![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А грибы в этом году есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,514 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1073 кг ![]() ![]() |
Да , качество год от года растёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,514 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1073 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 15:22) А грибы в этом году есть? В свете вышесказанного , стесняюсь спросить , какие именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не поверите, вчера с Горбунковым на его Ниве ОРЛА по дороге сбили (реально), приезжаем на поле, а мой КОНДОР 3 не работает, видимо окончательно, вот тебе и приметы, печалька
![]() Сообщение отредактировано Большой Куш: Sep 16 2015, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 15:22) А грибы в этом году есть? Подберезовики по большей части переросшие уже. Пошли белые, пеньковые опята, грузди и волжанки. Это на примере прошедших выходных в Темниковском районе. Как в остальной республике - ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Folkst, спасибо. А то только пару раз в этом году в лес выбирался.
ШБ не пора ли грибной шабаш организовать? А то все трава, трава... Вон, народ уже на колесах орлов стал сбивать, хорошо хоть клюшками МД акул с деревьев не сшибают еще, как яблоки. Сообщение отредактировано ferner: Sep 16 2015, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 17:01) Folkst, спасибо. А то только пару раз в этом году в лес выбирался. ШБ не пора ли грибной шабаш организовать? А то все трава, трава... Вон, народ уже на колесах орлов стал сбивать, хорошо хоть клюшками МД акул с деревьев не сшибают еще, как яблоки. Да не за что. Сам мало куда выбирался. Лето было не очень. Как по грибам так и по рыбалке с копом.. может хоть осенью отыграемся? ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 16 2015, 17:01) Folkst, спасибо. А то только пару раз в этом году в лес выбирался. ШБ не пора ли грибной шабаш организовать? А то все трава, трава... Вон, народ уже на колесах орлов стал сбивать, хорошо хоть клюшками МД акул с деревьев не сшибают еще, как яблоки. Ого!!!-на грибы они переходить собрались!!!! ![]() Водки с травой им мало видите ли!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто что про терку 505 скажет, только адекватно, не со стороны эксплореров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Sep 16 2015, 18:16) Кто что про терку 505 скажет, только адекватно, не со стороны эксплореров! Видел много мнений про нее. Все говорят, что агрегат неплохой, но лучше чуть подкопить и взять 705 ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
А кто взял 705 говорят что и 505 обошлись бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 16 2015, 20:06) А кто взял 705 говорят что и 505 обошлись бы Впервые такое мнение слышу) Если на то пошло - обойтись можно и Аськой.. в принципе ![]() По среднеценовым приборам из Минелабовских 705 нет равных)) Во многих сообществах именно так. И еще раз повторюсь- плохих отзывов про 505 тоже не встречал нигде. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-June 14 Пользователь №: 70,693 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прошу извинить, что не по теме… У меня отец родился в с.Мизеряне Старошайговского р-на. Мордовской АССР может есть кто из этих мест, то буду рад ответа в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
По мне так проще почитать отзывы , определить 2-3 прибора и в магазин а там какой в руку лучше ляжет , а спорить о достоинствах и недостатках приборов можно до бесконечности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 16 2015, 21:56) По мне так проще почитать отзывы , определить 2-3 прибора и в магазин а там какой в руку лучше ляжет , а спорить о достоинствах и недостатках приборов можно до бесконечности Это к сожалению понятно, но вот хотелось бы именно про 505 разузнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Sep 16 2015, 21:02) Это к сожалению понятно, но вот хотелось бы именно про 505 разузнать. Если нет желания или возможности 705, то 505 тоже весьма неплоха. Ни одного плевка в ее сторону не видел. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У меня была 505-я.
Отличный аппарат. Разница с 705-м, наверное, чуть в глубине и еще в 705-м шире шкала. Часто это очень удобно. Например, если у меня двуха Е2 била в +48, так же как и железо ржавое, то у Зуфа в +46, а ржа чисто в +48. Правда, это не означает, что +48 не нужно копать. Пятаки почти всегда там)) Зуф меня, кстати, всегда с 705 уделывал. Хотя, он и моего сига всегда рвёт. Сообщение отредактировано Saranskii: Sep 16 2015, 22:27 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 16 2015, 22:26) У меня была 505-я. Отличный аппарат. Разница с 705-м, наверное, чуть в глубине и еще в 705-м шире шкала. Часто это очень удобно. Например, если у меня двуха Е2 била в +48, так же как и железо ржавое, то у Зуфа в +46, а ржа чисто в +48. Правда, это не означает, что +48 не нужно копать. Пятаки почти всегда там)) Зуф меня, кстати, всегда с 705 уделывал. Хотя, он и моего сига всегда рвёт. Привет. Льстец... ![]() Как махнул,куда пошёл,какое настроение,как подружился с МД. С "Аськой" иной раз находят такое, что только завидовать. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 16 2015, 23:07) Привет. Льстец... ![]() Как махнул,куда пошёл,какое настроение,как подружился с МД. С "Аськой" иной раз находят такое, что только завидовать. Привет. Я не льстец. Я констатирую колличественный факт. А что касаемо качества, то по теории вероятности оно каждому воздастся согласно его количеству. Ну, фактор распределенности имеет место быть. У кого то орел с решкой одинаково выпадет, а у кого то 5 раз одна сторона падёт. Зато потом, при достаточно большом кол - ве бросков распределенность придёт в норму. И тут хоть Аська, хоть Тёрка, хоть... Супротив науки не попрешь. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 15:45 | |
![]() |