![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
СССерый,спасибо за +! Большой души человек! Мой старый ник все еще в бане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мое мнение -банют в первую очередь тот кто продает и не привязан!!! к компу.Сто пудов,так что те кто продает- привязывайтесь,иначе - регистрация и репутация с нуля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(godunoff @ Mar 27 2015, 22:19) Всем здравствуйте. Ребята, про следующее воскресенье нам с тиманасом (он так наискался,что теперь с температурой лежит) думается,что рановато. Ночи ещё морозные,а значит земля будет мёрзлая. Понятно,что для сугрева будет взято ![]() ![]() ![]() Печально, две недели впереди... Ну, если погода диктует свои условия, куда деваться. Anunak, скинь мне в личку свой email, отправлю переведенную книгу про Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 27 2015, 22:32) Печально, две недели впереди... Ну, если погода диктует свои условия, куда деваться. Anunak, скинь мне в личку свой email, отправлю переведенную книгу про Деус. Игорь,а интересные места книги можно? : Штанга наполовину собрана,главное нашел на рынке (скрепление для соединения) так что у меня будет - два в одном! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 27 2015, 19:44) Всем привет! Что там с голосованием? Думаю нужен третий вариант -желательно недалеко ,речка,песочек,монетки. ![]() Привет, с голосованием 70 % за Рудню. НО теперь появилась еще одна проблемка ... на сколько мне помниться да и IIG вчера говорил что там озимые на поле. Но где побродить там есть и не засеяно и не запахано (именно место где стояли дома). Я туда прокачусь на следующей неделе (в среду или четверг), потом будет понятно. Сегодня проедусь по полям посмотрю снег и насколько земля мерзлая если повезет и лопата будет втыкаться хотя бы на пол штыка то завтра пробный выезд сделаю у кого будет желание то милости прошу со мной ![]() QUOTE(ferner @ Mar 27 2015, 20:00) А меня вообще интересует вопрос - каковы шансы на следующее воскресенье? Что скажет Шансы ? ![]() QUOTE(СССерый @ Mar 27 2015, 20:20) Игорь опять же от пагоды зависит ,как будет таять снег (на полях как сейчас?) ,а так то пора бы уже. ![]() На этот вопрос смотри ответ выше ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 27 2015, 21:30) СССерый, тебе повезет, скоро! Специально для тебя. Место падения самолета во время ВОВ. Причем, местные акцентируют на том, что- американского производства. На территории Мордовии. Не фуфло! ![]() Удачи! Красивое место,знаю подобное ... Кстати списался с Краснослободским 110км (ну там где столбушки от церкви) там так и не копали ,так и хочется заехать ,местная не против. ![]() Самый верхний порядок на возвышаносте ,ниже овраг ,выше порядок горизонтально ,а за ним поле паханное.Я там в свое время уже нарисовался ![]() ![]() Сообщение отредактировано СССерый: Mar 28 2015, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 28 2015, 07:10) Игорь,а интересные места книги можно? : ... Сергей, на мыло вечером отправлю, целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 28 2015, 07:19) Узнал тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Саров Пользователь №: 2,328,073 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в Сарове живу, в Мордовии часто бываю, в Санаксаре, Темникове, Теньгушеве, Саранске
-------------------- "Запомни! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит". Уоррен Баффет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandr_L @ Mar 28 2015, 07:39) в Сарове живу, в Мордовии часто бываю, в Санаксаре, Темникове, Теньгушеве, Саранске В метро быстро до нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 28 2015, 07:52) В метро быстро до нас? Да к стати, на метро быстрее чем на авто.Там новую ветку до Зубова протянули. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 27 2015, 22:32) Anunak, скинь мне в личку свой email, отправлю переведенную книгу про Деус. Игорь,книгу получил. Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 07:11) Сергей, на мыло вечером отправлю, целиком. Ты завтра как ? я по поводу разведки местности -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Затылок пока чешу, в раздумьях. Сегодня отказался от заманчивого предложения iig - дела кое-какие были запланированы еще со вчерашнего дня, а он позвонил несколько неожиданно. Давай дождемся новостей от него и Сергея А., что они скажут по итогам своего выезда. Если честно, немного скептичен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 28 2015, 08:51) Затылок пока чешу, в раздумьях. Сегодня отказался от заманчивого предложения iig - дела кое-какие были запланированы еще со вчерашнего дня, а он позвонил несколько неожиданно. Давай дождемся новостей от него и Сергея А., что они скажут по итогам своего выезда. Если честно, немного скептичен. )) Я знаю куда они поехали, там целина и земля мерзлая находиться в низинке. А я про паханное ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 28 2015, 09:58) )) Я знаю куда они поехали, там целина и земля мерзлая находиться в низинке. А я про паханное ![]() Иногда по луговине лучше копается. А если пашня с крупным отвалом..., то вообще швах! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:38 | |
![]() |