![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 11 2015, 12:57) Вот тут довольно много написано. Почитал неск форумов... по количеству отзывов детечи в бесспорных лидерах.. Это sef 6x8 и 4.5x7. Много проблем у них с проводом только.. очень много возвратов. В мск из за этого отказались от них мдрегион и пор ы ваев. А те, кому попали нормальные катушки- очень довольны. Был еще паренек- писал что круглая 6-ти дюймовая лучше. Но такой отзыв я нашел только 1. Часто сравнивают 4.5x7 с литл джоем и везде детеч лучше по отзывам. Короче надо много везения и можно брать детеч ![]() ![]() ВСЕ приобрел комплект, взял DD 8. НО почему ее рисуют как 8 дюймовую так и не понял. Вчера с iig смотрели ее мерили получилось 7,09 ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 11 2015, 23:14 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр, Гобунков для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10594912
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2015, 15:03) ВСЕ приобрел комплект, взял DD 8. НО почему ее рисуют как 8 дюймовую так и не понял. Вчера с iig смотрели ее мерили получилось 7,5 ![]() Почему именно ее? Нашли обзоры/отзывы? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 11 2015, 15:21) Почему именно ее? Нашли обзоры/отзывы? Нет особенно полезной и объективной информации не нашел акромя того что народ пишет "купил не жалею, очень хороша". Я в Нижний позвонил посоветовался с народом которые на этом деле так сказать "собаку скушали". Парни посоветовали то что разрабатывалось имено под приборы "Минилаба". Ну и пояснили почему. Собственно вот и все. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2015, 15:29) Нет особенно полезной и объективной информации не нашел акромя того что народ пишет "купил не жалею, очень хороша". Я в Нижний позвонил посоветовался с народом которые на этом деле так сказать "собаку скушали". Парни посоветовали то что разрабатывалось имено под приборы "Минилаба". Ну и пояснили почему. Собственно вот и все. ![]() Я тогда попробую Детеч найти для эксперимента. Если повезет встретиться- сравним, нет так поделимся впечатлениями тут Сообщение отредактировано Folkst: Mar 11 2015, 15:35 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 11 2015, 15:34) Я тогда попробую Детеч найти для эксперимента. Если повезет встретиться- сравним, нет так поделимся впечатлениями тут ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(iig @ Mar 11 2015, 15:16) Шилдырбылдыр, Гобунков для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10594912 Да... все таки ты бал прав СПС тебе за то что отговорил во время купить "новинку". Я думаю через месяц о ней будет ВСЕ точно и досконально описано. Если разницы нет что 20 что 60, или АСЬКА то смысл платить больше. Купил вон 20 не понравилось поставил в угол до лучших времен. 10 косых сейчас это не деньги. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 11 2015, 15:44 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Деньги, Евгений, все деньги. И даже рубль, который ₽ - тоже деньги.
Другое дело - на хрень всякую их тратить смысла нет. Лучше проверенное покупать (не аську, конечно). Рекомендовал бы на терку из младших серий ориентироваться. Но только если уверен, что ребенка это дело увлечет. У Горбункова-то Матвей уже года три назад клюшкой махал, сам тому свидетель, когда мы с ним в Ковылкинский район ездили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 11 2015, 15:49) Деньги, Евгений, все деньги. И даже рубль, который ₽ - тоже деньги. Другое дело - на хрень всякую их тратить смысла нет. Лучше проверенное покупать (не аську, конечно). Рекомендовал бы на терку из младших серий ориентироваться. Но только если уверен, что ребенка это дело увлечет. У Горбункова-то Матвей уже года три назад клюшкой махал, сам тому свидетель, когда мы с ним в Ковылкинский район ездили. Да вот ведь... я сам уже об этом думаю. Если покупать прибор то нормальный, купил. АТУТ на тебе... да ну его етот коп ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, я именно об этом. У детей свои интересы, свой мир, о котором мы, взрослые, уже давно забыли, и понять нам его уже наверное не суждено. Кому суждено - тот великий педагог, по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 11 2015, 16:05) Вот-вот, я именно об этом. У детей свои интересы, свой мир, о котором мы, взрослые, уже давно забыли, и понять нам его уже наверное не суждено. Кому суждено - тот великий педагог, по умолчанию. Принял решение. Дам ему свой Трак пусть копает. Если 2-3 выдержит значит куплю нормальный прибор а не ХЗ что ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 11 2015, 15:34) Я тогда попробую Детеч найти для эксперимента. Если повезет встретиться- сравним, нет так поделимся впечатлениями тут ПИПЕЦ меня попёрло... ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Народ помогите. Дайте ссылку по картам уделов.
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2015, 22:58) ПИПЕЦ меня попёрло... ![]() ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 12 2015, 00:19) Народ помогите. Дайте ссылку по картам уделов. Если под уделами понимаются средневековые русские княжества, ордынские улусы или татарско-мордовские "беляки" -то сборника таких карт не существует. В различной литературе приводятся только реконструированные с разной степенью подробности схемы в масштабе плюс минус лапоть. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 12 2015, 08:16) ![]() ![]() Привет. Посмотри, вот здесь разные цены. И позвонить можно. http://metallodetectori.ru/products/category/2844 -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2015, 15:43) Да... все таки ты бал прав СПС тебе за то что отговорил во время купить "новинку". Я думаю через месяц о ней будет ВСЕ точно и досконально описано. Если разницы нет что 20 что 60, или АСЬКА то смысл платить больше. Купил вон 20 не понравилось поставил в угол до лучших времен. 10 косых сейчас это не деньги. Вот вроде рассказали немного http://www.youtube.com/watch?v=e5VGzxu2hnk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И еще http://www.youtube.com/watch?v=q7GZxYsBOy4
Шляпа шляпная Сообщение отредактировано Mozdok: Mar 12 2015, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 12 2015, 09:27) Если под уделами понимаются средневековые русские княжества, ордынские улусы или татарско-мордовские "беляки" -то сборника таких карт не существует. В различной литературе приводятся только реконструированные с разной степенью подробности схемы в масштабе плюс минус лапоть. Спасибо. Интересует период с 1540 по 1630. Если есть возможность то скиньте ссылку в личку на информацию. Заранее спасибо. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mozdok @ Mar 12 2015, 16:03) Да , спасибо. Уже в курсе что не то что нужно. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:12 | |
![]() |