![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казахстанец |
![]()
Создана
#1
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 23-September 19 Пользователь №: 2,383,963 Металлоискатель: Fisher F-75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вкусное и полезное блюдо из промаринованной рыбы ( лучше
сазан или белый амур ) Легко приготовить. Возможно в РФ есть подобное блюдо,но если есть интерес,с удовольствием поделюсь рецептом. ![]() -------------------- Куплю 2 эре 1747-49 гг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
#2
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казахстанец @ Oct 2 2019, 09:46) .... с удовольствием поделюсь рецептом. Так раздел ровно для этого. Делитесь. Чего на картинки то смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
#3
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 31 2019, 18:37) Так раздел ровно для этого. Делитесь. Чего на картинки то смотреть? Не спешите, там пропорции вычисляют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
#4
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У автора коктал в духовке сделан. Вообще всё делается в коктальнице (прямоугольный металлический ящик высотой 40-60 см с крышкой), внутри в верхней трети ставится решетка, на неё укладывается рыба, внизу на дно под решетку кладут зеленый камыш. Перед закладкой рыбу с чешуей продольно разрезают по спине, от головы до хвоста, очищают от внутренностей, по хребту, там где толстое мясо, делают надрезы, просаливают рыбу. Часик постояла затем соль смывают. Маринад как на шашлык разный, кто на что горазд. Я делаю яблочное пюре (кто-то любит кетчуп или томат паста + майонез), смазываю им всю внутреннюю поверхность, затем лук кольцами плотно, сладкий перец, помидоры, приправок совсем чуток. Картофель не режу, просто мою и укладываю целым нечищенным на решетку, подпирая им края рыбы, чтобы не выливалс сок. Коктальница ставится на ножки (см 40 примерно), на дне камыш, рыба на решетке, крышка закрыта. Под коктальницей разводится сильный огонь. За счет безвоздушного простаранства и горячего жара внутри, камыш тлеет, выделяет дым, рыба делается слегка подкопченой. 40-50 минут и готово. Потом открыли крышку, полили обильно лимонным соком и вперед к столу!
Рыбу желательно брать побольше. Лучше из сазана, толстолоба или амура, весом от 8 кг и больше Сообщение отредактировано MagellanTrader: Jan 6 2023, 13:15 -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:48 | |
![]() |