некоторых моментах согласен с предыдущими ораторами.
От себя дополню, что ищет человек и многое зависит от жирного места, но прибор играет не последнюю роль...
Хожу со своим бессменным напарником три года. Он почти всё время работал на 2500-м, я на Сиге. По находкам в основным я всегда стоял впереди, по причине того, что мой прибор давал мне больше возможностей для результативного копа.
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 27 2011, 13:07
Создана #183

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

50% везуха! Остальное М.Д. rolleyes.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

oak
post Oct 29 2011, 00:06
Создана #184

Постоянный

-----XX---

QUOTE(varero @ Oct 17 2011, 19:11)
Покопайте черные глубокие сигналы и один из ста будет цветным

biggrin.gif Но комментс... А если еще копнуть сто именно таких сигналов, то возможно один из них будет кладом ? biggrin.gif Во - фартанет...

QUOTE(asgo @ Oct 17 2011, 19:18)
Дело не в этом. Кто знает кайф от небитого места уже никогда не получит удовольствия от объедков. sad.gif  Сорри, если грубовато получилось, но это так.

Есть свой кайф для нищих котов, начавших копать поздно. Моно получить кайф с 2-х монет, от того, что мешками хабар не выносил biggrin.gif Есть! есть справедливость на свете!
  + Quote Post

Xomm
post Oct 29 2011, 15:48
Создана #185

Пользователь
**

-----X----

Блин, ребята!читал что будет слет.
Поехали. 14.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=227512
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 29 2011, 15:52
Создана #186

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Раз проблемы Вам сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23
не найдёте тему, создайте свою smile.gif и не забудьте сформулировать проблему, а вообще полазайте по форуму, ознакомьтесь где, что!!!

Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2011, 18:36
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 29 2011, 18:35
Создана #187

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(asserg @ Oct 21 2011, 09:30)
вот набор разных катушек это необходимость.

К аське прикупили снайперку?

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Tailor
post Nov 5 2011, 16:32
Создана #188

Профи

Из: М.О.
Признаный авторУдарник труда

Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705
Интересы: cinemaddict, blues-rock

-----XXXXX

Дорогой прибор для ленивых (они как думают-чем дороже, тем меньше копать) Типа он всю дрянь отсекает. Моя думка- средней ценовой категории, остальное госпожа Удача.

--------------------
Если что, в личку.
Let the sun shine in.
  + Quote Post

mik_rey
post Nov 5 2011, 21:39
Создана #189

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

Приветствую история про 3 прибора ф2 , терка и сафари поехали на городище старое наконечников покопать, но цвет там был раньше, грунт там плохой песох с фиг разбереш чем + по краю склона кузня было оплавков железных много и всяково ,
разошлись мы кто куда приходит друган с софари идет грусный "мол видит он железки всякие мелкие везде пока железо не закрыл сплошное пеликанье" ,я с трудом но отстроился там копаю иголки и фигни но и наконечнички немного,а третьего с ф2 все нет ушел на другой склон,прошло пару часов собрались вместе посмотрееть кто чего накопал я 6 наконечников да пару монет в хоршем сохране выудил ,с сафари друган обрывки от подвески медной, ф2 10 наконечников,2монеты подвеска и колечко мордовское,а прибор за 40р не возжелал там работать нормально smile.gif ,бывает что и среднячек с простыми нормально себя показывают.

Сообщение отредактировано mik_rey: Nov 5 2011, 21:40

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 5 2011, 22:00
Создана #190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 22:39)
  ф2  10 наконечников,2монеты подвеска и колечко мордовское,а прибор за 40р не возжелал там работать нормально smile.gif  ,бывает что и среднячек  с простыми нормально себя показывают.

А вот друган сегодня вышел с Ф75 и говорит...Не возможно по подстриженной как бобрик жёсткой траве ходить...каждую травинку хоть копай и что теперь сказать, что 75 плохой...просто эти условия не для него! Зато на чистом месте чашуёвину взял!
Только тётя АСЯ..мне сегодня такие сказки рассказывали frize.gif cheesy.gif yikes.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 5 2011, 22:01
  + Quote Post

mik_rey
post Nov 5 2011, 22:16
Создана #191

Постоянный

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Nov 5 2011, 23:00)
А вот друган сегодня вышел с Ф75 и говорит...Не возможно по подстриженной как бобрик жёсткой траве ходить...каждую травинку хоть копай и что теперь сказать, что 75 плохой...просто эти условия не для него! Зато на чистом месте чашуёвину взял!
Только  тётя АСЯ..мне сегодня такие сказки рассказывали frize.gif  cheesy.gif yikes.gif

А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р 14.gif

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 5 2011, 22:22
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 23:16)
А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р  14.gif

Просто Ваш Друган умеет им пользоваться..... smile.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 5 2011, 22:32
  + Quote Post

Гусар
post Nov 5 2011, 22:40
Создана #193

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Да как тут о смене прибора не задумаешься - ходила я по первой первый год с аськой 150 - радости от нахождения монет были беспредельными , но дёрнул моего мужа черт за какое то место - решил что мд ентот дерьмо - и прекупил тёрку 54 - первы й же выход - кладуха - можно конечно на проданные деньги и полутьше аппарат купить - но я настояла - уж больно он мне понравился - и до последнего ентого года - пока встречались не копанные места я ей была довольна до поросячего визга - но стала задумвываться - сначала нел катушка - теперь думаю что фишер 75 - мне бы не помешал - остались одни замуссоренные места . Время и возможности диктуют принимаемые решения . А так я думаю раньше с аськой можно больше накопать всего , в том числе и рариков - этот аппарат не даёт сомнений копать или не копать - конечно копать ВСЁ !

