![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Зуф,Feb 27 2015, 11:08]
[quote=Шилдырбылдыр,Feb 26 2015, 22:22] Согласен , место хорошее. Привет. Это какая весна будет.Помнишь тот год? ![]() [/quote] А тебя вроде небыло тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Что то я Самарских ненайду ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Зуф,Feb 27 2015, 11:08]
[quote=Шилдырбылдыр,Feb 26 2015, 22:22] Согласен , место хорошее. Привет. Это какая весна будет.Помнишь тот год? ![]() [/quote] Володь, в прошлый год мы туда проехали на машинах и в лесу снег лежал. А там на месте уже снега не было. А в этом году весна ранняя, так что сомнений нет в том что проедем без проблем, да и снега в этом году меньше (мне кажется). -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Feb 28 2015, 18:11) Что то я Самарских ненайду ? В зачем ты их ищешь ? -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Насчет снега и ранней весны: в прошлом году у нас было 30-40 см снежного покрова и мягкая земля под снегом. А вчера я на природе не поленился, провел замеры: 50-60 см поднавалило, и землица мерзлая, одно радует, что не в камень - лезвие ножа на 20 см я все же, пусть с трудом, но засадил. Так что хорошей лопатой пластать можно будет.
Но факт в том, что в 14м году 1го марта я по насту на велосипеде ездил, не проваливаясь. А 22го марта уже дангами любовался. Вчера гулял, местами наст держит, местами проваливается. Но весной пока не пахнет. Так что, ждем... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ура, ВЕСНА пришла! Всех с первым днем весны.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Mar 1 2015, 09:42) Насчет снега и ранней весны: в прошлом году у нас было 30-40 см снежного покрова и мягкая земля под снегом. А вчера я на природе не поленился, провел замеры: 50-60 см поднавалило, и землица мерзлая, одно радует, что не в камень - лезвие ножа на 20 см я все же, пусть с трудом, но засадил. Так что хорошей лопатой пластать можно будет. Но факт в том, что в 14м году 1го марта я по насту на велосипеде ездил, не проваливаясь. А 22го марта уже дангами любовался. Вчера гулял, местами наст держит, местами проваливается. Но весной п..ока не пахнет. Так что, ждем... Реки то еще не вскрылись? Крючки устал перекладывать. Лопату для копки червей пять раз точил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Mar 1 2015, 17:04) Реки то еще не вскрылись? Крючки устал перекладывать. Лопату для копки червей пять раз точил... Тот ручеек, что через мою деревню проходит, местами всю зиму не замерзал, а местами до сих пор снегом завален. А Мокша - та нет, не вскрылась. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 1 2015, 09:07) В зачем ты их ищешь ? У меня деревня в Самарской области,хотел спросить может кто копал там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейРЗН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязань Пользователь №: 2,326,731 Металлоискатель: Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, камрады МАССР. В силу обстоятельств тесть с тещей перебрались в вашу славную республику, а именно в город Инсар, летом планируем провести пару недель с детишками у них в гостях, ну и, соответсвенно, походить по грибы.. На многое я не претендую, больше для души, чем с целью обогащения. Вопрос, собственно, в следующем,- есть ли кто из этих мест и возможно ли составить компанию?
-------------------- Мы живем на отцовской земле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 1 2015, 09:59) Володь, в прошлый год мы туда проехали на машинах и в лесу снег лежал. А там на месте уже снега не было. А в этом году весна ранняя, так что сомнений нет в том что проедем без проблем, да и снега в этом году меньше (мне кажется). Привет. ![]() В тот год,первый выход был с вами.Были втроём.Снега было много. Туда не пробились,после чего уехали в другое село "У".Вот мои находки этого дня.Фото сделал в этот день или на следующий.Т.е. мы катались 7 или 8 числа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады!
Прошу принять меня в свои стройные ряды ![]() Сам с Темникова, студенчествовал в Саранске, а живу сейчас в Мск. Вот, пожалуй, и вся информация ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я так понял принимать не хотите без хабара?
![]() Ладно ![]() Вот, остались с прошлого сезона какалики: ![]() В пакетиках советы с 20х по 60е года. Буду тренироваться в чистке Все было поднято в Тульской области (на фото, естественно не все находки прошлого сезона ![]() Есть еще наметки по родным местам, но многоуважаемый Олегон наверняка уже все там обчистил! А я то думал он только коммерцией промышляет да рыбачит слегка ![]() Ладно, будет лето- приедем и проверим! ![]() Давно уже задумывался о копе, но решился только прошлым летом. Взял себе Аську евро (ну, чтоб не жалко денег было, если не получится ничего) , фискарь, подбил товарища и поехали мы в заокский район Тульской области. Со старыми картами я работать тогда не очень умел и немного ошибся- метров эдак на 1000 ![]() Вобщем пылесосили мы поле, где никогда ничего не было, кроме запчастей от тракторов/плугов да другого металломусора! Накопался я вдоволь!!! Наматерился))))) Но под самый конец нашли таки потеряшку- полушку 1751г в достаточно бодром сохране. Расстроился я сему факту пока домой не приехал и не чухнул, что нашли ее вообще на пустыре XD Перепривязал карты и на следующие выходные попали таки мы на ту деревеньку. Ее кто то прямо перед нами бил- были свежие шурфы фундаментов. Я уже начал думать о тотальном невезении и продаже мд.. Но потом сработал закон "Новичкам везет". В итоге свою аську я подогнал товарищу- так как тот тоже загорелся этим делом, а себе на результаты этой поездки с небольшой моей доплатой взял Сафарика. В общем такое вот у меня было начало ![]() Надеюсь теперь примите? ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 3 2015, 22:03 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Велкам, как говорится, всегда рады
![]() Просто народ в спячке пока пребывает, вот и не откликнулся никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Спасибо
![]() Да.. пока только в спячке и находиться.. Хотя в Москве довольно таки весенняя погода стоит ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 3 2015, 17:58) Приветствую, камрады! Прошу принять меня в свои стройные ряды ![]() Сам с Темникова, студенчествовал в Саранске, а живу сейчас в Мск. Вот, пожалуй, и вся информация ![]() Да, да, добро пожаловать!!! Начинаем просыпаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Товарисчи, назрел вопрос:
у кого- нибудь был опыт по старообрядческим деревенькам? Какие находки были? Есть местечко на примете, правда проехать туда тяжело - лес-тайга ![]() Вопрос к Олегону: ни разу не бывал на домах лесной стражи, которые в нашем районе по Менде отмечены? P.S. Пора понемногу просыпаться- зима то кончилась ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 5 2015, 09:57 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 3 2015, 22:25) Спасибо ![]() Да.. пока только в спячке и находиться.. Хотя в Москве довольно таки весенняя погода стоит ![]() Ага, снег вперемешку с дождём, весна прям) Неделю как мне кажется ещё отдыхаем, а то и три -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Ну эта неделя да- подкачала... даже морозики до -10 обещают..
![]() А вообще, раньше середины апреля, думаю, в любом случае никуда не вылезти .. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну снег только с утра был. Сейчас от него и следа не осталось, в Марьино по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 18:11 | |
![]() |