![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 13 2015, 20:34) Но-но-но! Не вешать нос! Ни в коем случае. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 13 2015, 20:29) Евгений, а мы тебя сегодня видели, когда ты в магазин катился ![]() Я его каждый день вижу .Еду на работу или иду рядом,а он на своем танке ...Я маху ,кричу - пох.ру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 20:37) Я его каждый день вижу .Еду на работу или иду рядом,а он на своем танке ...Я маху ,кричу - пох.ру. ![]() да ладно ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2015, 20:42) да ладно ![]() ![]() По асфальту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 20:48) По асфальту ![]() iig ??? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2015, 20:50) iig ??? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 20:52) Да. Интересное кино получается... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Я это кино не видел. Вы че в контрах? Хорош парни давайте завтра скатаемся покопать
![]() ![]() ![]() пс-Билли бонс там что иппопею пишет ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Apr 13 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 21:00) Я это кино не видел. Вы че в контрах? Хорош парни давайте завтра скатаемся покопать ![]() ![]() ![]() Какие контры ты о чем ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2015, 21:01) Какие контры ты о чем ? ![]() Вот твои слова - Интересное кино получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 21:04) Вот твои слова - Интересное кино получается... Ничего странного ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2015, 21:07) Ничего странного ![]() Это ясно ,но давайте вместе что ли ,или в Атяшево или в Булдонбулды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 21:14) Это ясно ,но давайте вместе что ли ,или в Атяшево или в Булдонбулды? ![]() Я в Атяшево. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Можно в Слободские дубровки ,130 км ,там от церкви столбушки остались кирпичные с метр,я видел ,ямок не видел ,рядом дома полу глухие,напротив колдунья жила .Там у меня знокомые ,говарят приезжайте-копайте. Хотя местные дуболомы ,испытано-я свой уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 21:24) Можно в Слободские дубровки ,130 км ,там от церкви столбушки остались кирпичные с метр,я видел ,ямок не видел ,рядом дома полу глухие,напротив колдунья жила .Там у меня знокомые ,говарят приезжайте-копайте. Хотя местные дуболомы ,испытано-я свой уже ![]() Скатайтесь, потом поделитесь с коллегами увиденным и найденным. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 13 2015, 21:21) Я в Атяшево. Ну тады мы с тобой?! Во скока ,где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 13 2015, 21:29) Ну тады мы с тобой?! Во скока ,где? К сожалению не получиться мне вас взять. Все распределено. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 19 2015, 09:15) Так Серый,с этого места по-подробнее ![]() Год спустя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток Вам Коллеги.
Ну что.... я сегодня попал на место проведения будущего сбора (по открытию сезона). Место порадовало, трава сожжена, снега нет, сухо только в одном месте легковой транспорт не проедет (только полный привод). Думаю оттягивать время по открытию сезона больше не нужно да и смысла нет. ХЗ что там с погодой будет к концу недели но на субботу вроде как немного пасмурно но без дождя. ПРЕДЛАГАЮ - провести общий сбор с дислокацией как и задумывали. Объявить начало сборов на субботу 18.04.15. в 8.00 Место встречи определить дополнительно в процессе дискуссий и найти общий знаменатель!. Отговорки типа - я не смогу, ой я не успеваю, ой грибы пошли и ягоды полезли НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ООТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! новички, старички, бывалые и т.д. Желающие посетить наш край природы, красоты и познакомиться с гостеприимством и добрыми людьми - МИЛОСТИ ПРОСИМ. Программа 1 дневная. Утром собрались вечером разошлись ![]() ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! КТО ЗАПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ, И ПОЕХАТЬ - ОТПИШЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! В пятницу подведем итог по количеству народа и соответственно нужно будет определяться по продуктам. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ![]() ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ: - отписываемся кто едет. 1). Я+ Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 14 2015, 19:40 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 14 2015, 19:02) Доброго времени суток Вам Коллеги. Ну что.... я сегодня попал на место проведения будущего сбора (по открытию сезона). Место порадовало, трава сожжена, снега нет, сухо только в одном месте легковой транспорт не проедет (только полный привод). Думаю оттягивать время по открытию сезона больше не нужно да и смысла нет. ХЗ что там с погодой будет к концу недели но на субботу вроде как немного пасмурно но без дождя. ПРЕДЛАГАЮ - провести общий сбор с дислокацией как и задумывали. Объявить начало сборов на субботу 18.04.15. в 8.00 Место встречи определить дополнительно в процессе дискуссий и найти общий знаменатель!. Отговорки типа - я не смогу, ой я не успеваю, ой грибы пошли и ягоды полезли НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. На ООТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! новички, старички, бывалые и т.д. Желающие посетить наш край природы, красоты и познакомиться с гостеприимством и добрыми людьми - МИЛОСТИ ПРОСИМ. Программа 1 дневная. Утром собрались вечером разошлись ![]() ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! КТО ЗАПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ, И ПОЕХАТЬ - ОТПИШЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! В пятницу подведем итог по количеству народа и соответственно нужно будет определяться по продуктам. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ![]() ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ: - отписываемся кто едет. 1). Я+ Может быть, хотя-бы завуалированно, поточнее обозначить место? Что значит, проедет только полный привод? А не полному приводу- бамбук курить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:48 | |
![]() |