![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,382 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Доброе утро друзья. Нательная иконка размер 25*35 см.
Место нахождения Тульская область. Прошу Вас датировать данную икону. Имеются вкрапления позолоты в углублениях. С уважением Yanok Сообщение отредактировано Yanok: Oct 6 2019, 16:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Архангел Михаил (?)
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,382 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 6 2019, 16:09) Архангел Михаил (?) Посмотрел много но Архангела Михаила в таком исполнении не нашел. Может Вы скините ссылку? С уважением Yanok -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Тоже не нашёл. Но справа вроде как крыло
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Oct 6 2019, 19:33) Тоже не нашёл. Но справа вроде как крыло ![]() Согласен но все равно не очень похоже Подождем ещё ответов С уважением Yanok -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустамыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 700 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Мос обл. Пользователь №: 2,340,728 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Думаю довести до ума!Будем надеется на красоту,(респект) и обсуждение.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рустамыч @ Oct 6 2019, 21:03) Думаю довести до ума!Будем надеется на красоту,(респект) и обсуждение.С ув. Я конечно не ресторатор, но думается что особенно из этого ни чего не получится. С уважением Yanok -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-June 19 Пользователь №: 2,382,539 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
у меня такой есть. Михаил. С крыльями точно так же.
Помнится, по рамке толькь "самоцветы" чуть выразительнее отлиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дэррон Николс @ Oct 6 2019, 21:07) у меня такой есть. Михаил. С крыльями точно так же. Помнится, по рамке толькь "самоцветы" чуть выразительнее отлиты. Скиньте пожалуйста фото. Либо ссылку на определение. С уважением Yanok -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Добрый день друзья
Вижу что с ответами не густо Хотелось бы послушать мнение о том, что данная икона пустотная или полая как правильно назвать. В 14 -15 веках распространено или думаю нет? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З_а_б_а_в_а |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,792 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, в иконки такого типа, вставлялась слюда, так-что пустотелыми, они были по определению..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Ни разу не видел
-------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З_а_б_а_в_а |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,792 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yanok @ Oct 8 2019, 18:55) Ни разу не видел И тем не менее.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1939519 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Тем не менее мне кажется не один в один
С уважением Yanok -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,170 Зарегистрирован: 30-June 19 Пользователь №: 2,382,539 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
странно, в окне написано, что предельный допустимый размер файла - 38 МБ, при этом сайт не хочет грузить картинку в 611 кб.
Значит обсуждать будем без фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
Добрый вечер друзья. Смотрите что получилось после расчистки данной иконы. Надеемся что теперь мы сможем датировать и определить ее.
С уважением Yanok Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэррон Николс |
![]()
Создана
|
да, стало гораздо лучше, хотя вряд ли понятнее.
В целом - я теперь скорее за Николу Зарайского, нежели за Pieta, о которой говорили на медном. Но с интересом послушаю другие идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yanok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дэррон Николс @ Oct 22 2019, 17:32) да, стало гораздо лучше, хотя вряд ли понятнее. В целом - я теперь скорее за Николу Зарайского, нежели за Pieta, о которой говорили на медном. Но с интересом послушаю другие идеи. На медлоте тоже закинул. Один мой знакомый тоже сказал что похоже на Николу. Будем ждать другие варианты и мнения -------------------- Для тех кто в теме
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:27 | |
![]() |