![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни, может кто завтра собирается на коп?, с удовольствием составил бы компанию и затраты по поездке попилили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Ну вот,опять рарик откопал.Надо ведро завести и написать на нём "Рарики".
![]() Всё хватит ,буду что то проще находить. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Jul 4 2015, 21:47) Ну вот,опять рарик откопал.Надо ведро завести и написать на нём "Рарики". ![]() Всё хватит ,буду что то проще находить. А это ты про что? Кентавр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jul 4 2015, 21:52) А это ты про что? Кентавр? Да. Пока чёткого ответа нет. Сообщение отредактировано Дринчич: Jul 4 2015, 22:11 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
-------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Писарь московский приезжал. Не иначе указ писал по присоединению М к Р.
Тут и смерть его настала. Тати завалили вместе с писалом. Не прониклись идеей... Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 4 2015, 22:30 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Выставил вчерашний перстенёк: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1110654
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 2 2015, 01:01) Да, я ж тебе звонил, а ты трубку не взял. А сегодня иконку нательную поднял, красивую, фото на неделе скину. Вот как обещал, но фото просто наиубогого качества, за что я извиняюсь. Флешку от фотика куда то профукал, а так как он не видит флехи объёмом более 4Гб то и заменить её не чем пока. ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано Алексей Л.: Jul 7 2015, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Jul 7 2015, 17:38) Вот как обещал, но фото просто наиубогого качества, за что я извиняюсь. Флешку от фотика куда то профукал, а так как он не видит флехи объёмом более 4Гб то и заменить её не чем пока. ![]() Привет. Мне видится-Параскева Пятница 17-18век R6 Хорошая иконка.Поздравляю. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Jul 8 2015, 15:27) Привет. Мне видится-Параскева Пятница 17-18век R6 Хорошая иконка.Поздравляю. ![]() Спасибо Зуф! Точно оно, но по деталям это похоже промежуточный вариант между нижеприведёнными иконками, как раздобуду флеху - сразу скину более детальные фото. Разница только в том, моя в точности как по первой ссылке, но шевелюра как на второй. http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._001/401-0-3942 http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._002/401-0-3943 Вот нашёл точно такую же http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=994063&hl= Сообщение отредактировано CTAKAH: Jul 8 2015, 16:12 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги!
В продаже имеется книга по селам и храмам Мордовии. Подробности тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1114108 Надеюсь, модераторы не удалят мое сообщение. Книга интересна, по сути, только для тех, кто из Мордовии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Jul 10 2015, 17:46) Приветствую, коллеги! В продаже имеется книга по селам и храмам Мордовии. Подробности тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1114108 Надеюсь, модераторы не удалят мое сообщение. Книга интересна, по сути, только для тех, кто из Мордовии. Спасибо,очень интересно,думаю возьму. А можно попадробнее. Сами откуда знаете про нас ? ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Jul 10 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую, СССерый!
Данная книга - результат многолетней работы известного саранского краеведа С.Б. Бахмустова. В книге собраны (на момент издания) и кратко, но емко изложены все имеющиеся сведения о селах, деревнях и городах нашего края, где были открыты православные приходские храмы. А их - сотни. При создании книги автор оперировал широким кругом исторических источников. Так что председателей колхозов (при всем моем к ним уважении) и прочих аксакалов современности Вы там не найдете. Данная книга - справочник по нас. пунктам с православными храмами; структурированна в алфавитном порядке. Для справочника оформлена очень богато. В сущности, это единственная на данный момент книга на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jul 10 2015, 19:16) ... Сами откуда знаете про нас ? ![]() Шутишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Jul 10 2015, 18:29) Приветствую, СССерый! Данная книга - результат многолетней работы известного саранского краеведа С.Б. Бахмустова. В книге собраны (на момент издания) и кратко, но емко изложены все имеющиеся сведения о селах, деревнях и городах нашего края, где были открыты православные приходские храмы. А их - сотни. При создании книги автор оперировал широким кругом исторических источников. Так что председателей колхозов (при всем моем к ним уважении) и прочих аксакалов современности Вы там не найдете. Данная книга - справочник по нас. пунктам с православными храмами; структурированна в алфавитном порядке. Для справочника оформлена очень богато. В сущности, это единственная на данный момент книга на эту тему. Где-то я видел эту книжку. Сообщение отредактировано AMYRSV: Jul 13 2015, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 10 2015, 18:40) Шутишь? Бухой,че прикалолись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 21 2015, 13:50) А вы и сами не стесняйтесь-показывайте, выкладывайте-глядишь, и мы пример с Вас возьмем!! ![]() А если серьезно-лично у меня чет пока подзавязалось с копом-на прошлой недельке сьездили фундики поковырять, душу так сказать отвести, а так все дела житейские не отпускают!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
У всех дела, на коп не с кем съездить,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:50 | |
![]() |