![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Это же хорошо
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
del Сообщение отредактировано Билли Bones: Aug 24 2015, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не хреново вы копаете.
Игорь ,как ночной коп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Нормально, мне понравилось. Слух обостряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 24 2015, 12:01) Нормально, мне понравилось. Слух обостряется. Я вот тоже начал подумывать про ночные вылозки. Заманчиво все это. И самое главно НАДО выезжать чаще. Осень на носу. Лето почти прошло и мух нет, даже комары не летают ![]() ![]() Да забыл попросить. Народ по крестам подскажите что кто почему, в общем интересует все от цены до обмена ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Aug 24 2015, 12:18 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 24 2015, 09:25) ![]() Побольше таких бы. Пуговка интересная на 2 ом фото ![]() Отличные крестики! -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 24 2015, 12:16) Я вот тоже начал подумывать про ночные вылозки. Заманчиво все это. И самое главно НАДО выезжать чаще. Осень на носу. Лето почти прошло и мух нет, даже комары не летают ![]() ![]() Да забыл попросить. Народ по крестам подскажите что кто почему, в общем интересует все от цены до обмена ![]() Да,сегодня как бы золотая началась. По крестам - два интересных,цена духовная больше. Себе оставь ,в рамочку -показывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Жень,копейку выложи в нумизмат .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Aug 24 2015, 12:39) Жень,копейку выложи в нумизмат . Думаю не надо. Нет смысла. Если самому интересно выложи сам. ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Сам не умею,Фернера просить надо.
Да и вторую сторону обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Друзья, коллеги! Всем спасибо за поздравления! При встрече на копе с меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну а мы до дирхемов докопались 14в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Aug 24 2015, 12:16) Да забыл попросить. Народ по крестам подскажите что кто почему, в общем интересует все от цены до обмена ![]() №1 - 300 +- (Как старт можно поставить) №2 - не видел именно таких, но, похоже, цена такая же. минус - чуть обломан. Упс, ... обратку за лицевую принял - достаточно стандартный 300 как старт. Может чуть в плюс насыпят. №3 - в нагрузку бонусом к 1 или 2 Все - 17-18вв Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 24 2015, 19:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
По поводу ночного копа....Сам с прошлого года в ночное часто езжу. Так вот ..неделю назад из за недостатка времени решил прокатиться в ночь. Приехал,хожу,монетки-крестики собираю на ощупь.Тишина,не видно ни фига,небо звездное,луны нет. До ближайщего населенного пункта несколько километров.Стал в небо глядеть,звезды падающие считать,желания загадывать.Вдруг бац! в небе вспышка! Очень яркая. Стало еще интересней. Хожу дальше,машу клюшкой,сам в небо гляжу.Тут звезда вдруг стала в хаотичном порядке на разных скоростях перемещаться.Как муха. Замерла,немного померкла.Через какое то время к ней летит другая,тоже на разных скоростях,по разным траэкториям. Подлетела,замерла. И через какое то время начали они светиться все ярче,и ярче Я вдруг понимаю,что летят они в мою сторону ,и это типа прожекторы у них впереди.Обычно так бывает ,когда кто то в далеке ходит с фонариком,а потом луч на вас направляет,сразу свет становится ярче намного. Короче,жутко стало реально...Я один ночью и по кладбищам ходил, и около церквей копал в кромешной темноте,но ничего подобного не испытывал. Сам не знаю как это объяснить,наверно это страх чего то не познаного, Не до копа стало,собрался,уехал...))) Сейчас ,спустя какое то время,все это кажется смешным,а тогда не до смеха было))). А в целом ночью классно копать,интереснее чем днем,интриги больше,Пытаешься пальцами на ощупь определить что за монетка.Хотя фонарик с собой,но так интересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Aug 24 2015, 20:57) По поводу ночного копа....Сам с прошлого года в ночное часто езжу. Так вот ..неделю назад из за недостатка времени решил прокатиться в ночь. Приехал,хожу,монетки-крестики собираю на ощупь.Тишина,не видно ни фига,небо звездное,луны нет. До ближайщего населенного пункта несколько километров.Стал в небо глядеть,звезды падающие считать,желания загадывать.Вдруг бац! в небе вспышка! Очень яркая. Стало еще интересней. Хожу дальше,машу клюшкой,сам в небо гляжу.Тут звезда вдруг стала в хаотичном порядке на разных скоростях перемещаться.Как муха. Замерла,немного померкла.Через какое то время к ней летит другая,тоже на разных скоростях,по разным траэкториям. Подлетела,замерла. И через какое то время начали они светиться все ярче,и ярче Я вдруг понимаю,что летят они в мою сторону ,и это типа прожекторы у них впереди.Обычно так бывает ,когда кто то в далеке ходит с фонариком,а потом луч на вас направляет,сразу свет становится ярче намного. Короче,жутко стало реально...Я один ночью и по кладбищам ходил, и около церквей копал в кромешной темноте,но ничего подобного не испытывал. Сам не знаю как это объяснить,наверно это страх чего то не познаного, Не до копа стало,собрался,уехал...))) Сейчас ,спустя какое то время,все это кажется смешным,а тогда не до смеха было))). А в целом ночью классно копать,интереснее чем днем,интриги больше,Пытаешься пальцами на ощупь определить что за монетка.Хотя фонарик с собой,но так интересней. Интересно! Похож на наши родные сокровища не только пензюки и москвитяне зарятся. Последних жалко, вроде тоже человеки, а этих, с неба, можно и того, лопаткой. Нехай на чужое слюни пускать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Aug 24 2015, 19:57) По поводу ночного копа....Сам с прошлого года в ночное часто езжу. Так вот ..неделю назад из за недостатка времени решил прокатиться в ночь. Приехал,хожу,монетки-крестики собираю на ощупь.Тишина,не видно ни фига,небо звездное,луны нет. До ближайщего населенного пункта несколько километров.Стал в небо глядеть,звезды падающие считать,желания загадывать.Вдруг бац! в небе вспышка! Очень яркая. Стало еще интересней. Хожу дальше,машу клюшкой,сам в небо гляжу.Тут звезда вдруг стала в хаотичном порядке на разных скоростях перемещаться.Как муха. Замерла,немного померкла.Через какое то время к ней летит другая,тоже на разных скоростях,по разным траэкториям. Подлетела,замерла. И через какое то время начали они светиться все ярче,и ярче Я вдруг понимаю,что летят они в мою сторону ,и это типа прожекторы у них впереди.Обычно так бывает ,когда кто то в далеке ходит с фонариком,а потом луч на вас направляет,сразу свет становится ярче намного. Короче,жутко стало реально...Я один ночью и по кладбищам ходил, и около церквей копал в кромешной темноте,но ничего подобного не испытывал. Сам не знаю как это объяснить,наверно это страх чего то не познаного, Не до копа стало,собрался,уехал...))) Сейчас ,спустя какое то время,все это кажется смешным,а тогда не до смеха было))). А в целом ночью классно копать,интереснее чем днем,интриги больше,Пытаешься пальцами на ощупь определить что за монетка.Хотя фонарик с собой,но так интересней. Сань, в следующий раз лазером с указки на них направь. Интересно чего будет. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2015, 20:19) Сань, в следующий раз лазером с указки на них направь. Интересно чего будет. Щас научат ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Александр, нам проще было - в компании.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:38 | |
![]() |