![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сходил два раза.Сегодня успел покопать часа четыре.С двух заходов попались три билона,что сразу поднимает настрой. ![]() ![]() Недавно разговаривал с жителем Рузаевского района.Какой-то "чудак"весной покопал на озимых в с.Зиновка.Теперь могут принять с полицией.Так-что будьте аккуратнее в оной окрестности. Сегодня попался "знак отличия",для таких "копарей".С удовольствием подарил бы или отослал,но адресат не известен. ![]() P.S. Застёжки нет,остаётся только пробить дырку,но таким не привыкать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ого!!!
Вот с таких-то постов сразу и желание на коп появляется и ручки чесаться начинают!!!! Так держать!!!!! ![]() Ну ничего!!!-дорвусь и я до лопаты!!! ![]() Сообщение отредактировано жадный котофей: Jun 18 2015, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня встал,руки-ноги нормально-значит в поля.Это лучше,чем лежать на диване,жаловаться на жизнь,попивая пиво.Хотя оно мне жуть,как нравится. ![]() Две пересадки,50 минут ходьбы и я на знакомом поле.Хорошо природа,птички поют и жить хочется.Что-то я отвлёкся. Хожу выбиваю секторами,но монеты не растут,как мы знаем.Настрой падает. ![]() Ушёл в сторону от порядков.Увидел место со следами бытования. Хреновый звонок-копаю.Выскакивает маленький топорик.Такой впервые.Насторожился. ![]() ![]() Хожу далее.Несколько монет РИ и Советов.Затем звонок и крепкое серебряное кольцо,грамм на восемь. ![]() В голове мелькнуло-хоббиты!!!! ![]() Топорик,для них по размеру.Именно им палец с колечком и оттяпали.. Принял быстрое решение-на базу!!!!. Сижу дома,подхожу к двери и слушаю,может кто-то идет за колечком? ![]() Общее фото находок. ![]() Вообще-то не жирно,но не каждый день "домовину" хоббита" находишь. С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 19 2015, 20:03) Всем привет. Я, Зуф над вами офигиваю , нельзя разве как все ходить ? Нет надо что нибудь эдакое выкопать, чего дальше ждать?Сегодня встал,руки-ноги нормально-значит в поля.Это лучше,чем лежать на диване,жаловаться на жизнь,попивая пиво.Хотя оно мне жуть,как нравится. ![]() Две пересадки,50 минут ходьбы и я на знакомом поле.Хорошо природа,птички поют и жить хочется.Что-то я отвлёкся. Хожу выбиваю секторами,но монеты не растут,как мы знаем.Настрой падает. ![]() Ушёл в сторону от порядков.Увидел место со следами бытования. Хреновый звонок-копаю.Выскакивает маленький топорик.Такой впервые.Насторожился. ![]() ![]() Хожу далее.Несколько монет РИ и Советов.Затем звонок и крепкое серебряное кольцо,грамм на восемь. ![]() В голове мелькнуло-хоббиты!!!! ![]() Топорик,для них по размеру.Именно им палец с колечком и оттяпали.. Принял быстрое решение-на базу!!!!. Сижу дома,подхожу к двери и слушаю,может кто-то идет за колечком? ![]() Общее фото находок. ![]() Вообще-то не жирно,но не каждый день "домовину" хоббита" находишь. С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну да,да,а 2 копейки 1793г. АМ. R1,?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jun 19 2015, 21:14) Ну да,да,а 2 копейки 1793г. АМ. R1,? ![]() Ну бывают в жизни маленькие радости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Это точно.Все рарики собрали,а я после вас шмурдяк копаю.
![]() Сообщение отредактировано Зуф: Jun 22 2015, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 20 2015, 08:15) Это точно.Все рарики собрали,а я после вас шмурдяк собираю. ![]() Пиратов сегодняшних давай! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2015, 20:20) Пиратов сегодняшних давай! Да да да , ждём-с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2015, 21:20) Пиратов сегодняшних давай! Привет. Сил нет,до сих пор,как разбитый.Жара делает своё дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jun 22 2015, 12:28) Привет. Сил нет,до сих пор,как разбитый.Жара делает своё дело. Это да. Я после субботних покапушек на солнце смотреть не могу - в дрожь бросает. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Через пару часов надумал я заявиться в Базарную, подтягивайтесь по возможности....
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jun 23 2015, 10:34) Через пару часов надумал я заявиться в Базарную, подтягивайтесь по возможности.... Дима, привет! Отчетик выложить не забудь) -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваали @ Jun 23 2015, 11:40) Дима, привет! Отчетик выложить не забудь) Здарова Валер, обломался я на счёт поездки, непредвиденные обстоятельства заставили меня остаться. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрадов из Мордовии!
Копаю второй сезон, как не имеющий личного транспорта, готов по возможности присоединиться к копу в выходные дни. Очень сильно эта тема зацепила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ineznakomec @ Jun 23 2015, 20:23) Приветствую комрадов из Мордовии! Копаю второй сезон, как не имеющий личного транспорта, готов по возможности присоединиться к копу в выходные дни. Очень сильно эта тема зацепила ![]() Добро пожаловать! вы откель будите уважаемый ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 23 2015, 22:34 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,576 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Саранчанин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ineznakomec @ Jun 24 2015, 10:20) Саранчанин ![]() Понятно,это вам к местным городским,ждите сами ответят,сам я не от тудово ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ineznakomec @ Jun 24 2015, 10:20) Саранчанин ![]() от слова саранча что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ineznakomec |
![]()
Создана
|
QUOTE(жадный котофей @ Jun 24 2015, 11:39) от слова саранча что ли? ![]() Угу, ~300 тысяч Саранчи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:04 | |
![]() |