![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 30 2015, 16:07) Уже,только сейчас приехал с разведки,пытался пробиться,и обломился,по всем направлениям каша ![]() ![]() ![]() Ну это нормальная дорога ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 30 2015, 23:08 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ May 1 2015, 00:07) ... вдруг мы не сможем пробиться и поедем на другое место. ![]() Э, это что за "вдруг"? Мне не нравится это "вдруг". Давай без всяких "вдругов". Колея есть, руль отпускаешь, и на газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Елки палки, поздно тему прочитал
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 30 2015, 23:07) Ну это нормальная дорога ![]() ![]() ![]() Здравия желаю всем!эх рано я вчера вырубил комп,сообщение только седня утром увидел,а вы ужо в пути,Счастливого вам пути добраться через терни к звездам то есть к кладам ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ May 1 2015, 09:06) Елки палки, поздно тему прочитал ![]() Привет Женек! нечего не поздно,еще можно успеть,в плане встречи,на обусловленном месте ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Народ. А в городе кто нибудь остался?
А то завтра хочу куда нибудь выбраться, но одному как то не в кайф. Может кто составит компанию, пока погода нормальная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Здравия желаю всем! Ау братцы вы где,я ужо приехал,жаль вас не застал
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 3 2015, 17:52 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 3 2015, 18:50) Здравия желаю всем! Ау братцы вы где,я ужо приехал,жаль вас не застал ![]() ![]() ![]() ![]() Мы часов в десять оттуда сорвались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 3 2015, 18:11) Мы часов в десять оттуда сорвались. Я вас по ходу видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 3 2015, 19:52 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Ждём отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Парни я тоже дико извиняюсь - споили и меня, плюс простыл некисло....
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Praporyga, нет, мы такие следы не оставляли. А так - да, это мы уже на отъезде были. Тракторист правда не из "наших"
![]() А по большому счету, вычеркнули это село из своего списка. Антарес, отчитываться нечем. У меня семь монет, у Горбункова с сыном столько же или может чуть больше. Монеты - ничего интересного. Ну еще с пяток пуговиц от империи до Красной Армии. Самое главное - мусор, причем ладно бы алкодирхемы, так обломки чугунков, звучащие почти как имперские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Привет, комрады!
Вот и подошел к конце мой первый в этом году отпуск =( Ниже выкладываю находки за 2 выезда- тульская обл и деревня дедушки. У деда особо покопать не пришлось- больше помогал по огороду. Достал серебришко - колечко "Спаси и сохрани" и 20 коп 1825г. Правда на вид она больше на медяшку похожа.. ![]() ![]() ![]() Вот как то так.. ![]() Сообщение отредактировано Folkst: May 4 2015, 15:39 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да... Если честно, печальное зрелище. И мало и убито всё вхлам. Хотя, за 2 выхода - вполне достойно.
Сообщение отредактировано Saranskii: May 4 2015, 15:59 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 4 2015, 14:25) Praporyga, нет, мы такие следы не оставляли. Это я шучу конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 4 2015, 17:35 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Да пустеют наши окраины
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 4 2015, 18:09 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!! Всё еду в отпуск . Кто приедет на слёт там и встретимся .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 4 2015, 15:57) Да... Если честно, печальное зрелище. И мало и убито всё вхлам. Хотя, за 2 выхода - вполне достойно. 2х копеечные монеты с очень хорошим сохраном. Я их только от грязи же отчищал) рельеф мне очень понравился! А по количеству для двух раз я считаю нормально. Это самые результативные мои выходы в этом сезоне ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 4 2015, 18:06) А что это Евгений с Спасского Уезда молчит,я слышал что он в первомай десюнчик поднял Павла-1 в серебре ай Молодец поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:25 | |
![]() |