![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-March 07 Пользователь №: 1,730 Металлоискатель: X-Terra 50 DD7.5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да походу он не стой ноги просто встал, добрый был...
С его племяшом разговаривал, деду раньше пофиг было на копарей пока ночью в яму не угодил, ногу повредил, теперь лютует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Может про разных людей говорим? Не похож мужик на благодушного. Если спиной к церкви, площадка впереди, а дом слева, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seriy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-March 07 Пользователь №: 1,730 Металлоискатель: X-Terra 50 DD7.5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да, средний из дворов
не благодушный он просто в тот день так сложилось , этой осенью был самим собой , орал ментами грозл Сообщение отредактировано Seriy: Jan 30 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну да. Но в этом плане мы были спокойны, аккурат в День полицая там были: даже если бы и позвонил он им, я не думаю, что правоохранители сорвались бы с застолья в райотделе по поводу жалобы о каких-то мужиках, копающих луговину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Весной 11-го года колокол поднимал на колокольню как-раз в Патижской Слободе. Перед поднятием подходил местный старичёк. Много интересного из истории села рассказывал.
[attachmentid=1278715] [attachmentid=1278710] [attachmentid=1278718] Сообщение отредактировано Алексей Л.: Jan 30 2013, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л. @ Jan 30 2013, 16:45) Весной 11-го года колокол поднимал на колокольню как-раз в Патижской Слободе. Перед поднятием подходил местный старичёк. Много интересного из истории села рассказывал. [attachmentid=1278715] [attachmentid=1278710] [attachmentid=1278718] Здорова! А та прялка это что-то, золотые руки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексей Л.,Jan 30 2013, 16:45]
местный старичёк. Много интересного из истории села рассказывал. Алексей,про клады? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 29 2013, 21:18) Походу у парня просто жаба внутри беспокоит, а вдруг как вся страна ухнет по весне в Мордовию. Сосед, дорогой, не ты-ли пытался втюхать мне за бабки Саранский уезд? Нормальные люди поделились ссылкой бесплатно. Так-что, послушай анналы свои, может жаба там обосновалась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 30 2013, 22:42) Сосед, дорогой, не ты-ли пытался втюхать мне за бабки Саранский уезд? Нормальные люди поделились ссылкой бесплатно. Так-что, послушай анналы свои, может жаба там обосновалась? ![]() навряд ли я втюхивал, скорее всего ты сам спросил, я ответил, а как говорят есть два дурака один продает другой покупает, хорошо что сейчас много появилось карт в свободном обращении, а вот буквально некоторое время они денег стоили и не малых, и мне на халяву тогда мало чего доставалось, так что радуйся -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги! Что скажете о сохране поднятых монет? Посмотрел ваше кино-такое впечатление что медные кружочки больше чем на троечку не тянут. Или качество видео такое....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 10 2013, 07:35) Чисть не чисть, а глянешь на хабар - настолько всё убито ![]() Хорошо вам, всё пьёте. А у меня как 31 в квартире лазарет образовался, так в аккурат 8-го и закончился) Зато 9-го все здоровенькие и со справками почапали по садикам и работам) Так и не разговелся практически))) Вот Вам ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 31 2013, 08:26) навряд ли я втюхивал, скорее всего ты сам спросил, я ответил, а как говорят есть два дурака один продает другой покупает, хорошо что сейчас много появилось карт в свободном обращении, а вот буквально некоторое время они денег стоили и не малых, и мне на халяву тогда мало чего доставалось, так что радуйся Нехорошо на "дураках" наживаться, "старожил" с 618-ю сообщениями, из "морской" пучины" ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
AMYRSV, поправлю карму. -1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Jan 31 2013, 15:15) Привет коллеги! Что скажете о сохране поднятых монет? Посмотрел ваше кино-такое впечатление что медные кружочки больше чем на троечку не тянут. Или качество видео такое.... Давно копаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Курок сай тундась ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 31 2013, 21:59) Нехорошо на "дураках" наживаться, "старожил" с 618-ю сообщениями, из "морской" пучины" ! что я могу сказать со стопроцентной гарантией, так это то, что я на них не обижаюсь -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Майя, ну, насчет того, будет ли ранней - не знаю, но вот синоптики прогнозируют, что она будет короткой, быстро снег сойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Jan 31 2013, 21:13) Давно копаешь? с весны 2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Мордовия Пользователь №: 15,422 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 31 2013, 22:55) Майя, ну, насчет того, будет ли ранней - не знаю, но вот синоптики прогнозируют, что она будет короткой, быстро снег сойдет. Это плохо . Трава быстро вырастет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Jan 31 2013, 15:15) Привет коллеги! Что скажете о сохране поднятых монет? Посмотрел ваше кино-такое впечатление что медные кружочки больше чем на троечку не тянут. Или качество видео такое.... Качество видео, в большинстве случаев сохран хороший!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:31 | |
![]() |