![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 15 2015, 19:14) Я дежурю в выходные ![]() ПОМЕНЯЙСЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой Куш @ Apr 15 2015, 18:15) ПОМЕНЯЙСЯ!!! Если кто согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 15 2015, 19:21) Если кто согласится. Серый, постарайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Про выезды пока не загадываю,дабы не гневить.....
Слишком серьёзная ситуация.К выходным посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 14 2015, 19:02) Доброго времени суток Вам Коллеги. Ну что.... я сегодня попал на место проведения будущего сбора (по открытию сезона). Место порадовало, трава сожжена, снега нет, сухо только в одном месте легковой транспорт не проедет (только полный привод). Думаю оттягивать время по открытию сезона больше не нужно да и смысла нет. ХЗ что там с погодой будет к концу недели но на субботу вроде как немного пасмурно но без дождя. ПРЕДЛАГАЮ - провести общий сбор с дислокацией как и задумывали. Объявить начало сборов на субботу 18.04.15. в 8.00 Место встречи определить дополнительно в процессе дискуссий и найти общий знаменатель!. Отговорки типа - я не смогу, ой я не успеваю, ой грибы пошли и ягоды полезли НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ООТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! новички, старички, бывалые и т.д. Желающие посетить наш край природы, красоты и познакомиться с гостеприимством и добрыми людьми - МИЛОСТИ ПРОСИМ. Программа 1 дневная. Утром собрались вечером разошлись ![]() ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! КТО ЗАПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ, И ПОЕХАТЬ - ОТПИШЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! В пятницу подведем итог по количеству народа и соответственно нужно будет определяться по продуктам. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ![]() ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ: - отписываемся кто едет. 1). Я+ Привет други !! Я работаю не судьба встретится . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 15 2015, 19:52) Привет други !! Я работаю не судьба встретится . ![]() ![]() Привет Руслан! Жаль что не приедешь.А куда Виктор(Тор) пропал не знаешь? Давно его на сайте нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 15 2015, 20:10) Привет Руслан! Жаль что не приедешь.А куда Виктор(Тор) пропал не знаешь? Давно его на сайте нет. К сожалению не знаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
godunoff и anunak - мы тоже едем.
Сообщение отредактировано godunoff: Apr 15 2015, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(godunoff @ Apr 15 2015, 20:37) godunoff и anunak - мы тоже едем. 1). Я+ (Шилдырбылдыр) 2) Готов. Кто третьим будет? (Билли Bones) 3) iig - третий 4) Стрелец)- 5) ferner 6) gusgus 7) Большой Куш 8) Gorbunkov 9)Толстый ___________ итого 11 ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 15 2015, 23:30 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 15 2015, 19:52) Привет други !! Я работаю не судьба встретится . ![]() ![]() Жаль. Но если получиться МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! НА слет (в Самару) мы скорее всего приедем ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
1) Шилдырбылдыр 2) Билли Bones 3) iig 4) Стрелец)- 5) ferner 6) gusgus 7) Большой Куш 8) Gorbunkov 9)Толстый 10) godunoff 11) anunak еще добавились... 12) Сергей .А 13) Алексей (не зарегистрирован на форуме). ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я до завтра никак не могу сказать, сейчас вторую неделю сижу на больничном , сильно ухо продуло, как врач завтра скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Очень хотел попасть, но увы- не смогу приехать на эти выходные..
В Мордовии буду в июне. А там, если получится, или мы к вам под Саранск или вы к нам в Темников -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-михалыч- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: москва Пользователь №: 2,329,738 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет. жаль что не попадаю на открытие к вам.парни в среду буду в саранске. может возьмете с собой на коп если вам не сложно.прибор и авто есть.а мест на родине не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А может на недельку перенесёте сие мероприятие, там скорее всего и я с Прапорюгой(-Миха-) подтянусь...
Сообщение отредактировано CTAKAH: Apr 16 2015, 20:04 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кто не употребляет
![]() Я за рулем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Apr 16 2015, 19:24) Кто не употребляет ![]() Я за рулем Бронирую место в твоем экипаже, в качестве не пьющего пассажира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Apr 16 2015, 19:24) Кто не употребляет ![]() Я за рулем Мы с Годуновым тоже рулим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 16 2015, 15:15) Очень хотел попасть, но увы- не смогу приехать на эти выходные.. В Мордовии буду в июне. А там, если получится, или мы к вам под Саранск или вы к нам в Темников Приедешь отпишись. QUOTE(-михалыч- @ Apr 16 2015, 15:59) всем привет. жаль что не попадаю на открытие к вам.парни в среду буду в саранске. может возьмете с собой на коп если вам не сложно.прибор и авто есть.а мест на родине не знаю ![]() В среду если погода и время позволит то обязательно скатаемся недалече. Все таки середина недели. Все работают. QUOTE(CTAKAH @ Apr 16 2015, 16:17) А может на недельку перенесёте сие мероприятие, там скорее всего и я с Прапорюгой(-Миха-) подтянусь... Боюсь не получиться. На следующей неделе запланирован выезд на 3 дня. Пятница ,суббота, и воскресенье отпадают. QUOTE(Билли Bones @ Apr 16 2015, 19:24) Кто не употребляет ![]() Я за рулем Скорее всего тоже ПАС, ну может только 100 грамм для сугреву души. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 17 2015, 04:59) На следующей неделе запланирован выезд на 3 дня. Пятница ,суббота, и воскресенье отпадают. Евгений, давай все-таки пересмотрим и перенесем даже недели на две. Рано слишком, замерзнем ночью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:40 | |
![]() |