![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asserg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,757 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вчера прикупил снайперку и для себя полностью расставил точки над и. Пошел опробовать на две недели назад распаханное поле, где только при мне прошло около двух десятков коллег с различными МД. На месте бывшего дома(море чермета, кирпич и черная земля), как будто стадо слонов и кабанов прошли. За два часа три пуговки, четыри монеты и крестик. Мое мнение - прибор не важно дорогой или не очень, а вот набор разных катушек это необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В некоторых моментах согласен с предыдущими ораторами.
От себя дополню, что ищет человек и многое зависит от жирного места, но прибор играет не последнюю роль... Хожу со своим бессменным напарником три года. Он почти всё время работал на 2500-м, я на Сиге. По находкам в основным я всегда стоял впереди, по причине того, что мой прибор давал мне больше возможностей для результативного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
50% везуха! Остальное М.Д.
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 17 2011, 19:11) Покопайте черные глубокие сигналы и один из ста будет цветным ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Oct 17 2011, 19:18) Дело не в этом. Кто знает кайф от небитого места уже никогда не получит удовольствия от объедков. ![]() Есть свой кайф для нищих котов, начавших копать поздно. Моно получить кайф с 2-х монет, от того, что мешками хабар не выносил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, ребята!читал что будет слет.
Поехали. 14.gif http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=227512 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Раз проблемы Вам сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23
не найдёте тему, создайте свою ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 29 2011, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asserg @ Oct 21 2011, 09:30) вот набор разных катушек это необходимость. К аське прикупили снайперку? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Дорогой прибор для ленивых (они как думают-чем дороже, тем меньше копать) Типа он всю дрянь отсекает. Моя думка- средней ценовой категории, остальное госпожа Удача.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую история про 3 прибора ф2 , терка и сафари поехали на городище старое наконечников покопать, но цвет там был раньше, грунт там плохой песох с фиг разбереш чем + по краю склона кузня было оплавков железных много и всяково ,
разошлись мы кто куда приходит друган с софари идет грусный "мол видит он железки всякие мелкие везде пока железо не закрыл сплошное пеликанье" ,я с трудом но отстроился там копаю иголки и фигни но и наконечнички немного,а третьего с ф2 все нет ушел на другой склон,прошло пару часов собрались вместе посмотрееть кто чего накопал я 6 наконечников да пару монет в хоршем сохране выудил ,с сафари друган обрывки от подвески медной, ф2 10 наконечников,2монеты подвеска и колечко мордовское,а прибор за 40р не возжелал там работать нормально ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Nov 5 2011, 21:40 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 22:39) ф2 10 наконечников,2монеты подвеска и колечко мордовское,а прибор за 40р не возжелал там работать нормально ![]() А вот друган сегодня вышел с Ф75 и говорит...Не возможно по подстриженной как бобрик жёсткой траве ходить...каждую травинку хоть копай и что теперь сказать, что 75 плохой...просто эти условия не для него! Зато на чистом месте чашуёвину взял! Только тётя АСЯ..мне сегодня такие сказки рассказывали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 5 2011, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 5 2011, 23:00) А вот друган сегодня вышел с Ф75 и говорит...Не возможно по подстриженной как бобрик жёсткой траве ходить...каждую травинку хоть копай и что теперь сказать, что 75 плохой...просто эти условия не для него! Зато на чистом месте чашуёвину взял! Только тётя АСЯ..мне сегодня такие сказки рассказывали ![]() ![]() ![]() А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 23:16) А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р ![]() Просто Ваш Друган умеет им пользоваться..... ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 5 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да как тут о смене прибора не задумаешься - ходила я по первой первый год с аськой 150 - радости от нахождения монет были беспредельными , но дёрнул моего мужа черт за какое то место - решил что мд ентот дерьмо - и прекупил тёрку 54 - первы й же выход - кладуха - можно конечно на проданные деньги и полутьше аппарат купить - но я настояла - уж больно он мне понравился - и до последнего ентого года - пока встречались не копанные места я ей была довольна до поросячего визга - но стала задумвываться - сначала нел катушка - теперь думаю что фишер 75 - мне бы не помешал - остались одни замуссоренные места . Время и возможности диктуют принимаемые решения . А так я думаю раньше с аськой можно больше накопать всего , в том числе и рариков - этот аппарат не даёт сомнений копать или не копать - конечно копать ВСЁ !