![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто куда ездил на неделе, похвалитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни кто в понедельник,вторник свободен? Пишите ,у меня выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Apr 25 2015, 09:57) Кто куда ездил на неделе, похвалитесь. Я сегодня ездил, вот накопался.. правда дождик выгнал..... и находок море. НОВОЕ МЕСТО ОТКРЫЛ!!! ![]() QUOTE(СССерый @ Apr 25 2015, 19:06) Парни кто в понедельник,вторник свободен? Пишите ,у меня выходные. Я работаю ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Apr 25 2015, 09:57) Кто куда ездил на неделе, похвалитесь. Пока похвалиться нечем. Монетки-перстенечки,но ничего стоящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
- Девушка, а почему у вас ноги такие кривые?
![]() - А это чтобы ты уши не натёр. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими. Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой... ![]() ![]() ![]() ________________ Парень приводит девушку домой знакомиться с родителями. Она, заходя в прихожую, вдруг громко пукает и смущается: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдёшь - вообще обосрёшься! ![]() ___________________ - А как тут можно узнать, кто какого пола? - Методом тыка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ - К людям, трахающим животных, относятся с отвращением. А вот жители самого Крайнего Севера, своих соплеменников за подобный поступок начинают уважать. Почему? - Потому что в их краях, единственное животное, подходящее для этого – белый медведь Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 25 2015, 22:03 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У Шилдыра весеннее обострение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anunak @ Apr 26 2015, 06:34) У Шилдыра весеннее обострение ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Находки обмывал? Раскалывайся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anunak @ Apr 26 2015, 08:01) Находки обмывал? Раскалывайся... Ага... С братаном , весь огород перекопали! -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Всем спасибо за поддержку.Тяжело... ![]() Но жизнь продолжается.Набираюсь сил и скоро выставлю,что нибудь из своих находок. А пока покажу находку брата.Две части креста найдены с интервалом в две недели. Жалко,что время не пощадило,а так очень приятная находка.Думаю воспользоваться услугами реставратора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Зуф привет, не думал что у нас такое есть , а мне что то кресты перестали попадаться , одни монеты
Сообщение отредактировано кром: Apr 26 2015, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Apr 26 2015, 13:34) Здравствуйте. Всем спасибо за поддержку.Тяжело... ![]() Но жизнь продолжается.Набираюсь сил и скоро выставлю,что нибудь из своих находок. А пока покажу находку брата.Две части креста найдены с интервалом в две недели. Жалко,что время не пощадило,а так очень приятная находка.Думаю воспользоваться услугами реставратора. ![]() ![]() Чётко я тебе размер на глаз отсантиметрил)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Большой Куш С Днюхой! Кладуху тебе найти!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Николай, поздравляем!!! Здоровья,благополучия и конечно удачного сезона 2015!!! Меди,серебра и злата............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Николай, поздравляю! Здоровья, удачи, хороших сигналов и приятных находок.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Apr 26 2015, 13:34) Здравствуйте. Всем спасибо за поддержку.Тяжело... ![]() Но жизнь продолжается.Набираюсь сил и скоро выставлю,что нибудь из своих находок. А пока покажу находку брата.Две части креста найдены с интервалом в две недели. Жалко,что время не пощадило,а так очень приятная находка.Думаю воспользоваться услугами реставратора. ![]() ![]() В этом году буду искать вторую часть ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Apr 26 2015, 13:34) Здравствуйте. Всем спасибо за поддержку.Тяжело... ![]() Но жизнь продолжается.Набираюсь сил и скоро выставлю,что нибудь из своих находок. А пока покажу находку брата.Две части креста найдены с интервалом в две недели. Жалко,что время не пощадило,а так очень приятная находка.Думаю воспользоваться услугами реставратора. ![]() ![]() Шикарный крест!Думаю знаешь кому на реставрацию отдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребята кто на слет в Самарскую обл. с.Юзюково планирует. Слет будет проходить 16-17 мая. Все условия можно посмотреть на ветке Встречи оффлайн.
Я, Шилдыр планируем. Отпишитесь у кого есть желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я в прошлый год ездил. Были всей семьей, нам понра.
Если ехать большой компанией (пара машин) вообще тема. В прошлом году было человек 80. В былые годы говорят до 200 участников доходило. Ребята делают с душой. Единственный момент, это начало мероприятия они задержали на 1.5 часа. А так все было хорошо. Реставрация боя с немцами, живая музыка, конкурсы. Причем в этом году призы серьезные. В прошлом была только Аська, да по мелочи. В общем советую. Сам бы с удовольствием съездил, но 680 верст многовато. Хотя... Сообщение отредактировано Антарес: Apr 27 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:46 | |
![]() |