![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Нет, конечно. Во, е-мое, довели животное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Любит она поесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я сторонник сухого корма для кошарика. И он в миске должен быть всегда.
Кстати, у нас в семье пополнение. Коллеги, британцев никому не надо? P.S. Сергей, что там с погодой? Дождь идет? Сообщение отредактировано ferner: Mar 9 2015, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А цвет какой?
Вроде тепло,дождя нет. Сообщение отредактировано СССерый: Mar 9 2015, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 9 2015, 07:34) Я сторонник сухого корма для кошарика. И он в миске должен быть всегда. Кстати, у нас в семье пополнение. Коллеги, британцев никому не надо? P.S. Сергей, что там с погодой? Дождь идет? Мне МНЕ НАДО!!! А... извиняюсь, бесплатно ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ,
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 9 2015, 07:51) Всем ПРИВЕТ, ![]() Привет Кабан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 9 2015, 07:34) Я сторонник сухого корма для кошарика. И он в миске должен быть всегда. Кстати, у нас в семье пополнение. Коллеги, британцев никому не надо? P.S. Сергей, что там с погодой? Дождь идет? Игорь а они вислоухие ? или нет? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Они жрут дохера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Евгений, по себестоимости, так сказать. Услуги кота, жор кошки, котят, наполнитель, вызов эксперта для описания (для родословной). В общем, в районе трех рублей, может чуть больше, зависит от того, сколько эксперт возьмет.
Котенка три - белый, кремовый и серебро на черном (там у папы в родословной коктейль окрасов, видимо заводчики комбинировали, выводили линии на какие-то определенные окрасы. Сам папа голубого окраса, но ни одного котенка голубого. Кошка белая у меня). Про пол котят пока ничего не могу сказать, первого марта только родились. Белый пока в резерве, но может сорваться. Еще одного точно возьмут, но если возьмешь, то право выбора за тобой будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Жень, вислоухие это шотландские. У меня чистокровная британка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 9 2015, 08:07) Евгений, по себестоимости, так сказать. Услуги кота, жор кошки, котят, наполнитель, вызов эксперта для описания (для родословной). В общем, в районе трех рублей, может чуть больше, зависит от того, сколько эксперт возьмет. Котенка три - белый, кремовый и серебро на черном (там у папы в родословной коктейль окрасов, видимо заводчики комбинировали, выводили линии на какие-то определенные окрасы. Сам папа голубого окраса, но ни одного котенка голубого. Кошка белая у меня). Про пол котят пока ничего не могу сказать, первого марта только родились. Белый пока в резерве, но может сорваться. Еще одного точно возьмут, но если возьмешь, то право выбора за тобой будет. Хорошо СПАСИБО !. Я позвоню тебе. Эт у меня родственники просили. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 9 2015, 08:13 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Ребят, нужна помощь. Помогите отыскать речушку под названием Ашилья или Ашиля. Это в районе Виндрея.
Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 9 2015, 08:33 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Евгений, книга Цыганкина тебе в помощь. Это фактически расширенный вариант словаря Инжеватова. Поищи у него на сайте, они в варианте .doc в свободном доступе, можно скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 9 2015, 08:35) Евгений, книга Цыганкина тебе в помощь. Это фактически расширенный вариант словаря Инжеватова. Поищи у него на сайте, они в варианте .doc в свободном доступе, можно скачать. Кинь пожалуйста ссылку -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 9 2015, 08:20) Ребят, нужна помощь. Помогите отыскать речушку под названием Ашилья или Ашиля. Это в районе Виндрея. Ну вот спалил,теперь все ринутся туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Со смарта пишу. В обед в контору приеду, отправлю. Она (книга) у меня на ноутбуке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2015, 08:41) Ну вот спалил,теперь все ринутся туда ![]() ![]() QUOTE(ferner @ Mar 9 2015, 08:41) Со смарта пишу. В обед в контору приеду, отправлю. Она (книга) у меня на ноутбуке. Хорошо. Только в личку ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 9 2015, 08:44) ![]() Хорошо. Только в личку ![]() Царя небесного... Позняк заднюю включать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Mar 9 2015, 08:48) Царя небесного... Позняк заднюю включать... ![]() Ну значит место встречи изменить нельзя ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 16:31 | |
![]() |