![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 4 2015, 18:06) Да пустеют наши окраины ![]() Не будут-проверено.Это не грибы.Плуг переворачивает все те же 20-30 см. И это печалит..Есть места в которые уже никто не суется,даже после перепашки.потому что какой смысл ходить целый день из за пары-тройки какаликов?(это если повезет)По поводу поездки наших ребят-жалко конечно,я ожидал что приедут с находками...Но, не стоит отчаиваться-места еще есть неизведаные. У меня тоже первые выходы в этом сезоне неудачные(дело не в количестве.а в качестве находок) Ничего интересного не выпало. Сейчас наметил новые маршруты.Надеюсь на лучшее. Вот только со временем этим летом напряги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ May 4 2015, 20:01) ![]() ![]() Зачетная монетка Евгений поздравляю!,серебришко всегда приятно поднимать,однозначно + с меня ,но пока не могу не дорос еще я ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 5 2015, 15:19 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Монета хорошая.И сохран для такой редкой монеты достойный.Думаю больше десятки будет стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Первое серебришко в этом году.И рарик попался сегодня.Правда сохран подкачал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ May 6 2015, 22:30) Первое серебришко в этом году.И рарик попался сегодня.Правда сохран подкачал.. ![]() Красиво! А рарик покаж? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
СССерый айда копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Хорошо копнули , копеечка зачетная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ May 7 2015, 21:09) СССерый айда копать Копаю пока под картошку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ May 8 2015, 17:55) Копаю пока под картошку ![]() Ага давай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Все сегодня на картошке...
Ну а я через 5 минут выезжаю на любимое хобби. С праздником всех! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Алексей, успехов! Неужели второй год тиманасовское место выбираете?!
С праздником, коллеги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем! С праздником коллеги с днем Победы!!! Всем Мирного неба над головой! http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 9 2015, 09:00) Алексей, успехов! Неужели второй год тиманасовское место выбираете?! С праздником, коллеги! Да нет, конечно. В разные ездим. К вечеру сфоткаю и покажу сегодняшнюю находку. Так то всё стандартно из монет - 6 чешуек, 5 полновесных, но... Такие находки я называю сезонообразующими, так как они обычно самые лучшие в сезоне. Ждёмс)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Вот и находка. Размер - 85 х 68 В виде ликбеза - так называемый "курский крест". Редкий. Основной ореол находок - согласно названию. Чем ценен - во - первых, тем, что найден у нас. Не нонсенс, конечно, наверное,(пути Господни неисповедимы), но если прикинуть, что он и в тех краях нечаст, то уж у нас... во - вторых - сохраном. Фото всей прелести не передаёт, но - если отдать на профреставрацию, то будет конфетка. Даже все слёзки на местах. в - третьих в том, что так, как это моя тема, то я и не мог надеяться, что с моим уровнем достатка он может попасть в мою коллекцию. Дорого для меня. Так, что, пока это жемчужина моей коллекции. Вот, кстати, последний проход отреставрированного подобного: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035421&hl= -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Браво, Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Спасибо, Друзья!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:02 | |
![]() |