![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 15:22) А грибы в этом году есть? QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 17:01) Folkst, спасибо. А то только пару раз в этом году в лес выбирался. ШБ не пора ли грибной шабаш организовать? А то все трава, трава... Вон, народ уже на колесах орлов стал сбивать, хорошо хоть клюшками МД акул с деревьев не сшибают еще, как яблоки. Грибы ... это немного сложнее ( в плане поиска). Мало их. Подождать чуток нужно. Примерно 2 недельки. А там и опята и рыжики будут. Конечно если дожди немного прольют. P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корд @ Sep 16 2015, 20:56) Прошу извинить, что не по теме… У меня отец родился в с.Мизеряне Старошайговского р-на. Мордовской АССР может есть кто из этих мест, то буду рад ответа в личку... Хм.... интересно.... интересно.... Величать то Вас как ? Место интересное. ПГМ-овское. Ранее называлось с.Мизиняр. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Sep 16 2015, 21:02) Это к сожалению понятно, но вот хотелось бы именно про 505 разузнать. Купи мой прибор ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 09:06) Купи мой прибор ![]() ![]() На какой прибор положен глаз, позвольте поинтересоваться ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Sep 17 2015, 09:25) На какой прибор положен глаз, позвольте поинтересоваться ![]() Тоже ОЧЕНЬ интересно. Не иначе на ЗОЗО)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Sep 17 2015, 09:25) На какой прибор положен глаз, позвольте поинтересоваться ![]() Да вот подумываю перейти на более высокий ЛВЛ ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 17 2015, 09:36) Тоже ОЧЕНЬ интересно. Не иначе на ЗОЗО)) Он меня от него отговорил))) Неужели передумал? ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 09:37) Ну, ежли суждено приобретенью быть- с удовольствием послушаю отзывы потом ![]() Видеокопари (Кошевой и Мусихин) сак и сидят на них. Вроде даже довольны) -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Sep 17 2015, 09:37) Он меня от него отговорил))) Неужели передумал? ![]() Да нет... эт я так в размышлениях. А вообще я наметился на покупку второго прибора. Честгно сказать сам незнаю для чего... ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Sep 17 2015, 09:52) Ну, ежли суждено приобретенью быть- с удовольствием послушаю отзывы потом ![]() Видеокопари (Кошевой и Мусихин) сак и сидят на них. Вроде даже довольны) Многие подсаживаюстся в дополнение и к подводному поиску. Но к этому делу тогда еще и снаряжение прикупить нужно. Интересно копнуть подводой... там мало кто бывал ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 09:59) Многие подсаживаюстся в дополнение и к подводному поиску. Но к этому делу тогда еще и снаряжение прикупить нужно. Интересно копнуть подводой... там мало кто бывал ![]() Это уж точно)) Друг к подводной охоте приобщился- говорит круто! А покопать там и того интереснее тем более на Мордовских землях) -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Sep 17 2015, 10:03) Это уж точно)) Друг к подводной охоте приобщился- говорит круто! А покопать там и того интереснее тем более на Мордовских землях) Вот и я про это ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ага. Большой Куш даже ружьё при купил, да вот под воду так и не спустился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да уж, перегорел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 10:52) А вообще я наметился на покупку второго прибора. Честгно сказать сам незнаю для чего... ![]() ![]() ![]() Я тут с парой ребят поговорил, копают довольно давно. Приборы у них средней ценовой полки. Ради праздного любопытства поинтересовался, нет ли желания взять на вооружение тасазать "тяжелую артиллерию". На что получил в ответ вылупленные глаза... Короч, раньше надо было в это дело вкладываться... Монеты в земле, говорят, не растут. Да и отобрать могут... Ну это я так, мысли вслух... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Sep 17 2015, 18:02) Я тут с парой ребят поговорил, копают довольно давно. Приборы у них средней ценовой полки. Ради праздного любопытства поинтересовался, нет ли желания взять на вооружение тасазать "тяжелую артиллерию". На что получил в ответ вылупленные глаза... Короч, раньше надо было в это дело вкладываться... Монеты в земле, говорят, не растут. Да и отобрать могут... Ну это я так, мысли вслух... Вот и я Олег про тоже, Если место рыбное (коих почти нет), то цена прибора значение не имеет, а дрочи.ь на выбитом месте с любой клюшкой не приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(gusgus @ Sep 17 2015, 17:02) Я тут с парой ребят поговорил, копают довольно давно. Приборы у них средней ценовой полки. Ради праздного любопытства поинтересовался, нет ли желания взять на вооружение тасазать "тяжелую артиллерию". На что получил в ответ вылупленные глаза... Короч, раньше надо было в это дело вкладываться... Монеты в земле, говорят, не растут. Да и отобрать могут... Ну это я так, мысли вслух... QUOTE(Большой Куш @ Sep 17 2015, 17:58) Вот и я Олег про тоже, Если место рыбное (коих почти нет), то цена прибора значение не имеет, а дрочи.ь на выбитом месте с любой клюшкой не приятно ![]() В корне с Вами НЕ СОГЛАСЕН ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 17 2015, 18:07 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 19:05) В корне с Вами НЕ СОГЛАСЕН ![]() ![]() ![]() Не бросать рано, всё ещё будет ![]() Сообщение отредактировано Большой Куш: Sep 17 2015, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 17 2015, 19:05) В корне с Вами НЕ СОГЛАСЕН ![]() ![]() ![]() Жень, дык я не про БРОСАТЬ. Я про то, есть ли смысл вкладываться в дорогую технику. Понятно, что не всё выкопали. Кстати, меня такой вопрос интересует: во столько же раз аппарат стоимостью скажем 120 тыс. руб. эффективнее прибора стоимостью 20 тыс. руб (в данном случае в 6 раз)? Понимаю, что практикующие копатели вряд ли однозначно ответят на этот вопрос, но задать его нас подталкивают продавцы приборов. Мне всеж кажется, "истина по середине", то есть оптимальное сочетание цены и эффективности. ИМХО ясен перчик.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
СССерый только не пиши что Дэус хреновый прибор
![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 15:45 | |
![]() |