![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей. А @ Feb 19 2015, 00:48) в целях экономии можно просто горбушу нашинковать с блинами,эх Игорь нам ли жить в печали?Кстати Динька насчет бани сделал предложение о котором стоит подумать ![]() Нет, у меня не получится. У киндера д.р. + на 23 он со своими армейскими друзьями встречается, все с выездами и с подругой. А у него собака и не с кем оставить. И к нам не принести, чтобы жена приглядела - у нас кошка вот-вот родит. Так что мне к ним идти на три дня с ночевками придется. Ну никак не получится, даже думать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Feb 15 2015, 15:24) Игорь, лучше летом с ночевкой с удочками... Да и Олегон мемя уже прокатил ![]() Так Серый,с этого места по-подробнее ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 18 2015, 23:57) Нет, у меня не получится. У киндера д.р. + на 23 он со своими армейскими друзьями встречается, все с выездами и с подругой. А у него собака и не с кем оставить. И к нам не принести, чтобы жена приглядела - у нас кошка вот-вот родит. Так что мне к ним идти на три дня с ночевками придется. Ну никак не получится, даже думать не буду. Жаль ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Народ, для тех кто еще не в курсе. В воскресенье собираемся на старом месте в 9 часов. Выезд планируется в сторону Макаровки где будет отмечаться МАСЛЕНИЦА! Будут народные гуляния и много интересного. Кто желает милости простим. Если есть вопросы задавайте, телефон мой все знают.
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 20 2015, 14:31) Можно даже и не выбирать. Однозначно) А я еще, оказывается, и именинник. Придется нажраться) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 20 2015, 15:31) Конечно же за соцсправедливость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 20 2015, 14:31) А я за прощенный день... МИР ВСЕМ!!! ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 20 2015, 14:40) Можно даже и не выбирать. Однозначно) А я еще, оказывается, и именинник. Придется нажраться) Потерпи до воскресенья, надеюсь поедешь ? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
СССерый ТЫ ГДЕ !????? Ты едешь ? Я для тебя бар поставил в автомобиле !!!
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 20 2015, 22:16) СССерый ТЫ ГДЕ !????? Ты едешь ? Я для тебя бар поставил в автомобиле !!! ![]() Я сопьюсь с баром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Feb 20 2015, 22:52) Я сопьюсь с баром ![]() А что не берешь трубку ??? ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я все номера потерял и тут уже просил сбросить в личку ,шефруюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(СССерый @ Feb 20 2015, 23:03) Я все номера потерял и тут уже просил сбросить в личку ,шефруюсь ![]() В воскресенье в 9.00 на старом месте. подтягивайся. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Не могу не процитировать...
Россия слишком могущественна, чтобы проводить национальную политику, ее дело в мире есть политика рода человеческого, Провидение создало нас слишком великими, чтобы быть эгоистами; оно поставило нас вне интересов национальностей и поручило нам интересы человечества. Все наши мысли в жизни, в науке, в искусстве должны отправляться от этого и к этому приходить, в этом наше будущее, в этом наш прогресс; мы представляем огромную непосредственность без тесной связи с прошлым мира, без какого-либо безусловного соотношения к его настоящему, в этом наша действительная логическая данность, и, если мы не поймем и не признаем этих наших основ, весь наш последующий прогресс во веки будет лишь аномалией, анахронизмом, бессмыслицей. П.Я. Чаадаев P.S. http://www.youtube.com/watch?v=AhROhcBBrTc http://www.youtube.com/watch?v=wqXJZ2c6p1Y ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Feb 21 2015, 01:35 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 20 2015, 22:05) Потерпи до воскресенья, надеюсь поедешь ? ![]() Потерпел. Увы, Жень, нет. У меня в понедельник бате 23 года будет. В воскресенье матери помочь подготовиться нужно будет. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 21 2015, 08:46 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 21 2015, 09:44) Потерпел. Увы, Жень, нет. У меня в понедельник бате 23 года будет. В воскресенье матери помочь подготовиться нужно будет. Привет дружище!!! Моего отца с 86г. нет, 45 еле перешагнул..... ![]() Мало наши мужики живут. Когда я уходил на пенсию,то дали "ветеранскую книжецу",а льготы будут после 60 лет. ![]() Уходил в 37,протянул 7,ещё 16 осталось ![]() Такая арифметика,вот и думай,какая мы СВЕРХДЕРЖАВА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Всем приве
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Всех с праздником!
Как вчера было? Игорь почту свою скинь,я фотки тебе попробую передать . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья мои,с праздником с нашем мужским,здоровья самое главное всем
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 16:22 | |
![]() |