![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я уже вернулся.
Было здорово. Опять Горбунков отличился - на убито-выбитом месте нашел полтину 1802 года, Билли Бонс с пятаком 1772 года ЕМ в идеальном состоянии. Печальная новость. У коллеги Зуфа скончалась супруга... Володя, соболезную. Страшно терять близкого человека. Держись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования Владимир , держись .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Соболезную. У самого батя после инсульта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Владимир держись.Соболезную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех кто присутствовал сегодня на слете.. Спасибо всем! Остались очень хорошие впечатления!Особое спасибо за праздничный стол,шашлык и шурпу! К сожалению из за маленькой репы не могу ставить плюсы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Владимир, мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Владимир, примите соболезнования ..
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Apr 18 2015, 22:13) из за маленькой репы не могу ставить плюсы Только не из за репы, а 100 сообщений нужно набрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,761 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Очень тяжело терять близких, когда они вот так уходят навсегда...
Вспомнился А.С.Кочетков: С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг. Родным и близким Владимира - соболезнование и сил это пройти. -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день, друзья! Сезон 2015г. можно считать открытым! Спасибо всем кто прибыл на место открытия. Огромная благодарность Александру и Инне за грамоты и подарки участникам (было неожиданно и очень приятно)! Спасибо коллегам за шашлык и шурпу! Фото скину в лички. До встречи на полях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Соболезную Владимир.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Денис, спасибо за фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Денис (Толстый) спасибо за фотки! + . Жаль не был с Вами
![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 19 2015, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Даже не знаю куда завтра ехать,копать или рыбу ловить кругом?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 19 2015, 21:16) Даже не знаю куда завтра ехать,копать или рыбу ловить кругом?. Можно ремонтом заняться http://www.yaplakal.com/forum3/topic1092167.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Мне ссылку на фото Денис не прислал. Пришлите, кто получил - откуда скачать?
Ну и по последнему мероприятию - за водку деньги не собираю, кто употреблял - просто зачтите мне в последующих поездках за бензин ![]() upd: СССерый прислал ссылку. Спасибо! Сообщение отредактировано ferner: Apr 20 2015, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Владимир, соболезную
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Денис спасибо за фото.
![]() И СПАСИБО ВСЕМ кто участвовал в открытие сезона. Было приятно увидеться и познакомиться с новыми людьми. Надеюсь еще увидимся. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 20 2015, 08:55 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Денис!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:22 | |
![]() |