![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Плиз. Пропустила. Название чего выбираем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(godunoff @ Apr 2 2015, 11:17) Плиз. Пропустила. Название чего выбираем? Копмобиля) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 2 2015, 12:38) Копмобиля) Нужно придумать название на манер имен боевых судов, как, например, крейсер "Петр Великий". И на борту копмобиля крупно так вывести название. Ну что б боялись и уважали. Учитывая специфику, предлагаю выше указанный транспорт назвать "ШЛИМАН" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
gusgus: нет, Олег, такое имя для этого автомобиля не годится. Именно что-то типа "Веселый Шалтай-Болтай".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как вы яхту назовете, так она и поплывёт.
А в авто под именем "Веселый Шалтай-Болтай" можно будет даже МД с лопатами не брать. Смысл? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 2 2015, 18:34) Как вы яхту назовете, так она и поплывёт. А в авто под именем "Веселый Шалтай-Болтай" можно будет даже МД с лопатами не брать. Смысл? ...а что же тогда весело шататься и болтаться в машине будет, когда мы по пашне под стольник несёмся? ![]() Сообщение отредактировано Большой Куш: Apr 2 2015, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,937 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 2 2015, 16:39) gusgus: нет, Олег, такое имя для этого автомобиля не годится. Именно что-то типа "Веселый Шалтай-Болтай". Игорь, ссылка не фурычет чегой-то... А посмотреть любопытно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusgus @ Apr 2 2015, 15:32) Нужно придумать название на манер имен боевых судов, как, например, крейсер "Петр Великий". И на борту копмобиля крупно так вывести название. Ну что б боялись и уважали. Учитывая специфику, предлагаю выше указанный транспорт назвать "ШЛИМАН" ![]() ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
*Мордовские парни*..на пиндосовский манер!!
*МордоБой* !! ![]() Звучит интригующе и успокаивающе!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusgus |
![]()
Создана
|
"Непросыхающий" - это больше для алконавтических экспедиций так сказать... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни, где взять АБС пластик? Хочу сделать вот такую штучку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=36200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Apr 2 2015, 21:51) Парни, где взять АБС пластик? Хочу сделать вот такую штучку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=36200 Сергей, я делал из плексигласса. Но у меня своя конструкция была. По большому счету, я не уверен, что тебе это нужно, у тебя руки крепкие и здоровые. В этой конструкции, что ты ссылку привел есть минус - может ушко катушки сломаться или оба. Там помимо штанги еще несколько мм добавляются от этой приблуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Игорь ты не понял -это приспасоба чтобы катушка не клевала носам.Хочу для новой штанги сделать ,кстати сегодня покрасил ее,осталось малость .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Я понял. Но большая катушка особо и не клюет, прокладки резиновые поставить новые и проблем нет. ну, если и клюет, то это не становится проблемой. А вот развесовка... У меня локоть теннисиста, реально плохо было. Повязка только неопреновая спасала. Погоди, а ты и нижнюю штангу для своей конструкции тоже сделал? А почему штатную не стал использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Apr 2 2015, 21:03) . Погоди, а ты и нижнюю штангу для своей конструкции тоже сделал? А почему штатную не стал использовать? У меня штанга полностью из полипропиленовых труб 25 (2.5см),соединение по середине нашел крепкое ,получилось у меня всего две штанги по 57 см. А так как для крепления к катушке нужно 2см. я спаял к 25трубе -20 (2см.)примерно сантиметров10. Да,штанга прямая, ручка косая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
СССерый, интересно посмотреть будет твою конструкцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Увидишь, сам хочу доделать, осталось малость - болт крепления катушки(крепление для крышке унитаза вроде 10,а нужно меньше) будем искать.Ручку нашел резинавою,сидит нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
"ХАБАРНЫЙ"
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Зоркий крот предлагает -Суровый, Бродяга ,Братишка,Находка. Всем передает привет,сам не может войти на сайт.
Сообщение отредактировано СССерый: Apr 3 2015, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:22 | |
![]() |