![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 13:18) Мне нравится все. Нечего сказать. Изъянов не вижу. И вот так всегда и всюду ![]() Видимо надо брать оба прибора этих ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я все равно за ЗоЗо. Правда, не корректно распоряжаться чужими деньгами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ребята, я, конечно, чужие деньги не считаю, но, имхо, сейчас не время менять приборы.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 13:15) Товарищи, а что по Деусам можете сказать? Что лично вам в них нравится, что нет? ======== Мне нравится-легкий, безпроводной, быстрый (по мусорке самое то). Вот привыкать с минелаба долго придется, звуки, настроек много. Я долго с терки привыкал, но оно того стоило. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 13:31) Я все равно за ЗоЗо. Правда, не корректно распоряжаться чужими деньгами... А можете сказать- почему? -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 14:44) А можете сказать- почему? Да не мои они просто, а Ваши. Аппарат денег стоит приличных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 13:50) Да не мои они просто, а Ваши. Аппарат денег стоит приличных. Я не про деньги ![]() Я про QUOTE Я все равно за ЗоЗо -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,805 Металлоискатель: E-Trac + 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 00:21) Всем доброго времени суток! Коллеги, помогите сделать верный выбор: Хочу взять мд посерьезнее. Встал в тупик ![]() Деус или 3030? ![]() ![]() Заранее благодарен за советы Один сезон ходил с прохором, потом два года с трактором, потом купил 3030. Через год продал 3030 и купил трактор и 705. По-моему самый оптимальный вариант. 3030 не понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 13:50) Да не мои они просто, а Ваши. Аппарат денег стоит приличных. Ну... если так рассуждать тогда нужно GPX брать. Он стоит как 3 зо зо :-D -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ага! Алексей отметился в теме. Ну, к его мнению стоит прислушаться.
Если честно, ЗоЗо интересен просто как новый (относительно) аппарат, с удовольствием бы посмотрел, как он работает (в чужих руках, естественно). С его владельцами никогда в поле не пересекались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 10 2015, 14:20) Ага! Алексей отметился в теме. Ну, к его мнению стоит прислушаться. Если честно, ЗоЗо интересен просто как новый (относительно) аппарат, с удовольствием бы посмотрел, как он работает (в чужих руках, естественно). С его владельцами никогда в поле не пересекались. Сейчас все известные копоблоггеры (Мусихин, Кошевой) пересели на зозо. Посмотрим как у них пойдет этот сезон. А там можно будет сделать вывод по девайсу. Да и если Алексей Л. перешел назад на трак... не думаю, что за год он не смог бы понять зозо. Видимо все же трактор. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anunak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,812 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Это timanas. Меня забанили не понятно за что. Пишу с новой страницы. У нас в семье два прибора. Деус и Е-Трак. Деус очень комфортен для поиска. С ним действительно отдыхаешь. Да и разницы в глубине я не увидел в этих двух приборах. С Деуса на Трактор переходить очень тяжело. Многое мешает,например постоянный дурацкий фон в динамике, после Деуса кажется неказистым и неудобным,табло на солнце отсвечивает и ни фига не видно на нем . Плюс Трактора-дискриминация хорошая. Чаще переходят с трактора на деус ,чем наоборот. Я бы взял Деус с набором катушек. Про 3030 ничего не могу сказать. скорее всего тот же трактор с навигацией и дизайном получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anunak @ Mar 10 2015, 14:31) Это timanas. Меня забанили не понятно за что. Пишу с новой страницы. У нас в семье два прибора. Деус и Е-Трак. Деус очень комфортен для поиска. С ним действительно отдыхаешь. Да и разницы в глубине я не увидел в этих двух приборах. С Деуса на Трактор переходить очень тяжело. Многое мешает,например постоянный дурацкий фон в динамике, после Деуса кажется неказистым и неудобным,табло на солнце отсвечивает и ни фига не видно на нем . Плюс Трактора-дискриминация хорошая. Чаще переходят с трактора на деус ,чем наоборот. Я бы взял Деус с набором катушек. Про 3030 ничего не могу сказать. скорее всего тот же трактор с навигацией и дизайном получше. Привет. Я ХЗ кому как, "Многое мешает,например постоянный дурацкий фон в динамике, после Деуса кажется неказистым и неудобным,табло на солнце отсвечивает и ни фига не видно на нем ". не согласен. Фоновый шум "ГУЛ в наушниках" можно убрать совсем НО этого делать не нужно. Т.К. это полезная функция. В частности - если под катушкой "чермет" то фон пропадает если цвет мед то фон остается. По этому "этот фон" делают как можно тише , что бы его было еле слышно. В совокупности с остальными звуками когда привыкаешь даже на табло можно не смотреть. Я например могу только по звуку определить что под катушкой ( двундель или пятак). ![]() P.S. Дело в практике. Вон ребята не дадут соврать сколько я эксперементировал с прибором. И ГЛАВНОЕ не в пустую. ![]() А по поводу "БАНА" отпиши админам. Причиной "банов" могут быть жалобы несогласных с твоей позицией. Меня раньше тоже банили, и минусы ставили за то что я начинал вступать в полемику с ними. Оппонентам это не нравилось, и они начинали мягко говоря "ГАНДОНИТЬ". Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 10 2015, 21:15 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Коллеги. А НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!! А с пивом еще ВЕСНЕЕ!!!
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 22:28) Коллеги. А НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!! А с пивом еще ВЕСНЕЕ!!! ![]() Это я вам из Москвы весну надуваю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Дуй сильнее.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
В общем поздравляйте или ругайте- купил таки трактор
![]() Сейчас в МД регионе для мск и Питера он стоит 75, а не 90 с чем то там- акция у них ![]() Что примечательно продавец тоже скептически относится к 3030. Сказал , что только проц там и лучше трактора, дискрим такой же, глубина тоже. Закачал книженцию в телефон -изучаю теперь. Осталось дождаться сезона. Погода ой как радует ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 22:46) В общем поздравляйте или ругайте- купил таки трактор ![]() Сейчас в МД регионе для мск и Питера он стоит 75, а не 90 с чем то там- акция у них ![]() Что примечательно продавец тоже скептически относится к 3030. Сказал , что только проц там и лучше трактора, дискрим такой же, глубина тоже. Закачал книженцию в телефон -изучаю теперь. Осталось дождаться сезона. Погода ой как радует ![]() Ну что сказать, выбор сделан. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!. Почитай полази, изучай. Что будет интересно спрашивай. Там у тебя будет много вопросов. ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 10 2015, 22:55) Ну что сказать, выбор сделан. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!. Почитай полази, изучай. Что будет интересно спрашивай. Там у тебя будет много вопросов. ![]() ![]() Спасибо! Если вопросы возникнут- я к Вам ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Mar 10 2015, 22:59) Спасибо! Если вопросы возникнут- я к Вам ![]() Пиши. Нестесняйтесь. Но голова у тебя будет изначально ПУХНУТЬ ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:45 | |
![]() |