![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolstiy @ Jan 28 2013, 12:04) Может попробуем на открытие 13 сезона созвать желающих коллег - коп, шашлык и т.д... Только бы не на майские праздники и, если можно, на побольше дней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Весна в этом году,говорят поздняя будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По ТВЦ вчера вообще сказали, что весны не будет в средней полосе. От морозов сразу в лето. Только вот когда это будет, пораньше бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что отметить открытие и закрытие сезона планируется многими(с шашлыками, пивком, цыганами и т.д), но когда дело доходит до времени Ч, то почему-то все сразу по кустам.
![]() Это все равно, что худеть лучше всего на сытый желудок ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Игорь, а Вы в каких краях планируете открытие сезона ?
Сообщение отредактировано Rado: Jan 28 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ Jan 28 2013, 15:05) Я так понял, что отметить открытие и закрытие сезона планируется многими(с шашлыками, пивком, цыганами и т.д), но когда дело доходит до времени Ч, то почему-то все сразу по кустам. ![]() Неправда ваша!!! Народ мы звали, но все оказались ужасно занятыми. кажется со среды начали на субботу сговариваться. QUOTE(Rado @ Jan 28 2013, 15:46) Игорь, а Вы в каких краях планируете открытие сезона ? Во вопрос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
...вполне возможно, что кто-то был занят
![]() ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(FARTOVY @ Jan 28 2013, 18:16) а возможно у кого то к кому то личная неприязнь... всяко ведь бывает ![]() Да ну-у-у-у..., какая там неприязнь-то, по большой части несколько только человек с форума и знакомы друг с другом. Да и нормальные, адекватные люди в основном тут, кроме разве того товарища, который алюминиевую проволоку на мелкие кусочки собирался рубить ![]() А если серьезно, то наверное поздновато народ мы стали созывать. Но сами понимаете, осень - трудно прогнозировать погоду. Договоришься, а дожди как хлынут, тут и не до шашлыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
3-4 дней может быть мало. Мне, чтоб приехать, надо успеть несколько дней освободить от работы, билеты на поезд купить. Хотя, я - не типичный случай, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
ezz, извините за нескромный вопрос: почему Мордовия (повторюсь, мы гостям очень рады(проволоку лично я рубить не собираюсь))? Просто праздный интерес, у Вас Питер...и тут Мордовия
![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(FARTOVY @ Jan 28 2013, 21:09) ezz, извините за нескромный вопрос: почему Мордовия (повторюсь, мы гостям очень рады(проволоку лично я рубить не собираюсь))? Просто праздный интерес, у Вас Питер...и тут Мордовия ![]() Дело в том, что я люблю путешествовать и копать в разных областях России . Например в прошлом сезоне удалось дважды побывать на Северном Кавказе, Оренбургской области, в Чувашии. В следующем тоже есть надежды на поездки, что-то намечено, что-то намечается. Интересно - люди, природа и конечно находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ Jan 28 2013, 15:05) Я так понял, что отметить открытие и закрытие сезона планируется многими(с шашлыками, пивком, цыганами и т.д), но когда дело доходит до времени Ч, то почему-то все сразу по кустам. ![]() Это все равно, что худеть лучше всего на сытый желудок ![]() Разные форс - мажоры бывают. Сидишь вечером и акки зарядишь и лопату подточишь и шмотьё приготовишь. А жена тебе объявляет - "мне завтра на работу". И всё. Можно тупить лопату и разряжать аккумы - ребетуту деть некуда. У меня обычно так. Хотя, думаю, что в этом сезоне должно быть попроще. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 28 2013, 19:26) Да ну-у-у-у..., какая там неприязнь-то, по большой части несколько только человек с форума и знакомы друг с другом. Да и нормальные, адекватные люди в основном тут, кроме разве того товарища, который алюминиевую проволоку на мелкие кусочки собирался рубить ![]() А если серьезно, то наверное поздновато народ мы стали созывать. Но сами понимаете, осень - трудно прогнозировать погоду. Договоришься, а дожди как хлынут, тут и не до шашлыков. Причина неприязни- у вас нечему поучиться! Адекватные люди на копе синьку не глушат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jan 29 2013, 10:44) Причина неприязни- у вас нечему поучиться! Адекватные люди на копе синьку не глушат. ![]() Не надо испытывать неприязнь к людям. Лучше просто их не замечайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 29 2013, 10:00) Не надо испытывать неприязнь к людям. Лучше просто их не замечайте. Сделайте так, чтобы вас не замечали. Удалите с ЮТУБ свои шедевральные ролики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 29 2013, 10:44) Адекватные люди на копе синьку не глушат. ![]() О как. Трезвенник или язвенник? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Не уберу. Мне публичность нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 29 2013, 11:21) Сделайте так, чтобы вас не замечали. Удалите с ЮТУБ свои шедевральные ролики! ![]() Ни здоровая суета началась среди земляков,что вы ругаетесь,нормальные ролики+100 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 29 2013, 10:21) Сделайте так, чтобы вас не замечали. Удалите с ЮТУБ свои шедевральные ролики! ![]() Увожаемый, вы хотя бы объясните попадробнее в чем причина? Не первый раз уже вас спрашивают!!! На Ютубе очень много видео чем именно наше неугодило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 29 2013, 09:44) Причина неприязни- у вас нечему поучиться! Адекватные люди на копе синьку не глушат. ![]() А вы по Ютубу что ли учитесь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44 | |
![]() |