![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Связист @ Apr 5 2015, 23:18) Сегодня состоялось открытие сезона. Команда из трех Александров, несмотря на пешую прогулку по снегу и оврагам (примерно 5 км) и долблением земли топором собрала с большим трудом находки (см фото). Погода - мокрый снег с дождем также не успугала ... ![]() ![]() ![]() Створка редкая,надо вторую искать,хорошее место! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Игорь спасибо. Табличка не смотря на состояние была бы интересна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Apr 6 2015, 07:38) Игорь спасибо. Табличка не смотря на состояние была бы интересна. Тем более нашедшему в свою очередь, она никаким боком не интересна ![]() Евгений, так это все-таки доска или табличка? Есть между ними какая-то разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А что такое доска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Чета рарики паперли,надо быстрей делать вторую штангу и двумя руками ...
Фото фиговые.Табличку,створку в сухом виде отдельно. Сообщение отредактировано СССерый: Apr 6 2015, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Я себе наушники обновил. Теперь полноразмерные будут, с блоком от штатных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Пин получил-гомно,гаррет рулит.Игорь,а можно книгу про деус в печати? Иг мне давал ,у него спросить.У меня принтер муравьи домашние съели - даже в ремонт не берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Apr 6 2015, 08:19) Пин получил-гомно,гаррет рулит.Игорь,а можно книгу про деус в печати? Иг мне давал ,у него спросить.У меня принтер муравьи домашние съели - даже в ремонт не берут. Ну, про пин... Как говорил классик: "опыт - сын ошибок трудных..." ![]() Про печать книги - распечатывать на своем принтере вообще дорого слишком. Если в какой конторе, халявно - другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 5 2015, 09:44) Успехов! Спасибо. НО УСПЕХ ОКАЗАЛСЯ опять увы ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
А фибулы золотой не было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 6 2015, 06:28) Створка редкая,надо вторую искать,хорошее место! Створка энколпиона-квадрифолия. Господь Вседержитель - она? Медный сплав, литье. XV-ХVI вв. Эту створку подняли рядом с чьей-то ямкой (возможно вторую часть выкопали до нас). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Ты ее в металопластику выстави в сухом виде и с линейкой и регион находки напиши.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Поздравим Горбункова и Ромодана с праздником. Успехов вам, коллеги!
![]() Сообщение отредактировано ferner: Apr 6 2015, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Игорь, разницы между табличкой и доской нет. Кто как называет. По мне правильнее табличка. Коллеге написал, жду ответ от нашедшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково Самарской области, 16-17 мая 2015 г.
16-17 мая — Всемирные Дни Minelab “Go Minelabbing -2015” Приближается 16 мая- Всемирный День Minelab Мы надеемся что вы его ждёте с таким же нетерпением, как и мы. Мы приготовили много интересных призов и подарков для всех участников нашего мероприятия. Рады сообщить, что главные призы в этот день: 1. Металлоискатель Minelab CTX3030 2. Металлоискатель Minelab X-TERRA 705 3. Металлоискатель Minelab GO-FIND 60 4. Металлоискатель Minelab GO-FIND 40 5. Металлоискатель Minelab GO-FIND 20 _____________________________________ Данная тема появилась в ветке (Встречи оф-лайн). Есть желание скотаться ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Apr 8 2015, 08:12) Уважаемые форумчане и дорогие гости! Весенний слет Поисково исторического клуба "ПИК" будет проходить в с.Узюково Самарской области, 16-17 мая 2015 г. 16-17 мая — Всемирные Дни Minelab “Go Minelabbing -2015” Приближается 16 мая- Всемирный День Minelab Мы надеемся что вы его ждёте с таким же нетерпением, как и мы. Мы приготовили много интересных призов и подарков для всех участников нашего мероприятия. Рады сообщить, что главные призы в этот день: 1. Металлоискатель Minelab CTX3030 2. Металлоискатель Minelab X-TERRA 705 3. Металлоискатель Minelab GO-FIND 60 4. Металлоискатель Minelab GO-FIND 40 5. Металлоискатель Minelab GO-FIND 20 _____________________________________ Данная тема появилась в ветке (Встречи оф-лайн). Есть желание скотаться ? ![]() Хех, не кисло было бы зозо в подарочек -то получить ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я в принципе не против на счет слета, дорога всего 460 км, на бензин с 5 чел. немного выйдет (я имею ввиду одну машину). Кто за пишите. Надо на ветку отписаться,кто едет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorbunkov @ Apr 8 2015, 16:56) Всем привет! Я в принципе не против на счет слета, дорога всего 460 км, на бензин с 5 чел. немного выйдет (я имею ввиду одну машину). Кто за пишите. Надо на ветку отписаться,кто едет. Жень, 5 человек в одной машине и 460 км - это жестоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorbunkov @ Apr 8 2015, 15:56) Всем привет! Я в принципе не против на счет слета, дорога всего 460 км, на бензин с 5 чел. немного выйдет (я имею ввиду одну машину). Кто за пишите. Надо на ветку отписаться,кто едет. И зачем я только предложил ![]() Ну а с другой стороны прокатиться , развеяться, но на призы я как то и не надеюсь. Опять кинут как и в прошлый раз на Пензенском слете. У нас тогда был выигрыш 100% и первое место, мы тогда выиграли по всем параметрам. А про соревнования на поиск жетонов, а уж тем более монеток я вообще молчу ВСЕ СОБРАЛИ !!!, что только можно было и быстрее всех. Но нас судейство пензяков в НАГЛУЮ КИНУЛИ. Вот и думай ехать ради принятия участия или нет. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Apr 8 2015, 18:06 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:18 | |
![]() |