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

franz92
post Nov 5 2011, 22:48
Создана #194

Старожил

Из: Москва

-----X----

Везенье!....это штучка такая dry.gif ....иникуда от нее не денешься....везет моим ребятам...которых я подсадил на коп... dry.gif ....ничего пока сделать немогу...и (аппарат) у меня дороже..у них дешевле.. и времени у меня прошло по годам,гораздо больше связанным с копом....но находят ведь (черти)...завидка берет порой....ну нет у меня желания бегать как сумашедший и рыть многие сомнительные сигналы..(выкапываю их порой для (убеждения biggrin.gif ) что я прав.....но частенько от них слышу....эта монетка была (поймана)...на непонятном сигнале bash.gif ....Современный он должен быть прибор...и почитать на сайте внимательно надо....что тебе нужно то от него...ну и походить приличное количество времени с ним...Я потерял только глубину....вот сейчас и думаю...Как бы хорошо совместить некоторые (возможности) в приборах.....а то что везет людям! 14.gif ...Это да...ну есть такое....и ни какой дорогой прибор тебе не поможет их (переиграть) biggrin.gif ....терпениие и труд(мозговой)....все перетрут....а может и (дурачком) останешься до конца....
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 6 2011, 02:38
Создана #195

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Tailor @ Nov 5 2011, 17:32)
Дорогой прибор для ленивых (они как думают-чем дороже, тем меньше копать) Типа он всю дрянь отсекает. Моя думка- средней ценовой категории, остальное госпожа Удача.

Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке biggrin.gif

QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 23:16)
А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р  14.gif

А он и работает ... по цветным целям. Создавая монетник в те далекие времена инженерам МЛ и в голову прийти не могло , что вы железо им копать будете. У кватро\сафари есть мерзкая привычка поглючивать железными сигналами и вообще , прибор слабый и своих денег не стоит. А на сильно минерализованых грунтах по цвету - только в путь.

Если бы чукча был еще и читателей , а не только писателем , он бы знал , что в импульсниках серии эксплорер нет в природе понятия баланс грунта.Технически его нет , физика , знаете ли.

45 стоит е-трак , если что biggrin.gif

QUOTE(Гусар @ Nov 5 2011, 23:40)
Да как тут о смене прибора не задумаешься  - ходила я по первой первый год с этот аппарат не даёт сомнений копать или не копать  - конечно копать ВСЁ !

Вы так думаете ? А спросите себя , сколько целей вы пропустили из-за смешной глубины этой игрушки ? А сколько из-за закинутых в не копаемую чернину цветных целей ? biggrin.gif
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 6 2011, 07:47
Создана #196

Бывалый

Металлоискатель: Black

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Nov 6 2011, 02:38)
Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке  biggrin.gif
А он и работает ... по цветным целям. Создавая монетник в те далекие времена инженерам МЛ и в голову прийти не могло , что вы железо им копать будете. У кватро\сафари есть мерзкая привычка поглючивать железными сигналами и вообще , прибор слабый и своих денег не стоит. А на сильно минерализованых грунтах по цвету - только в путь.

Если бы чукча был еще и читателей , а не только писателем , он бы знал , что в импульсниках серии эксплорер нет в природе понятия баланс грунта.Технически его нет , физика , знаете ли.

45 стоит е-трак , если что  biggrin.gif
Вы так думаете ? А спросите себя , сколько целей вы пропустили из-за смешной глубины этой игрушки ? А сколько из-за закинутых в не копаемую чернину цветных целей ?  biggrin.gif

добрее надо быть . . . Создаеться впечатление , после ваших слов, что все вокруг идиоты которые по ошибке взяли прибор в руки , в то время как вы просто таки гений с мега супер прибором. . . Минус вам

--------------------
могу копать, могу не копать...
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 6 2011, 08:21
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 6 2011, 08:47)
добрее надо быть . . .   Создаеться впечатление , после ваших слов, что все вокруг идиоты которые по ошибке взяли прибор в руки , в то время как вы просто таки гений с мега супер прибором. . .            Минус вам

За что ему минус? За то ,что правду сказал?! ddd.gif
И обиды в словах нет никакой!!!
+1, офигеть можно, вот так минус на ровном месте!
Дорвался мля до оценок! Ща за не справедливость тоже минус получишь, первый от меня!!! Ха-второй, не успел!!!!

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2011, 08:28
  + Quote Post

leconte
post Nov 6 2011, 08:34
Создана #198

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 6 2011, 08:47)
добрее надо быть . . .  Создаеться впечатление            Минус вам

Это вы сами себе навыдумывали это впечатление ? И на этой волне минус поставили ? Нехорошо ...
Если б не уже вам -2 , я б тоже влепил ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

mik_rey
post Nov 6 2011, 09:38
Создана #199

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DerStorm @ Nov 6 2011, 03:38)
Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке  biggrin.gif

45 стоит е-трак , если что  biggrin.gif

Что то не видел в магазинах е трака за 45р в основном 60р smile.gif просят.

--------------------
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

leconte
post Nov 6 2011, 10:57
Создана #200

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Nov 6 2011, 10:38)
Что то не видел в магазинах е трака за 45р в основном  60р  smile.gif просят.

Кто ищет - тот находит ... Может поискать ещё за вас ... 14.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru