![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 7 2015, 14:09) Интересно, в роддоме что - ли выдавали? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Sep 7 2015, 15:51) О! Тяжелая артиллерия в ход пошла! ... Нет, Олег, это мы с козырей зашли. ![]() QUOTE(Saranskii @ Sep 7 2015, 15:55) Интересно, в роддоме что - ли выдавали? Ага, по всей видимости. Хотя у меня киндеры в СССР рождены были, я что-то не помню таких значков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 7 2015, 14:09) Как ни странно в интернетах на скорую руку не особо то информации по такому изделию.. Прямо даже интересно, при каких условиях его выдавали? Нашел похожие: ![]() ![]() ![]() А вот ТУТ даже ценник и весьма неплохой ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Sep 7 2015, 15:45 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Прикольная медалька. Билли Бонс, соберешься продавать - велком в личку или звони.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 7 2015, 15:48) Прикольная медалька. Билли Бонс, соберешься продавать - велком в личку или звони. Заметано, она твоя. Как сезон закончится, начну находки разбирать-чистить, так и свяжусь с тобой... Поменяемся на что-нибудь, продавать смысла нет ) Сообщение отредактировано Билли Bones: Sep 7 2015, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Билли Bones @ Sep 7 2015, 16:46) Заметано, она твоя. Как сезон закончится, начну находки разбирать-чистить, так и свяжусь с тобой... Поменяемся на что-нибудь, продавать смысла нет ) Договорились. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 7 2015, 14:09) Хороший предмет. Из чего изготовлен? Какой металл? -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Очень легкая, какой-то сплав
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Sep 7 2015, 19:08) Хороший вопрос. Очень легкая, какой-то сплав Понятно.Сплав Аl. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Не смотря на последние находки по портретному серебру, могу уверенно сказать, что это скорее исключение,чем постоянство. Бедноваты наши земли в этом отношении.Конечно-это сугубо моя оценка.
Интересует другое.Как часто находите 1/4 копейки А3 и Н2.Вроде тираж большой и время не далёкое, но не встречаются. ![]() Такая-же по размеру полушка Н1-поднимал и не раз.Чешуя разных императоров, в разном металле тоже была, а эта малютка,что-то затаилась. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 7 2015, 19:31) Не смотря на последние находки по портретному серебру, могу уверенно сказать, что это скорее исключение,чем постоянство. Бедноваты наши земли в этом отношении.Конечно-это сугубо моя оценка. Интересует другое.Как часто находите 1/4 копейки А3 и Н2.Вроде тираж большой и время не далёкое, но не встречаются. ![]() Такая-же по размеру полушка Н1-поднимал и не раз.Чешуя разных императоров, в разном металле тоже была, а эта малютка,что-то затаилась. ![]() Н2 часто попадается , начал из них уже погодовку составлять , но поднимал только по шайговскому направлению больше почему нигде из не было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Sep 7 2015, 21:29) Н2 часто попадается , начал из них уже погодовку составлять , но поднимал только по шайговскому направлению больше почему нигде из не было . Здравствуй. Спасибо за ответ.Как не странно "не везёт",хотя всё в жизни бывает. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Зато хорошое фото на память будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто с Саранска завтра покопать денек хочет? Составлю компанию, правда без колес. А то что-то скучно, надо бы развеяться. На ваши крутые места не претендую, я тут в гостях, поэтому интерес чисто спортивный. Пишите в ЛС. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Всем привет.
Не могу обойти стороной данную находку.Давно хотел поднять подобную печатку, а тут ещё и в правильном(по моему) металле . С утра "земляной-Кладовой" дедай его на пальце носил,а после обеда решил отдать мне. ![]() Жалко,что чуть коцаная, но я и этому рад. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Владимир, поподробнее про печатку можно? Зачем и почему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринчич @ Sep 8 2015, 21:21) Всем привет. Не могу обойти стороной данную находку.Давно хотел поднять подобную печатку, а тут ещё и в правильном(по моему) металле . С утра "земляной-Кладовой" дедай его на пальце носил,а после обеда решил отдать мне. ![]() Жалко,что чуть коцаная, но я и этому рад. ![]() ![]() ![]() Привет , Зуф я офигеваю над тобой , дед в друзьях что ли ходит ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:51 | |
![]() |