![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 08:42) Олег дело в том что зная своего сына я могу сказать..... то что 1-2 ну 3 поездкии в совокупности с несколько часовым хождением в полях любой прибор хоть GPX будет пылиться в углу. Вот по этому я и если решусь приобретать ещё один прибор как дополнение то для себя. А сам что решил продать свой? На самом деле, коинмастер про прибор нормальный и мне он нравится. Я в нем разобрался. Если кому интересно, могу подробнее описать свой опыт работы с соинмастер про. И, да, я его продаю. ПС. Его продажа никак не связана с его характеристиками или моим личным отношением к прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 29 2015, 11:29) Никогда не забуду ситуацию: Мы с ЗУФ-ом выбивали одно поле часов 5. Звонит Володя с рынка. "Сейчас подъеду". Подъезжает и с Аськой - 150, с её стандартной катушкой прямо по нашим следам выхватывает 15 коп Е2 + еще пяток монет. Вовка да, фартовый парень. Он, правда, сейчас уже не на рынке сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertovich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,803 Металлоискатель: Safari+Ultimate 13 Пол: мужской Номер карты: 4693*******3209 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Oct 29 2015, 10:35) В контакте в группах Кошевого и Мусихина есть разделы по продаже БУ. Плюс местные разделы. Наверняка найдешь спос пошукаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Oct 29 2015, 10:41) Вовка да, фартовый парень. Он, правда, сейчас уже не на рынке сидит. Это да. Был летом у него на новом месте. Даже пару раз этим летом выезжали с ним. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 29 2015, 10:48 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertovich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,803 Металлоискатель: Safari+Ultimate 13 Пол: мужской Номер карты: 4693*******3209 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 29 2015, 10:48) Это да. Был летом у него на новом месте. Даже пару раз этим летом выезжали с ним. а народец то смотрю поднабежал а то как ни зайдешь никого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Н- Новости
![]() DetectorPro В мире появился первый металлоискатель, штатная катушка которого — Nel Tornado. Забавно то, что катушка эта набрала свою популярность исключительно на грунтовом поиске, а новый металлоискатель подводный. А еще металлоискатель не имеет блока управления, и цена его далека от бюджетного уровня (и даже не средняя). Смотрим, металлоискатель — DetectorPro Headhunter.Характерная особенность металлоискателей Detector Pro — подводные и блоком управления служат наушники. Цена DetectorPro Headhunter Underwater 12 — от $1175. ![]() Пинпоинтер XP… беспроводной Никуда нам не деться от новостей XP Detectors. И пропустить их нельзя — Французы реально жгут резину! А кто там шутил, что пинпоинтер XP будет беспроводной? Он действительно беспроводной! И неважно что вы не можете придумать как, и зачем… Ха! Я строил версии, что при включении пинпоинтера, должен отключатся детектор, типа чтобы не мешали работать друг другу. Не угадал. XP в свой новый пин добавили 2 беспроводные фичи. Одна супер, другая не очень. ![]() ПРошу прощения- ссылки не вставляются(( Все новости взял с md-arena сом Сообщение отредактировано Folkst: Oct 29 2015, 11:19 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Игоря с пополнением в семействе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Oct 29 2015, 13:27) Всем привет! Игоря с пополнением в семействе! ![]() ![]() Рановато, может на следующую перенесем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Oct 29 2015, 12:27) Всем привет! Игоря с пополнением в семействе! ![]() ![]() Думаю для закрытия рановато еще. Можно недельку повременить. А вот пока погода будет нормальной нужно КОПАТЬ !!! Набухаться всегда успеешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Народ, я 5 ноября буду на родине. Буду рад если кто составит компанию.
