![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Считайте, что я воздержался.
Только вот есть одна мысль - в Зорьке практически при любом раскладе (ну если совсем уж катаклизма не будет погодного) поляна будет относительно сухой. Солнечное там место все-таки. А вот пятак в барском саду со столом, мне кажется, точно будет сырым - там ведь ни солнца, ни сквозняка нет Но я все равно воздержался - мне без разницы где собраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 22 2015, 08:35) За Зорьку А я наверное фокус с серебрушкой покажу. Ты прибыл ? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 23 2015, 19:42) Ты прибыл ? Да, на Родине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 23 2015, 18:53) Да, на Родине ![]() Ничего страшного. Еще 3-4 дня и начнется полномасштабное таяние мерзлоты. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Билли Bones @ Mar 23 2015, 18:40) Считайте, что я воздержался. Только вот есть одна мысль - в Зорьке практически при любом раскладе (ну если совсем уж катаклизма не будет погодного) поляна будет относительно сухой. Солнечное там место все-таки. А вот пятак в барском саду со столом, мне кажется, точно будет сырым - там ведь ни солнца, ни сквозняка нет Но я все равно воздержался - мне без разницы где собраться Тоже думаю в леску будет сыро и грязно,а в З. проедешь ли ХЗ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
я с вашего позволения выскажусь за любое место где будет нормальный проезд, сам если график позволит приму участие обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот,мы с timanasom-anunakom покопали в субботу) http://youtu.be/0k_5FeCEbR0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(godunoff @ Mar 23 2015, 23:34) Вот,мы с timanasom-anunakom покопали в субботу) http://youtu.be/0k_5FeCEbR0 Верно сказано - ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!!! ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лисица |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-December 13 Пользователь №: 62,283 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
За Рудню!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Такое предложение - может МД на открытии потестим? Давно собирались. Или, по весне смысла нет?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 25 2015, 10:55) Такое предложение - может МД на открытии потестим? Давно собирались. Или, по весне смысла нет? Мысль хорошая, Я ЗА !Вот только одно НО ![]() ![]() P.S. Я как раз новую катуху опробую, посмотрим куда мои денежки вылетели ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 25 2015, 14:15 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,407 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
Всем привет, возникла такая проблема - срочно нужно 150-200 монет диаметром примерно не ниже 3 коп Николая 2, очень желательно нечищеные , не дырявые не гнутые, если у кого есть готов взять по 20-30 р за шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что там с голосованием? Думаю нужен третий вариант -желательно недалеко ,речка,песочек,монетки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А меня вообще интересует вопрос - каковы шансы на следующее воскресенье? Что скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Игорь опять же от пагоды зависит ,как будет таять снег (на полях как сейчас?) ,а так то пора бы уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Спасибо за фото.Сам снимал? Ты как человек -невидимка ,вроде кто то видел, но никто не знает .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Mar 27 2015, 20:25) Спасибо за фото.Сам снимал? Ты как человек -невидимка ,вроде кто то видел, но никто не знает . ![]() Конечно сам. Частенько встречаюсь с коллегами. Многие, просто, на Ревью не фигурируют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 27 2015, 20:29) Многие, просто, на Ревью не фигурируют. ![]() ![]() Знаю,а где фигурируют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Ребята, про следующее воскресенье нам с тиманасом (он так наискался,что теперь с температурой лежит) думается,что рановато. Ночи ещё морозные,а значит земля будет мёрзлая. Понятно,что для сугрева будет взято
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:48 | |
![]() |