![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 5 2015, 19:51) Привет. Хватит рариками бросаться, а то мне придётся выставлять козыри.Я не шучу. ![]() Отличный предмет. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 5 2015, 20:15) Привет. Хватит рариками бросаться, а то мне придётся выставлять козыри.Я не шучу. ![]() Отличный предмет. Давай Зуф , удиви ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Sep 5 2015, 20:18) Давай Зуф , удиви ! Здравствуй. Пока не время.Всё будет потом.Зима длинная.. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады, добрый вечер! Кто в воскресенье собирается копать, дайте знать, с удовольствием составлю компанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 5 2015, 17:25) Ай, молодец Алексей! Стараюсь, но не всегда получается ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Sep 5 2015, 21:30) Здравствуй. Пока не время.Всё будет потом.Зима длинная.. Интригуешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iig @ Sep 5 2015, 20:19) А мы тоже сегодня скатались. Щас фотки загружу ![]() ![]() Ну и виновник торжества ![]() ![]() Пятак горбункова плуполтина алексея. Пятак зачетный. Должен хорошо почиститься. Монеты этого типа как правило хорошо отчищаются. Ну а полуполтина, хоть и простая, но... Серебро оно и в Африке серебро. Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ну Вы вощееееееее!!!!!
![]() Возьмите с собой покопать!!!-мне потом будет хоть что внукам рассказать с какими профессианалами я ездил!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Sep 6 2015, 02:16) профессианалами Не, мы не по этой части)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Да уж, день вчерашний для многих коллег - это нечто... Не Газпром конечно, но "мечты сбываются".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Точно, звезды для неких товарищей сложились хорошо вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 6 2015, 08:48) Не, мы не по этой части)) Ну ошибся,признаю!!-ручки просто тряслись от увиденного-вот не ту буковку и нажал!!! ![]() Но от темы то не увиливайте!!!-когда едем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Не зря я Игорю удачи вчера пожелал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Sep 6 2015, 09:42) когда едем? ![]() За мной обещали заехать в 6 утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(жадный котофей @ Sep 6 2015, 09:42) Ну ошибся,признаю!!-ручки просто тряслись от увиденного-вот не ту буковку и нажал!!! ![]() Но от темы то не увиливайте!!!-когда едем? ![]() Я всё, отъездился пока. Отпуск закончился, в среду на работу. Теперь буду выезжать только по субботам. Удачно отпуск сложился - обручалка, медаль, рубль. И какалья под сотенку. Чешуи пяток. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Да уж , весьма удачно , особенно под занавес , а я наоборот только в отпуск , до ноября гуляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Sep 6 2015, 02:16) Ну Вы вощееееееее!!!!! ![]() Возьмите с собой покопать! Дык Вы так и не ответили - где Вас искать и чем дышите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Sep 6 2015, 14:09) Дык Вы так и не ответили - где Вас искать и чем дышите? ![]() А нас нечего искать-мы и сами приехать можем!Вы только позовите!! ![]() А так-соседи самые близкие...пензенцы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ну и накопали же... Везет жеж людям.. Мои поздравления всем отличившимся! Я вот после июня только 1 раз смог выбраться. Огорчился травой буквально мне по плечи и уехал домой с парой какаликов рядовых... Потом выезды срывались из за работы.. Короче, оголодал до копа ![]() В общем на следующих выходных помогу родителям с добычей картошки, а уж потом в поля!!! Мы ж еще и с пузотерки пересели на более или менее машину))) Стакан, не могу дозвониться до тебя- выйди на связь- есть пару мест на примете ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 11:31 | |
![]() |