Очень хочется покопать в родных краях. Я в этом сезоне дома всего один раз был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Oct 29 2015, 20:45) Народ, я 5 ноября буду на родине. Буду рад если кто составит компанию. Очень хочется покопать в родных краях. Я в этом сезоне дома всего один раз был. Привет пропащий... ни слуху ни духу ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 29 2015, 09:49) Дороговато получится. По мусору может смысл посмотреть в сторону тесорок. Впрочем, у ШБ "снайперка" есть. А если честно - повторюсь: логики не вижу в покупке второго прибора применительно к тому виду поиска, которым он занимается. Спасибо за переубеждение., 2 - ой год спасаешь от ненужного поступка и бессмысленной траты денег ![]() Но большую катуху к весне ближе (DETECH ULTIMATE 13) я куплю точно уж больно все хвалят ее на форумах. . Пускай набор будет полный. Если есть что посоветовать лучше .. то с удовольствием приму во внимание мнение КОЛЛЕГ!!! P.S. Спасибо ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 21:06 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 21:03) Спасибо за переубеждение., 2 - ой год спасаешь от ненужного поступка и бессмысленной траты денег ![]() Но большую катуху к весне ближе (DETECH ULTIMATE 13) я куплю точно уж больно все хвалят ее на форумах. . Пускай набор будет полный. Если есть что посоветовать лучше .. то с удовольствием приму во внимание мнение КОЛЛЕГ!!! P.S. Спасибо ![]() А напомни пожалуйста- какую снайперку взял? Как она в работе? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Oct 29 2015, 21:09) А напомни пожалуйста- какую снайперку взял? Как она в работе? Взял вот такую MINELAB 8" FBS 800. + как практика показала, реально хороша по сильному мусору. На домовинах и распаханных фундаментах. Ребята не дадут соврать с кем выезжали. Как мне кажется ОЧЕНЬ надежна в плане перелома "ушек" крепления к штанге, я бы сказал что крепче чем штатная, и защита такая что ни чем не поцарапать... Реально ТОЛСТАЯ ![]() - из минусов. Она ТЯЖЕЛЕЕ ШТАТКИ ![]() Я другими "снайперками" не пользовался и по этому мне не с чем сравнивать. Но катухой ОЧЕНЬ доволен. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 21:21 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 22:03) Спасибо за переубеждение., 2 - ой год спасаешь от ненужного поступка и бессмысленной траты денег ![]() Но большую катуху к весне ближе (DETECH ULTIMATE 13) я куплю точно уж больно все хвалят ее на форумах. . Пускай набор будет полный. Если есть что посоветовать лучше .. то с удовольствием приму во внимание мнение КОЛЛЕГ!!! P.S. Спасибо ![]() Евгений, у самого покупка спектры была поступком ненужным и бессмысленным ![]() По поводу больших катушек - вчера заносил БТА на работу Алексею (Саранскому), он рассказал, что впечатлён "рулём", купленным к своему Сигнуму - на пройденном десятками выездов поле за пару дней сорок монет из глубины выковырял. Но там прибор, конечно другой, да и речь за 15 дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 21:19) Взял вот такую MINELAB 8" FBS 800. + как практика показала, реально хороша по сильному мусору. На домовинах и распаханных фундаментах. Ребята не дадут соврать с кем выезжали. Как мне кажется ОЧЕНЬ надежна в плане перелома "ушек" крепления к штанге, я бы сказал что крепче чем штатная, и защита такая что ни чем не поцарапать... Реально ТОЛСТАЯ ![]() - из минусов. Она ТЯЖЕЛЕЕ ШТАТКИ ![]() Я другими "снайперками" не пользовался и по этому мне не с чем сравнивать. Но катухой ОЧЕНЬ доволен. Спасибо! Есть еще знакомый, который именно с ней ходит и тоже доволен) -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 29 2015, 21:21) Евгений, у самого покупка спектры была поступком ненужным и бессмысленным ![]() По поводу больших катушек - вчера заносил БТА на работу Алексею (Саранскому), он рассказал, что впечатлён "рулём", купленным к своему Сигнуму - на пройденном десятками выездов поле за пару дней сорок монет из глубины выковырял. Но там прибор, конечно другой, да и речь за 15 дюймов. Да про COILTEK 15" DD них тоже хорошие отзывы пишут, но как прочел мнение Комрадов с соседних форумов да и тут где то встречалось, что разницы существенной по глубине не заметно по сравнению с "блондинкой" - примерно 2 смс. Но зато беляночка вроде как легче весом грамм: 480 (без защиты, вес защиты отдельно 50 грамм) против - 750 гр. Эт если я на себя еще кг накину то точно далеко не уйду ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 21:29 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Oct 29 2015, 21:23) Спасибо! Есть еще знакомый, который именно с ней ходит и тоже доволен) Да к стати с этой "снайперкой", на Индуктивности с полифонией разница в звуке есть , отличается от штатной. Если переключиться на 4 тона и проводимость то никакой разницы не заметно. Можно конечно и на полифонии по проводимости, но тогда нужно прибавить частоту порогового тона. Бубнеж от железа все равно останется, но только тон будет немного выше, а монеты звинеть как и на индуктивности. Вот только у индуктивности разделение по звукам получше будет Сразу понятно что там монета или "шмурдяк" типа пробки или мелкого чугуна. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 21:42 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ася 250 мой первый прибор,супер
![]() ![]() ПС - а то что им копать больше так это в плюс ... Кстати в однокласниках новую теру 750 продает девушка за 6 тыр. думаю кидалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Oct 29 2015, 21:43) Ася 250 мой первый прибор,супер ![]() ![]() ПС - а то что им копать больше так это в плюс ... Кстати в однокласниках новую теру 750 продает девушка за 6 тыр. думаю кидалово. ![]() ![]() все я ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 22:02 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:56 | |
![]() |