![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не,рыбка интересна полюбасу.
А я вот (во все тяжкие) в 10 раз смотрю.И (Занесло). Может кто знает падобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь,тебя если подстричь,ты будешь как Хайзенберг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Sep 3 2015, 18:51) Игорь,тебя если подстричь,ты будешь как Хайзенберг ![]() Меня если еще подстригать, то под ноль уже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Давно тебя не видел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Что там с выходными ? ЕДЕМ!!! ? Погода обещает быть прохладной и не дождливой.
![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Sep 4 2015, 08:55 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 4 2015, 08:48) Что там с выходными ? ЕДЕМ!!! ? Погода обещает быть прохладной и не дождливой. ![]() Если место найдётся , то буду рад присоединится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Sep 4 2015, 09:44) Если место найдётся , то буду рад присоединится . Невопрос всегда рады ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Напиши телнфон мне в личку. Я тебе позвоню
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 4 2015, 09:48) Погода обещает быть прохладной и не дождливой. ![]() Если верить шаманам из гисметео, до понедельника - дождило херачить будет. Поле, дождь, по 3 кг грязи на каждой ноге, 2 кг на катушке... А кто сказал, что будет легко?.. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Sep 4 2015, 12:42) Напиши телнфон мне в личку. Я тебе позвоню Написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Sep 4 2015, 13:44) Если верить шаманам из гисметео, до понедельника - дождило херачить будет. Поле, дождь, по 3 кг грязи на каждой ноге, 2 кг на катушке... А кто сказал, что будет легко?.. ))) Я шаманам из вот этой шараги больше доверяю. http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX1460 Но и это к сожалению, оптимизма не прибавляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стрелец)- @ Sep 4 2015, 14:25) Я шаманам из вот этой шараги больше доверяю. http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX1460 Но и это к сожалению, оптимизма не прибавляет. Да не нормально погода будет. Я попросил сто бы без дождя было. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Эх,эх.хе.Сегодня ездил с Саранским копать.Я тебе талисман,что-ли.Хоть и сидишь рядом,пиво пьёшь,но обращаюсь к Вам,только через форум.Не поеду больше с тобой,все нервы "истрепал". ![]() Не товарищ ты мне более. Ухожу от тебя к другую банду. Сидит мля смеётся,а мне не до смеха.Пока я какалики по всему полю рыскал,этот злодей рубалёк Екатерины поднял.После чего я увидел выступление артиста из ансамбля песни и пляски.Успокоился после того, как мне чуть плечо не сломал.Фашист!!!Лопату твою выкраду и в чермет сдам,чтобы хоть, что-то в полях осталось."Крохобор"!!! А вот собственно и виновник скандала-торжества!!! ![]() ![]() Этот нехороший человек его даже мыть не хочет.Даёт смотреть только из рук,еле фото сделал,когда он отвлёкся. Как то так.... ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ай, молодец Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Да,погодка сегодня ништяк.Кто знал! Как находки?
Я бы,завтра поехал (не за рулем) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А вот собственно и виновник скандала-торжества!!! [url=http://savepic.su/6103220.htm] ![]() [/quote] Ну наконец то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А мы тоже сегодня скатались. Щас фотки загружу
![]() ![]() Ну и виновник торжества ![]() ![]() Пятак горбункова плуполтина алексея. Сообщение отредактировано iig: Sep 5 2015, 19:28 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Че паперло? .и это не все:?
У меня жаба голодная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Sep 5 2015, 20:25) Че паперло? .и это не все:? У меня жаба голодная ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1151268&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Засеребрились.
![]() Саранского поздравлять не буду, теперь он мой "враг" . ![]() Хорошая тенденция.Желаю всем удачи!!!!! Зуф. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 11:32 | |
![]() |