Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
#1
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, может кто и делал, бутеры из горбуши, я делаю раз в месяц, дочка любит да и мы непротив покушать.
Замороженная горбуша, у меня она целая не потрошоная, немного её разморозим отрезаем по кусочку 4-ре см, снимаем шкуру, снимается хорошо, внутренности вынимаются тоже,в нутри кусочка все чистинько. Готовим масло растительное, соль, в соль добовляем перец черный молотый. ![]() Нарезаем тонко рыбу и разлаживаем в ёмкость слоями,каждый слой хорошо солим и поливаем маслом. ![]() И так слой за слоем и убираем в холодильник на сутки. ![]() Голову,вынимает жабры и нарезать небольшими кусочками, плавники и остатки, обильно солим, маслом и тоже в холодильник. И с пивком ![]() ![]() Ну а когда будет готова рыбка, нарезаем хлеб, кому какой по вкусу, немного сливочного масла и с верху филешку. Пробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 06:04 | |
![]() |