![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ineznakomec @ Jun 24 2015, 16:26) Угу, ~300 тысяч Саранчи! Еще во времена татаро-монгольского нашествия писали: "нет ничего более страшного и завораживающего, чем нашествие саранчи с лопатами!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Jun 24 2015, 18:22) Еще во времена татаро-монгольского нашествия писали: "нет ничего более страшного и завораживающего, чем нашествие саранчи с лопатами!" ![]() Саранча глубокой ночью копает. Если кто и заметит, то ,да, нет ничего более страшного и завораживающего! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Пишет вам Зуф.С моей регистрацией,что-то непонятное.Всё расписывать не буду-это не интересно.Воспользовался Андрюхиной,с его позволения.Тем более,с осени того года он "завязал".Говорит-"дела",но ему виднее,хотя постоянно интересуется,что я поднял. Сегодня посетил "поле-выручалку". По монетам очень слабо.Десяток и то в основном "Советы". Одна находка меня порадовала.Сигнал слабый,низкий,переваливающийся.В голове-опять проволока.Хотел уйти,но любопытство одолело.Копнул,сигнал усилился и я увидел этот крестик.Достойная награда,за выход.За фото извините,не особо. ![]() ![]() ![]() Всё выставлять не буду,а лучше скажите,что вы думаете по данному предмету. Материал-железо.Сопутка 17-20века,хотя может и 15-16 захватывает. ![]() С уважением Зуф. ![]() ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Что то затихли все....
Во чё в Пензинской нарыл ![]() ![]() Вроде как Шведский фальшак, год сверху вниз. Жаль сохран подкачал... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Спасский
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Саранского уезда Пользователь №: 53,726 Металлоискатель: ACE 250+NEL Tornado Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jun 30 2015, 22:27) Что то затихли все.... Во чё в Пензинской нарыл ![]() ![]() Вроде как Шведский фальшак, год сверху вниз. Жаль сохран подкачал... Привет. Поздравляю.Не часто такие монеты попадаются. Странный пятак.По моему и "Д" в дате перевёрнута.Хотя, теперь я в этом не силён.А может показалось. ![]() Брось на определение в нумизматику. ![]() С уважением Зуф. -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Поля заросли,травы море.
![]() Похоже пора фундаменты посмотреть. Тяжеловато....Ну а кому легко? ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jun 30 2015, 23:39) Спасский нас. пункт на букву Ху..???? ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Jul 1 2015, 22:51) нас. пункт на букву Ху..???? ![]() В такую траву все населенные пункты на букву Ху...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Jul 1 2015, 22:51) нас. пункт на букву Ху..???? ![]() Да, я ж тебе звонил, а ты трубку не взял. А сегодня иконку нательную поднял, красивую, фото на неделе скину. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Jul 2 2015, 01:01) Да, я ж тебе звонил, а ты трубку не взял. А сегодня иконку нательную поднял, красивую, фото на неделе скину. Ждёмс.... ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринчич @ Jul 1 2015, 21:19) Странный пятак.По моему и "Д" в дате перевёрнута.Хотя, теперь я в этом не силён.А может показалось. ![]() Брось на определение в нумизматику. ![]() С уважением Зуф. Да фальшак, походу, того времени. Суббота???? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Jul 2 2015, 01:01) Да, я ж тебе звонил, а ты трубку не взял. А сегодня иконку нательную поднял, красивую, фото на неделе скину. В таких случаях звоните мне!! ![]() я то всегда с удовольствием на такие сладкие места на хвоста сяду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
И мне , и мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Я уже в Москву рву, так что до осени.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 2 2015, 11:51) Да фальшак, походу, того времени. Суббота???? Привет. 100% на выход. ![]() Заскучал по земельке,да и есть непреодолимое желание рарик поднять. ![]() -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 2 2015, 01:01) Да, я ж тебе звонил, а ты трубку не взял. А сегодня иконку нательную поднял, красивую, фото на неделе скину. Диман, пашу как конь ![]() Но ты меня удивляешь... Молодец!!!! данное поле осталось только ситом просеить ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринчич |
![]()
Создана
|
Всем привет.
Зуф опять на связи. Не каждый раз получается перевалить двадцатку по монетам РИ. Сегодня получилось. Плюс пятачок ЕII и интересная сопутка.Как не странно,но монеты Екатерины практически всегда в нормальном сохране.Из пяти штук только одна и то при жизни была утёртой.Наверное-оптимальны медный сплав.Не экономила.Хотя нумизматам виднее. ![]() ![]() Возник вопрос по предмету.Может знаете,что это. Металл,я думаю-медь.С одной стороны изображён кентавр,с другой-какая то "кракозябра",пока не пойму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дринчич: Jul 4 2015, 20:21 -------------------- Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Все ждут ,затаив дыхание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:13 | |
![]() |