![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил по металлу. В трех, по 1500 на рыло,так в шутку покопали одним прибором,полавину по верхам глазами нашли,старая ферма.Да еще обмыли по 200 ,тоже туда .То есть чистыми 1500 минус бенз. 100.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 27 2015, 22:14) Сегодня ездил по металлу. В трех, по 1500 на рыло,так в шутку покопали одним прибором,полавину по верхам глазами нашли,старая ферма.Да еще обмыли по 200 ,тоже туда .То есть чистыми 1500 минус бенз. 100. ![]() Сергей походу металистом заделался ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Коллеги ! По поводу поездки на слет. Прошу не задерживаться с решением , нужно отписать людям что бы нас зарегистрировали. Если есть у кого желание то милости просим!
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Кстати призы забрать вполне реально.
В прошлом году из 12 призов ульяновские забрали три. А вы типа будите новички. А новичкам как известно везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Apr 28 2015, 20:05) Кстати призы забрать вполне реально. В прошлом году из 12 призов ульяновские забрали три. А вы типа будите новички. А новичкам как известно везет. Ага ! Я Я согласен на то что везет и новичком тоже согласен ! Только призы пусть достанутся ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Хватит кататься по "заграницам",у нас не початый край работы. Сегодня рубанул лопатой зачетный,серебряный перстень.По приезду домой не досчитался двух чешуек.Трезвый,наверное прицел сбился.День такой. Общим результатом доволен-позитив+здоровье. А вы всё Таити,Таити.Кто здесь расхлёбывать будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Apr 28 2015, 21:20) Всем привет. Хватит кататься по "заграницам",у нас не початый край работы. Сегодня рубанул лопатой зачетный,серебряный перстень.По приезду домой не досчитался двух чешуек.Трезвый,наверное прицел сбился.День такой. Общим результатом доволен-позитив+здоровье. А вы всё Таити,Таити.Кто здесь расхлёбывать будет? ![]() ![]() ))) АВот кто не поедет тот пускай и расхлебывает ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Всем привет. Коллеги , с 1 по 3 (с пятницы по воскресенье) планируется выезд в немного отдаленные уголки нашей республики ( от 100 -170 км в западную часть
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 29 2015, 10:58 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 29 2015, 10:55) Всем привет. Коллеги , с 1 по 3 (с пятницы по воскресенье) планируется выезд в немного отдаленные уголки нашей республики ( от 100 -170 км в западную часть ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Блин, когда уже у меня ребетута вырастет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Евгений, я пас, опять работа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 29 2015, 11:00) Класс! Блин, когда уже у меня ребетута вырастет? У меня двое, супруга говорит КУДА ХОШЬ ЕЗЖАЙ! ВЫКОПАЙ КЛАДУХУ!!! ![]() QUOTE(Большой Куш @ Apr 29 2015, 11:37) Евгений, я пас, опять работа. ![]() Нет так в следующий раз. Просто все знали что перенесем запланированную поездку да и многие просили перенести. Вот, перенесли. Собирались все в месте А толку нет. В итоге только 7 человек едет. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Откуда 7? У меня четыре пока получается + 2 пока не подтвержденных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 29 2015, 10:55) Всем привет. Коллеги , с 1 по 3 (с пятницы по воскресенье) планируется выезд в немного отдаленные уголки нашей республики ( от 100 -170 км в западную часть ![]() ![]() ![]() ![]() Здарова братва, я наконец то вырвалсяяя. Как я понял недалеко от Зубова планируется промысел, с удовольствием составлю компанию. возможно будет зоркий крот и -Миха-. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 30 2015, 06:23) Откуда 7? У меня четыре пока получается + 2 пока не подтвержденных. Закусывать нужно ![]() ![]() ![]() 7 человек я насчитал. QUOTE(CTAKAH @ Apr 30 2015, 08:26) Здарова братва, я наконец то вырвалсяяя. Как я понял недалеко от Зубова планируется промысел, с удовольствием составлю компанию. возможно будет зоркий крот и -Миха-. Привет. Рады будем познокомиться ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 29 2015, 22:49) У меня двое, супруга говорит КУДА ХОШЬ ЕЗЖАЙ! ВЫКОПАЙ КЛАДУХУ!!! ![]() Да не в жене дело. Вернее, в ней всё и дело, но не в том, что она говорит - работает всё время по выходным, ну а мне сидеть приходится. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 30 2015, 08:26) Здарова братва, я наконец то вырвалсяяя. Как я понял недалеко от Зубова планируется промысел, с удовольствием составлю компанию. возможно будет зоркий крот и -Миха-. Здравия желаю всем!Приветствую Дмитрий тебя на Мордовской земле ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 30 2015, 09:31 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 30 2015, 09:27) Здравия желаю всем!Приветствую Дмитрий тебя на Мордовской земле ![]() ![]() Кинь мне свой нумер в ЛС, я тебя в курс поставлю. У меня с номерами беда, опять все куда то пропали. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 30 2015, 09:30) Кинь мне свой нумер в ЛС, я тебя в курс поставлю. У меня с номерами беда, опять все куда то пропали. Поменьше орехи надо колоть телефоном ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Apr 30 2015, 09:27) Здравия желаю всем!Приветствую Дмитрий тебя на Мордовской земле ![]() ![]() Планы в Самарскую область на 16-17 числа мая. А завтра едем в твою сторону. Димон в курсе. Свяжись с ним ! он тебе все пояснит ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 30 2015, 15:52) Планы в Самарскую область на 16-17 числа мая. А завтра едем в твою сторону. Димон в курсе. Свяжись с ним ! он тебе все пояснит ![]() ![]() Уже,только сейчас приехал с разведки,пытался пробиться,и обломился,по всем направлениям каша ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 30 2015, 16:39 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:26 | |
![]() |