![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ура!!! С продолжением рода, друг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь поздравляю!!! Всего наилучшего!
РС - сейчас посматрел видео с Темникова с зимней рыбалки или дигустации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь- достойная смена вырастет!
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Игорь, всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Слов нет... Приезжают варяги-соседи и прямо по озимым. И не стесняются ведь фото выкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Игорь, мои искренние поздравления! Счастья вам, здоровья и всего самого доброго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за поздравления.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 28 2015, 10:30) Слов нет... Приезжают варяги-соседи и прямо по озимым. И не стесняются ведь фото выкладывать. Интересно, кто таких варягов в Мордовию зазывал и зазывает до сих пор? Со своими мордовиан парт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток КОЛЛЕГИ ! В прошлом году мучился и сейчас одолевают смутные мысли по поводу приобретения второго прибора
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу высказаться со стороны независимого мнения. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вроде у Фернера токой прибор был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Владел (помнишь, с белой катушкой был на открытии сезона с москвичами в лесной деревне? Первая монетка моя была
![]() Прибор отличный, но сложный. Дорогой. Вторым нет смысла, если подружишься, тогда етрак свой продавай. Я вот не подружился, но впечатления самые позитивные. Склонный к поломке (что-то там в плате), которая легко "лечится" тысячи за три-четыре коллегой WAS из Подмосковья. Катушка штатная не ахти, надо или другую покупать, или отправлять коллеге (не помню ник, но в соответствующей ветке можно найти), который штатные катухи до ума доводит. P.S. Купи лучше у Олега его Coinmaster ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 28 2015, 23:00) Владел (помнишь, с белой катушкой был на открытии сезона с москвичами в лесной деревне? Первая монетка моя была ![]() Прибор отличный, но сложный. Дорогой. Вторым нет смысла, если подружишься, тогда етрак свой продавай. Я вот не подружился, но впечатления самые позитивные. Склонный к поломке (что-то там в плате), которая легко "лечится" тысячи за три-четыре коллегой WAS из Подмосковья. Катушка штатная не ахти, надо или другую покупать, или отправлять коллеге (не помню ник, но в соответствующей ветке можно найти), который штатные катухи до ума доводит. P.S. Купи лучше у Олега его Coinmaster ![]() Coinmaster неееее.... Ненадо.Если только сыну. Я для себя думаю. Но вот сомнения терзают сильные. По сути не нужен а с другй стороны хочется. А они русифицированы? Эти вайтсы? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Да, конечно, на русском. Если честно, логики в покупке при наличии етрака и с учетом тех мест, где поиск ведем, что и как мы ищем, я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 29 2015, 00:42) Да, конечно, на русском. Если честно, логики в покупке при наличии етрака и с учетом тех мест, где поиск ведем, что и как мы ищем, я не вижу. Согласен с Игорем. Я б даже сказал, сам по себе v3i с учётом освоенности наших недр несколько избыточен. Короче, писькоудлинитель это. Пусть не обижаются на меня владельцы этого чудо-прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 00:35) Coinmaster неееее.... Ненадо.Если только сыну. Жень, чем же тебе сын не угодил, что ты ему только на такое гамно как Coinmaster готов раскошелиться? ![]() Сообщение отредактировано gusgus: Oct 29 2015, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(gusgus @ Oct 29 2015, 01:52) Жень, чем же тебе сын не угодил, что ты ему только на такое гамно как Coinmaster готов раскошелиться? ![]() Олег дело в том что зная своего сына я могу сказать..... то что 1-2 ну 3 поездкии в совокупности с несколько часовым хождением в полях любой прибор хоть GPX будет пылиться в углу. Вот по этому я и если решусь приобретать ещё один прибор как дополнение то для себя. А сам что решил продать свой? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 28 2015, 23:42) Да, конечно, на русском. Если честно, логики в покупке при наличии етрака и с учетом тех мест, где поиск ведем, что и как мы ищем, я не вижу. Так то верно говоришь..... Но вот как эту глупую мыслю выкинуть из своей колокольни ![]() ![]() спасайте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 29 2015, 08:47 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Oct 29 2015, 08:42) Так то верно говоришь..... Но вот как эту глупую мыслю выкинуть из своей колокольни ![]() ![]() спасайте ![]() ![]() Спасаю: http://vk.com/video704439_169968797 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:28 | |
![]() |