![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Учить , лопатой по спине и окрестностям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Учи его. Он местного преда знает
![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 9 2015, 09:51) Засирать природу нехорошо, конечно. Но вот слова эти ваши "фунды мои"... "чужой фундик"... аж уши режет ![]() "фунды мои"-которые начал копать я, "чужой фундик"-яма,которую роет другой.Уши режет??-предложите более ласковое и доброе описание!-чтоб как песня пелось и на языке вертелось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 10:06) Нехорошо... В субботу с Зуфом были на частопосещаемом многими месте. Ямы, не совру, почти по колено. Закопал я их штук 5, но устал. Итак помойка, а тут еще и ямы заваливай. Перекуриваем - я говорю - "Что за мчудак тут ямы нарыл"? Зуф говорит - рузаевский, я его несколько раз тут встречал. Роет всё подряд и металл и монеты. Спрашиваю его почему ямы не закапываешь, а он мне говорит - "А мне всё по барабану, я местного преда знаю." Вот что с такими делать? ямка ямке рознь! одно дело-когда ты по полю с лопаткой ходишь-тут негрех и закапать-ножкой пнул,и нет ее! ![]() Другое дело когда ты фундик по шею вырыл-тут и здоровья то не хватит таки ямки закапывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жадный котофей @ Jun 9 2015, 10:45) ямка ямке рознь! одно дело-когда ты по полю с лопаткой ходишь-тут негрех и закапать-ножкой пнул,и нет ее! ![]() Другое дело когда ты фундик по шею вырыл-тут и здоровья то не хватит таки ямки закапывать! ![]() Встречалась и такая. Года 2 назад видел яму(Зуф не даст соврать), так в ней ОКА запросто поместится. Москвичи постарались. Закапывать не стал, но пожалел, что на фотик номера тех свиней московских не заснял. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 11:02) Встречалась и такая. Года 2 назад видел яму(Зуф не даст соврать), так в ней ОКА запросто поместится. Москвичи постарались. Закапывать не стал, но пожалел, что на фотик номера тех свиней московских не заснял. Ока?ыыыыы ![]() У нас попадаются таки, что и фура легко зайдет! ![]() Буду в тех краях-фото обязательно сделаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я к незакопанным ямкам стал как-то по философски относиться. Зло неистребимо. Бороться с ними - как с ветряными мальницами, бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 10:06) Нехорошо... В субботу с Зуфом были на частопосещаемом многими месте. Ямы, не совру, почти по колено. Закопал я их штук 5, но устал. Итак помойка, а тут еще и ямы заваливай. Перекуриваем - я говорю - "Что за мчудак тут ямы нарыл"? Зуф говорит - рузаевский, я его несколько раз тут встречал. Роет всё подряд и металл и монеты. Спрашиваю его почему ямы не закапываешь, а он мне говорит - "А мне всё по барабану, я местного преда знаю." Вот что с такими делать? В округе Зубова такая же хня, как будто бы специально не закапывают. Встретить бы это животное с поличным.... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Итак, всё прибыло из реставрации.
Вот такая вышла красота: ![]() а вот так это выглядело до реставрации: ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 9 2015, 16:36 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Привет.
Изумительная вещь!!! ![]() Мастер делал.Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Брось рядом фотку(для наглядности)до реставрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Jun 9 2015, 16:03) Брось рядом фотку(для наглядности)до реставрации. Бросил. До полей сегодня добрался? ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(жадный котофей @ Jun 9 2015, 17:25) это гдеж такую красоту из копанины делают? ![]() Ну, если будет нужно, то обращайтесь в личку. Подскажу. А так то, большинство тех, кто занимается металлопластикой и сами знают "лучшего" реставратора. Ну и не нужно забывать, что по фото нельзя разглядеть тот рельеф, который я видел, но фотка не передала. Но качество было ожидаемо. И никто там ничего заново не вырезал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 17:30) Ну, если будет нужно, то обращайтесь в личку. Подскажу. А так то, большинство тех, кто занимается металлопластикой и сами знают "лучшего" реставратора. Ну и не нужно забывать, что по фото нельзя разглядеть тот рельеф, который я видел, но фотка не передала. Но качество было ожидаемо. И никто там ничего заново не вырезал. Хорошо, буду иметь ввиду!Если что ценного отрою-сразу к вам в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 9 2015, 17:37) Бросил. До полей сегодня добрался? ![]() Привет. Нет.Я сегодня был "тяжёлый".Если повезёт,то завтра покопаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(жадный котофей @ Jun 9 2015, 17:39) Хорошо, буду иметь ввиду!Если что ценного отрою-сразу к вам в личку ![]() Отписался загодя)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jun 10 2015, 00:01) Отписался загодя)) Что интересного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Jun 11 2015, 00:35) Что интересного? ![]() Да нету ничего интересного - травка брюшко щекочет. ![]() А отписался по мастеру, который крест расчищал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:02 | |
![]() |