![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Всем , привет , ну Зуф , удивил , не то слово .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Отлично, облачник видимо в хорошем сохране!
Сообщение отредактировано Большой Куш: Jun 2 2015, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Jun 2 2015, 11:14) Отлично, облачник видимо в хорошем сохране! Привет. Нет,не особо.Даже серебру досталось от времени и агрессивной среды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Третьего числа опять не усидел дома и прогулялся. У монеток сохран слабый и это удручает.Чуток порадовали два предмета.Знак 1939года и весовая гирька от русского складного фунта. В целом,конечно хило,но в данный момент и это радует.Всё заросло или засеяно,да и весну пропустил,основное время для разведок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поздравим коллегу Билли Bones с днем рождения.
Андрей, хоть и пообщались уже по телефону - еще раз пожелаю благополучия, здоровья, творческих успехов и удачного поиска. Приезжай завтра, будем ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Билли Бонс, поздравляем! Всех благ,а главное здоровья! И конечно побольше удачных выходов в поля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Билли Bones, здоровья, удачи и благополучия! -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 6 2015, 10:08) Поздравим коллегу Билли Bones с днем рождения. Также присоединяюсь к поздравлениям Билли Bones с днем Рождения!!! Здоровья и Удачи !!! ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Андрей, с Днём рождения!!! Здоровья и удачи во всех делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
С Днюхой!
Кладуху под катуху! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Привет,с "Днём варенья".
На "Титанике" было много, много людей.У них было здоровье,деньги,слава и т.д. Но.... ![]() Я пожелаю УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ!!!! С уважением Зуф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 7 2015, 22:58) Всем спасибо за поздравления!!! Андрей с прошедшим , удачи и всевозможных благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю, чтоб соотношение количества взмахов лопаты с количеством найденных рариков стабильно и быстро стремилось к знаку равенства! Ну и огромного здоровья, куда без него!
С уважением, gusgus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
С праздником прошедшим. Везде поздравил
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мы же с тобой вчера чокались ))
![]() Спасибо еще раз! Сообщение отредактировано Билли Bones: Jun 8 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 8 2015, 19:39) Мы же с тобой вчера чокались )) ![]() Спасибо еще раз! Ну и как чекались? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Jun 8 2015, 19:39) Мы же с тобой вчера чокались )) ![]() Спасибо еще раз! Ну кто о чем!!! ![]() А я вот о наболевшем: Вот шо за ироды в одной нелюдимой деревеньке фунды то мои похабить приноровились?-сами как понимаю дом них..... найти не могут, так к другим в ямки лезут!!! ![]() Не, ну ладно встал, на чужом шурфе, аккуратненько покапал-собрал хабарок и довольный домой поехал!-но нет же!!-нам надо все через жопу в разны стоны разворотить. засрать нахрен чужой фундик(причем даже не вырыв до конца культурный слой!-хотя они как понимаю слов то таких поди и незнают) накидать своих быдло-пластиково-стекляно-пакето-пластмассовых отходов, тем самым превратив место в банальную отстойную помойку!!!!!!Кабаны то дикие животные и то ся так не ведут!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Засирать природу нехорошо, конечно. Но вот слова эти ваши "фунды мои"... "чужой фундик"... аж уши режет
![]() Сообщение отредактировано Билли Bones: Jun 9 2015, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нехорошо...
В субботу с Зуфом были на частопосещаемом многими месте. Ямы, не совру, почти по колено. Закопал я их штук 5, но устал. Итак помойка, а тут еще и ямы заваливай. Перекуриваем - я говорю - "Что за мчудак тут ямы нарыл"? Зуф говорит - рузаевский, я его несколько раз тут встречал. Роет всё подряд и металл и монеты. Спрашиваю его почему ямы не закапываешь, а он мне говорит - "А мне всё по барабану, я местного преда знаю." Вот что с такими делать? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 20:58 | |
![]() |