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Везенье!....это штучка такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Nov 5 2011, 17:32) Дорогой прибор для ленивых (они как думают-чем дороже, тем меньше копать) Типа он всю дрянь отсекает. Моя думка- средней ценовой категории, остальное госпожа Удача. Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке ![]() QUOTE(mik_rey @ Nov 5 2011, 23:16) А не кто не говорит что сафари плохой прибор,просто удивило разрекламированая много частотность даного прибора что он может работать на сильно минерализированом грунте,не удивило а поразило немного что в проф приборе нет ручного грунт баланса,да на чистых местах если друган не торопится то делает нас в месте,просто не понятно за что 45р ![]() А он и работает ... по цветным целям. Создавая монетник в те далекие времена инженерам МЛ и в голову прийти не могло , что вы железо им копать будете. У кватро\сафари есть мерзкая привычка поглючивать железными сигналами и вообще , прибор слабый и своих денег не стоит. А на сильно минерализованых грунтах по цвету - только в путь. Если бы чукча был еще и читателей , а не только писателем , он бы знал , что в импульсниках серии эксплорер нет в природе понятия баланс грунта.Технически его нет , физика , знаете ли. 45 стоит е-трак , если что ![]() QUOTE(Гусар @ Nov 5 2011, 23:40) Да как тут о смене прибора не задумаешься - ходила я по первой первый год с этот аппарат не даёт сомнений копать или не копать - конечно копать ВСЁ ! Вы так думаете ? А спросите себя , сколько целей вы пропустили из-за смешной глубины этой игрушки ? А сколько из-за закинутых в не копаемую чернину цветных целей ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 6 2011, 02:38) Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке ![]() А он и работает ... по цветным целям. Создавая монетник в те далекие времена инженерам МЛ и в голову прийти не могло , что вы железо им копать будете. У кватро\сафари есть мерзкая привычка поглючивать железными сигналами и вообще , прибор слабый и своих денег не стоит. А на сильно минерализованых грунтах по цвету - только в путь. Если бы чукча был еще и читателей , а не только писателем , он бы знал , что в импульсниках серии эксплорер нет в природе понятия баланс грунта.Технически его нет , физика , знаете ли. 45 стоит е-трак , если что ![]() Вы так думаете ? А спросите себя , сколько целей вы пропустили из-за смешной глубины этой игрушки ? А сколько из-за закинутых в не копаемую чернину цветных целей ? ![]() добрее надо быть . . . Создаеться впечатление , после ваших слов, что все вокруг идиоты которые по ошибке взяли прибор в руки , в то время как вы просто таки гений с мега супер прибором. . . Минус вам -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 6 2011, 08:47) добрее надо быть . . . Создаеться впечатление , после ваших слов, что все вокруг идиоты которые по ошибке взяли прибор в руки , в то время как вы просто таки гений с мега супер прибором. . . Минус вам За что ему минус? За то ,что правду сказал?! ![]() И обиды в словах нет никакой!!! +1, офигеть можно, вот так минус на ровном месте! Дорвался мля до оценок! Ща за не справедливость тоже минус получишь, первый от меня!!! Ха-второй, не успел!!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2011, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 6 2011, 08:47) добрее надо быть . . . Создаеться впечатление Минус вам Это вы сами себе навыдумывали это впечатление ? И на этой волне минус поставили ? Нехорошо ... Если б не уже вам -2 , я б тоже влепил ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Nov 6 2011, 03:38) Всякую дрянь (типа уделов , пластики на большой глубине , мелкого золота) ,увы , отсекают те клюшки , что у вас в профиле ввиду недостаточной глубины и гибкости в настройке ![]() А он и работает ... по цветным целям. Создавая монетник в те далекие времена инженерам МЛ и в голову прийти не могло , что вы железо им копать будете. У кватро\сафари есть мерзкая привычка поглючивать железными сигналами и вообще , прибор слабый и своих денег не стоит. А на сильно минерализованых грунтах по цвету - только в путь. Если бы чукча был еще и читателей , а не только писателем , он бы знал , что в импульсниках серии эксплорер нет в природе понятия баланс грунта.Технически его нет , физика , знаете ли. 45 стоит е-трак , если что ![]() Что то не видел в магазинах е трака за 45р в основном 60р ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Nov 6 2011, 10:38) Что то не видел в магазинах е трака за 45р в основном 60р ![]() Кто ищет - тот находит ... Может поискать ещё за вас ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:06 | |
![]() |