![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Nov 10 2021, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
первого июля 2021 года произошло знаменательное событие в жизни любителей рбалки форума, да что там.. и всего форума в целом - в этот день зарегистрировался viktordigger и тут же, буквально своим каблуком, стал набивать посты :
Дата Jul 21 2021, 03:49 Налим просто супер рыба. Зимой на каблук норм ловиться. А летом на донку слабовато. Может лето жаркое просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Проворов |
May 21 2022, 07:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 19-May 22 Из: Костромская область Пользователь №: 2,402,517 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
У нас на малых реках ловят донками и на стукалку.Места обитания участки реки с твёрдым, каменистым дном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Koblin |
Oct 22 2022, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,952 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 361 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 23 2022, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,858 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Ну что сказать? Отлично. А когда в трофеях сам налим, это даже без слов. Когда в тайгу насезон уходили, ловили налима на маленькой таёжной реке. Я любил его употреблять с гречневой кашей.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tulpar |
Mar 30 2025, 07:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 19 кг |
А самый крупный налим на сколько пойман был у кого ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tulpar |
Mar 30 2025, 07:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Я на Каму ловил налима но мелких грам 200- 300 го я их отпускал
Ну если не проглатывал крючок до самого , ну кто ловил знает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pers rtttt |
Sep 8 2025, 09:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 13-October 24 Пользователь №: 2,409,998 Металлоискатель: Nokta Triple Score Пол: мужской Номер карты: 2202 3805 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Podvoha @ Oct 20 2020, 11:32) Поделюсь своим личным опытом. Когда-то давно меня очень заинтересовала такая рыбёшка под название налим. Всё произошло совершенно случайно. Были с другом на охоте (на утку) и проходили мимо речки. Увидели на берегу сидевшего рыбака. По-сколько мы сами рыбаки, то решили подойти и спросить про его успехи. Он сказал, что сегодня не особо. Достал из рюкзака свернутый пакет и раскрыл. В этот самый момент я впервые в жизни увидел налима. Про охоту и позабыл вовсе. Начал интересоваться и расспрашивать. Мол на что, как, где и почему!? Идея поймать налима для меня встала чуть ли не на первое место. (думаю многие так загорались идеей, когда хотели что-то поймать). Приготовив не замысловатые снасти мы с другом отправились на речку. А точнее на устье реки Цон и Оки. Закинули закидушки (кусок палочки, леска, грузило и крючок). Снасть простейшая. Насадка обычно пискарь, ершь или выползок. Кидали их ближе к середине. Оставляли это дело на ночь, а утром приходили и снимали улов. Это действительно работает! Вот так я стал ловить налимов. Особенно хорошо он идёт весной (сразу после половодья) и поздней осень. Желаю всем хороших уловов, больших трофеев и конечно же удачи! Еще много налима в Зуше, тоже приток Оки -------------------- прежние ники rtttt и удачный день
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 08:19 | |
![]() |