![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Gott Mitt Uns , где пропадал? Давненько не появлялся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Oct 24 2015, 10:25) Gott Mitt Uns , где пропадал? Давненько не появлялся.... Тут я был, просто пара месяцев рид онли здорово прочищают мозги и отбивают желание лишний раз топтать клавиатуру ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Погода-дерьмо.Настроение,тоже не ахти. По стечению обстоятельств возникла такая картина.На мой взгляд-мечта копаря. ![]() ![]() П С Отдельное спасибо брату за раков. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 23 2015, 22:10) М-да, ну и погода... Неужели - ВСЁ??? Не брат. ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!. Я сегодня пока по полям мотался по охоте, смотрю у Жмакина в далеке 2 машины буксуют. Думаю нужно подъехать по ближе. Подъехал... гляжу ![]() ![]() ![]() В общем не подъехали не поговорили руки не пожали... некогда было. Кабаны уходили в лес. Нужно было спешить. Так и не повидались ![]() P.S. Мой Батя меня спрашивает: - ты говорит сам, что не поехал копать то ?... А я ему и отвечаю: - мы завтра поедем и всю неделю колесить по Мордовской земле будем, а сегодня погода нелетная... снег , дождь, ветер.. ![]() Он на меня поглядел и говорит: - ёбнутый вы народ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Oct 25 2015, 19:45 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Привет.
В Висловке видел следы не только кабанов, но лося. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Oct 25 2015, 19:56) Привет. В Висловке видел следы не только кабанов, но лося. Не думаю. Лося в тех местах нет. Скорее всего секачек прошёл ночной. У кабанчика на 200 кг лапы бывают по более лося. Да и следы отличаются на 100 % -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ кто в курсе, как точно привязан Менде Нижегородской губернии ???
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Понял.
Следы этих зверушек, смогу отличить. ![]() ![]() След был простой-элементарный шаг. Нравится мне Цой.Белый снег,серый лёд. И жить захотелось. С уважением Зуф -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Зуф, тебе от дочуры персональное "Спасибо"!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Завтра кто поедет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
БОРОДА ТЫ ТУТ??? Едем завтра ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Вообще есть у кого желание ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Как хотите. Кладуху себе оставлю а фото выложу. Потом не говорите что не звыл
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Во-во, только взвыть осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Чёйта не летная ? Как раз. С утра и до вечера. Летай себе на здоровье
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на суперновость
![]() Собственно, вот ссылка http://13orb.ru/news/obshchestvo/oct_2015/...vekovuyu_posudu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,401 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Да, новость явно из разряда сенсаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да непонятна мне эта сенсационная находка.
Обломки глиняной посуды 17-18 века. Кто то сомневался, что около с. Паракино в 18 веке жили люди? Посмотреть бы, конечно на неё, но, думается не порадует она изящностью орнамента. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну, коллеги наши с тобой, Андрей, ну дают...
![]() Вот оригинал Сообщение отредактировано ferner: Oct 26 2015, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
IIG ИГОРЬ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТУХА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! Здоровья МАМЕ СЫНУ старшей ДОЧКЕ!!!!!!!
Ну и тебе БРАТ конечно ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:28 | |
![]() |