![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 23:00) Пиши. Нестесняйтесь. Но голова у тебя будет изначально ПУХНУТЬ ![]() Наслышан ![]() Ну.. Все через это проходят ![]() Кстати, Деусов в мдрегионе нет пока. Сказали будут, но позже. Опять же продавец сказал что машинки примерно равные- дело в привычке. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 22:59) Спасибо! Если вопросы возникнут- я к Вам ![]() Вот тебе форум первоначально Кубарь. Почитай. Вопросов много отпадет. Что будет непонятно пиши. Да ... уточни производителя катушки. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 10 2015, 23:37 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 23:06) Вот тебе форум первоначально http://######/showthread.php?t=20038. Почитай. Вопросов много отпадет. Что будет непонятно пиши. Да ... уточни производителя катушки. Спасибо! Как? По штрихкоду? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Я еще хотел доп катушку взять к нему коилтековскую- литл джой 10х5''
Вроде по обзорам самое оно -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 23:08) Спасибо! Как? По штрихкоду? Так... Раз он так не хочет. ТО Просто набери в поисковике ФОРУМ КУБАРЬ.Туда попадешь, желательно заренгиться. Там найдешь ветку Минилаба. Выберешь Е-ТРАК и почитай. ![]() Да. Вот еще что. НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ БЕСПРОВОДНЫЕ УШИ!!!!! Да комфортно!!. НО ПРОПУСКОВ МОООРЕ!!!! Покупай Либо косовские , либо гаретовские. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 10 2015, 23:38 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 23:14) Так... Раз он так не хочет. ТО Просто набери в поисковике ФОРУМ КУБАРЬ.Туда попадешь, желательно заренгиться. Там найдешь ветку Минилаба http://prntscr.com/6f6lpu. Выберешь Е-ТРАК http://prntscr.com/6f6mro и почитай. ![]() Да, знаю такой форум. Сейчас посмотрю -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Уши гаретовские мне понравились еще с аси 😊 беспроводные никогда не любил даже для плеера/телефона
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 23:25) Уши гаретовские мне понравились еще с аси 😊 беспроводные никогда не любил даже для плеера/телефона Там на форуме "Кубарь" найдешь много по настройкам. С этими настройками которые там приведены можно ходить первоначально. За основу их брать не надо, будешь разочарован. Но они подходят для многих начинающих. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 10 2015, 23:31 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ребята, подотрите свои ссылки и упоминания, а то париться уйдете. Жень, тебе может катуху или 505 здесь куплю, пока в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 23:28) Там на форуме "Кубарь" найдешь много по настройкам. С этими настройками которые там приведены можно ходить первоначально. За основу их брать не надо, будешь разочарован. Но они подходят для многих начинающих. Принято ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 23:35) Ребята, подотрите свои ссылки и упоминания, а то париться уйдете. Жень, тебе может катуху или 505 здесь куплю, пока в Москве? Спасибо Игорь, но я по снайперке для Трака еще не определился. А 505 покупать ТОЧНО не буду. 305 возможно. Но я решил дождаться рецензии по новым Минилабам. Посмотрим что получиться. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 23:13) Я еще хотел доп катушку взять к нему коилтековскую- литл джой 10х5'' Вроде по обзорам самое оно Ага, я тоже думаю о второй катушке, причем уже год. Вот метаюсь в выборе ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 23:43) Ага, я тоже думаю о второй катушке, причем уже год. Вот метаюсь в выборе ![]() Хвалят коилтеки и детеч. Но тут поголовно все от детечей отказались- брака много заводского. Марсовская снайперка скоро будет -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Шилдырбылдыр,спасибо за поддержку! Плюс с меня, но пока не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anunak @ Mar 11 2015, 08:04) Шилдырбылдыр,спасибо за поддержку! Плюс с меня, но пока не могу. Главное не +ы а человки ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 23:46) Хвалят коилтеки и детеч. Но тут поголовно все от детечей отказались- брака много заводского. Марсовская снайперка скоро будет http://prntscr.com/6fcnb1 Поисковая катушка Minelab FBS 8. про нее что нибудь известно ? Я отзывов найти не могу. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 11 2015, 09:56) http://prntscr.com/6fcnb1 Поисковая катушка Minelab FBS 8. про нее что нибудь известно ? Я отзывов найти не могу. Я вчера спрашивал про нее продавца. Он сказал минелабовские берут в основном те, кто считает, что минелабовские приборы лучше дружат со своими же катушками. Коилтек однозначно лучше по дискриму. Вот как то так Цены только у них кусачие.. Тот же литл джой 12 с копейками Сообщение отредактировано Folkst: Mar 11 2015, 10:49 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Вот тут довольно много написано. Почитал неск форумов... по количеству отзывов детечи в бесспорных лидерах.. Это sef 6x8 и 4.5x7. Много проблем у них с проводом только.. очень много возвратов. В мск из за этого отказались от них мдрегион и пор ы ваев.
А те, кому попали нормальные катушки- очень довольны. Был еще паренек- писал что круглая 6-ти дюймовая лучше. Но такой отзыв я нашел только 1. Часто сравнивают 4.5x7 с литл джоем и везде детеч лучше по отзывам. Короче надо много везения и можно брать детеч ![]() ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 11 2015, 13:02 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А между тем, в Москве жарит, +12 уже на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:07 | |
![]() |