![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 6 2013, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг |
кром- Как с поиском монет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 6 2013, 21:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг |
Загадочные мужчины у нас в Мордовии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 6 2013, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Майя @ Feb 6 2013, 21:04) Загадочные мужчины у нас в Мордовии как то не въехал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 6 2013, 22:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(СССерый @ Feb 6 2013, 21:12) как то не въехал ? ну она хотела сказать "прикольно находить медные монетки -и выкидывать за ненадобностью" -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 7 2013, 00:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг |
QUOTE(bolshakov @ Feb 6 2013, 23:50) ну она хотела сказать "прикольно находить медные монетки -и выкидывать за ненадобностью" Да именно это я и хотела сказать ,особенно хотелось сказать про оставляемую на полях ходячку . Раньше то все больше золотишко по нищим деревням под ногами валялось да серебришко , не то что щас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| timanas |
Feb 7 2013, 06:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Майя @ Feb 7 2013, 00:09) Да именно это я и хотела сказать ,особенно хотелось сказать про оставляемую на полях ходячку . Раньше то все больше золотишко по нищим деревням под ногами валялось да серебришко , не то что щас Солнышко, если Вы получите неописуемый оргазм от этого,могу отдать Вам безвозмездно большое количество какаличной ходячки.Поскльку лежит мертвым грузом и не знаю что с ней делать. Мордва-странный народ. Делишься воспоминаниями,опытом,а они только злее становятся, и глупее. Даже уровень древних майя никак не дотянут .Что касаемо золотишка и серебришка-совершите экскурс в краеведческий музей.Много интересного узнаете. И золотишко и серебришко было. И именно в нищих деревнях,как ни странно.Поговорите со старыми нумизматами,если есть такие в знакомых. Узнайте какие монеты ходили по рукам и в какой сохранности. Я думаю мои слова подтвердятся. Сообщение отредактировано timanas: Feb 7 2013, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 7 2013, 07:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 788 кг |
Начинается обратно не большая словесная перепалка. Бросьте Вы воздух сотрясать. Майя Вы бы лучше рассказали о кладике,который находили в Дубровке,или это просто слухи ?
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 7 2013, 09:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Rado @ Feb 7 2013, 07:39) . Майя Вы бы лучше рассказали о кладике,который находили в Дубровке,или это просто слухи ? -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 7 2013, 09:42
Создана
|
|
Кстати ,Майя, я нашел (вернее он сам проговорился в одной из тем) одного из тех кто был первым в Хом.....ке, ребята самарские, копали 3 дня, подняли 2 кладика -советский билон и двушки А1 вдоль дороги-трактор их поддел при создании насыпи, серебро, кольцевички, 5 руб золотых(но сохран подкачал)
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 7 2013, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(timanas @ Feb 7 2013, 07:41) Солнышко, если Вы получите неописуемый оргазм от этого,могу отдать Вам безвозмездно большое количество какаличной ходячки.Поскльку лежит мертвым грузом и не знаю что с ней делать. Мордва-странный народ. Делишься воспоминаниями,опытом,а они только злее становятся, и глупее. Даже уровень древних майя никак не дотянут .Что касаемо золотишка и серебришка-совершите экскурс в краеведческий музей.Много интересного узнаете. И золотишко и серебришко было. И именно в нищих деревнях,как ни странно.Поговорите со старыми нумизматами,если есть такие в знакомых. Узнайте какие монеты ходили по рукам и в какой сохранности. Я думаю мои слова подтвердятся. Я вот все думала что мне как то не хватает в жизни.... А тут добрый дядька все поставил на свои места- Мне нехватает большого количества какаличной ходячки,безвозмездно отданной мне timanas для получения неописуемого оргазма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott Mitt Uns |
Feb 7 2013, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг |
QUOTE(Майя @ Feb 7 2013, 11:25) Я вот все думала что мне как то не хватает в жизни.... А тут добрый дядька все поставил на свои места- Мне нехватает большого количества какаличной ходячки,безвозмездно отданной мне timanas для получения неописуемого оргазма Хм, а не запатентовать ли столь действенный способ, ноу-хау, так сказать? Можно и на продаже какаликов наварить, и за патент отчисления нехилые пойдут -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 7 2013, 11:00
Создана
|
|
timanas - не хорошо хамить девушкам,тем более она у нас одна, вроде взрослый человек,минус вам.
Сообщение отредактировано СССерый: Feb 7 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 7 2013, 11:01
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 7 2013, 08:39) Начинается обратно не большая словесная перепалка. Бросьте Вы воздух сотрясать. Майя Вы бы лучше рассказали о кладике,который находили в Дубровке,или это просто слухи ? Откуда информация? В Дубровках была как всегда в гордом одиночестве (Алексея-нервно бегающего вокруг меня фермера в расчет не беру, да и уехал он в скорости,пообещав всем головы пооткручивать за разрытое поле с многолеткой) Никому ничего не говорила, ничего не продавала, все лежит в большой коробке дома Хто сказал? Наверное кто то с Шуструя за мной в бинокль сек , маньяк-извращенец В Дубровки больше не поеду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 7 2013, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 788 кг |
QUOTE(Майя @ Feb 7 2013, 11:01) Откуда информация? В Дубровках была как всегда в гордом одиночестве (Алексея-нервно бегающего вокруг меня фермера в расчет не беру, да и уехал он в скорости,пообещав всем головы пооткручивать за разрытое поле с многолеткой) Никому ничего не говорила, ничего не продавала, все лежит в большой коробке дома Хто сказал? Наверное кто то с Шуструя за мной в бинокль сек , маньяк-извращенец В Дубровки больше не поеду! В газете Голос Примокшанья написали,корреспондента называть не буду. Подробности бы узнать-что,сколько ? -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 7 2013, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 7 2013, 10:30) Не надо прибедняться Вынесли МОЕ ( Откуд только вычислили место Нихде ж не обозначеное оно было, случайно обнаруженое после распашки края оврага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott Mitt Uns |
Feb 7 2013, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг |
QUOTE(СССерый @ Feb 7 2013, 12:00) Пишите еще про оргазм Ну... О!! Я-я!!! Дас ист фантастишь !!! -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 7 2013, 11:36
Создана
|
|
Про оргазм,конечно интересно,особенно дело к весне идёт,гормоны начинают играть,может всё таки про кладик что нибудь,расскажите Майя ?
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майя |
Feb 7 2013, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 7 2013, 12:24) В газете Голос Примокшанья написали,корреспондента называть не буду. Подробности бы узнать-что,сколько ? Есть один знакомый корреспондент, придется голову ему с прической отрезать Ничего интересного в мини кладике небыло-38 копеек Павла, все 1800-как на подбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rado |
Feb 7 2013, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Майя @ Feb 7 2013, 11:37) Есть один знакомый корреспондент, придется голову ему с прической отрезать Ничего интересного в мини кладике небыло-38 копеек Павла, все 1800-как на подбор. Чтобы не пострадали не винные головы, шикарный корреспондент проживает в Ковылкино. Для точности . Сообщение отредактировано Rado: Feb 7 2013, 11:45 -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СССерый |
Feb 7 2013, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Rado @ Feb 7 2013, 11:36) Про оргазм,конечно интересно,особенно дело к весне идёт,гормоны начинают играть,может всё таки про кладик что нибудь,расскажите Майя ? Ну тогда давайте про клады.Так сколько их было ,два,три или один?Я запутался |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 21:42 | |
![]() |