![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 27 2013, 11:38) Солнце светит,скоро весна,хорошее настроение,можно же по прикалываться А у нас в Питере несколько дней пасмурно, снег и холодно. Копа долго ещё не будет, так что только мечтать пока можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
У нас солнце-20
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 27 2013, 10:16) Пля, пока есть время, придется начать рубить алюмин. проволоку на мелкие кусочки! ![]() Если не хватит алюминиевой проволоки,приезжайте - добавлю. И дробей могу насыпать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FARTOVY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-September 12 Пользователь №: 47,629 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
земли на всеееех хватит, приезжайте хоть на ночевку, хоть до осени на ПМЖ
![]() я готов показать места хоть выбитые, хоть не выбитые, даже которые сам не знаю и то покажу ![]() -------------------- «Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы» Тацит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FARTOVY @ Jan 27 2013, 12:45) земли на всеееех хватит, приезжайте хоть на ночевку, хоть до осени на ПМЖ ![]() я готов показать места хоть выбитые, хоть не выбитые, даже которые сам не знаю и то покажу ![]() Спасибо! Дай Бог свидимся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jan 27 2013, 10:16) Пля, пока есть время, придется начать рубить алюмин. проволоку на мелкие кусочки! ![]() А я сначала и не въехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Красивый. И, кстати, говоря на такой тип крестов всегда есть желающие.
Что можно посоветовать(если не жалко, так и так выбрасывать) - Разогреть его докрасна и в холодную воду. Медь станет мягкой и можно будет попробовать выпрямить потихоньку через дощечки с кожей. Патина уйдет вся. Придется как то её потом наводить. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 27 2013, 16:33) Красивый. И, кстати, говоря на такой тип крестов всегда есть желающие. Что можно посоветовать(если не жалко, так и так выбрасывать) - Разогреть его докрасна и в холодную воду. Медь станет мягкой и можно будет попробовать выпрямить потихоньку через дощечки с кожей. Патина уйдет вся. Придется как то её потом наводить. По общей технологии - да, в холодную воду, но вот по опыту "старших товарищей" в реставрации пластики, в воду как раз НЕ рекомендуется. Просто - нагреть до чуть светимости в темноте и естественным образом остудить. Чуток разогнуть и снова ... Лично мне, кажется, что шансы есть. Однако бывает всё правильно сделаешь и ![]() Судьба наверно или микроотверстия окислов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 27 2013, 15:43) По общей технологии - да, в холодную воду, но вот по опыту "старших товарищей" в реставрации пластики, в воду как раз НЕ рекомендуется. Просто - нагреть до чуть светимости в темноте и естественным образом остудить. Чуток разогнуть и снова ... Лично мне, кажется, что шансы есть. Однако бывает всё правильно сделаешь и ![]() Судьба наверно или микроотверстия окислов ... Спасибо Всем за советы трогать пака не буду Да загнули его круто и есть маленький надлом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, естественное остывание на воздухе приведет сталь - к размягчению, а вот бронзу - как раз к более хрупкому состоянию. Именно - накалить и сразу в холодную воду.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 27 2013, 17:10) Насколько я понимаю, естественное остывание на воздухе приведет сталь - к размягчению, а вот бронзу - как раз к более хрупкому состоянию. Именно - накалить и сразу в холодную воду. По идее это так, но реставраторы, которых знаю и читал - говорят по другому. Пробовал - получалось часто, но не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот ведь как! Сколько коллег вместе покопать желание имеют. А ведь в прошлом году народ звали-звали на закрытие сезона, поехали, говорим, местечко есть хорошее, не столько выкопаем, сколько душой отдохнем, шашлыки-машлыки и т.п. НИКТО не согласился!
Ну ладно, СМОТРИТЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 27 2013, 17:16) По идее это так, но реставраторы, которых знаю и читал - говорят по другому. Пробовал - получалось часто, но не всегда. Нужно попробовать по реставрационному методу. Так, как я писал - несколько раз пробовал. Классно выпрямляется. Жаль только, что обычно трещины уже в момент загиба появляются. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Практически в первый раз ты, Игорь, сам в кадр попал)) Хорошее видео. Скоро начало 13-го организовывать)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Нет, не в первый. Меня в седьмой серии много
![]() Да, сезон не за горами, ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Да классное видео жаль + не могу поставить Тоже что ли поснимать в этом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
СССерый, дело хорошее, одобряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,825 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 27 2013, 22:25) Вот ведь как! Сколько коллег вместе покопать желание имеют. А ведь в прошлом году народ звали-звали на закрытие сезона, поехали, говорим, местечко есть хорошее, не столько выкопаем, сколько душой отдохнем, шашлыки-машлыки и т.п. НИКТО не согласился! Ну ладно, СМОТРИТЕ. Может попробуем на открытие 13 сезона созвать желающих коллег - коп, шашлык и т.д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(tolstiy @ Jan 28 2013, 12:04) Может попробуем на открытие 13 сезона созвать желающих коллег - коп, шашлык и т.д... Можно попробовать, почему и нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36 | |
![]() |