![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tnom @ Feb 11 2015, 03:14) Доброе время суток!Кто нибудь копал в Инсарском районе?Если да,то интересно,что нибудь ценное попадалось?с УВ Да копали и там, особенно ценного ничего не было (пока не было), места там интересные своей историей. Есть над чем работать. ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 12 2015, 18:59) Да копали и там, особенно ценного ничего не было (пока не было), места там интересные своей историей. Есть над чем работать. ![]() Не было-не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени
Если можно то примите и меня в свою компанию смотрю она у Вас очень дружная. Корни с Темниковского с Жегалова но живу в Сарове если что то буду рад встере и поучавствовать на слете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 01:10) Всем доброго времени Если можно то примите и меня в свою компанию смотрю она у Вас очень дружная. Корни с Темниковского с Жегалова но живу в Сарове если что то буду рад встере и поучавствовать на слете А давай мы сначала, в Саров, на слет? Назначайте время и место! Желательно - в начале мая. Подберите место, желательно, малобитое! Приедем, обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 01:10) Всем доброго времени Если можно то примите и меня в свою компанию смотрю она у Вас очень дружная. Корни с Темниковского с Жегалова но живу в Сарове если что то буду рад встере и поучаствовать на слете Привет, Мы всегда рады пополнению, но вот одно НО... Как ты с Сарова к нам мотаться будешь каждый день ? Это первое, и второе ... у Вас там СТОЛЬКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Feb 13 2015, 21:12 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 13 2015, 21:01) Только вот на слет места с ХАБАРОМ ! Мы не выдаем ![]() ![]() ![]() Ну всё)) Пустыня. Кто теперь приедет? ))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 13 2015, 21:15) Ну всё)) Пустыня. Кто теперь приедет? ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Feb 13 2015, 21:16) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ... "Зато" от приезжих не зависит)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 13 2015, 21:19) Ну, ... "Зато" от приезжих не зависит)) ![]() ![]() ![]() Верно... СЛЕТ СОСТОИТСЯ ПО ЛЮБОМУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Feb 13 2015, 21:23 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да огромное спасибо за то что неоставили без вниманя мое сообщения.
В Сарове бы я не сказал что так много мест все под освальт довно закотали а так здесь за нашим братом очень внимательно смотрят всякие надзорные органы . В Городе даже по пляжам стало очень не комфортно ходить. По поводу Ваших хобарных мест то честно сам хожу по полям вблизь Жегалово находками не избалован да и неслышал чтоб кто то накопал . Тоже как то достаточно очень интересно поселение а точнеее село очень старое а находки как то можно сказать не очем моя бабушка говорит что все жили очень бедно А так я занком и с Темниковскими ребятами с одним из них постоянно копаем он оже на форуме . Огромное спасибо буду следить за постом Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 21:59) Да огромное спасибо за то что неоставили без вниманя мое сообщения. В Сарове бы я не сказал что так много мест все под освальт довно закотали а так здесь за нашим братом очень внимательно смотрят всякие надзорные органы . В Городе даже по пляжам стало очень не комфортно ходить. По поводу Ваших хобарных мест то честно сам хожу по полям вблизь Жегалово находками не избалован да и неслышал чтоб кто то накопал . Тоже как то достаточно очень интересно поселение а точнеее село очень старое а находки как то можно сказать не очем моя бабушка говорит что все жили очень бедно А так я занком и с Темниковскими ребятами с одним из них постоянно копаем он оже на форуме . Огромное спасибо буду следить за постом Всем удачи Олегону привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 21:59) Да огромное спасибо за то что неоставили без вниманя мое сообщения. В Сарове бы я не сказал что так много мест все под освальт довно закотали а так здесь за нашим братом очень внимательно смотрят всякие надзорные органы . В Городе даже по пляжам стало очень не комфортно ходить. По поводу Ваших хобарных мест то честно сам хожу по полям вблизь Жегалово находками не избалован да и неслышал чтоб кто то накопал . Тоже как то достаточно очень интересно поселение а точнеее село очень старое а находки как то можно сказать не очем моя бабушка говорит что все жили очень бедно А так я занком и с Темниковскими ребятами с одним из них постоянно копаем он оже на форуме . Огромное спасибо буду следить за постом Всем удачи Асфальт-значит, подъезды хорошие! Пляжи нам без надобности. Вы нам пришлите пригласительные, надзорным органам, чтобы предъявить. Если захотеть- можно-же вопросы решить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
На счет вопрос решить то раньше года три четыри тому назад было проще сейчас а точнее в прошлом году жена пыталась ввезди родную тетку ее пустиль но в документах была формулеровка посещение могилы родной сестры ну и естественно ФСБ поднимало родословную чютли не до третьего поколения вот кому надо состовлять генеологическое дрео у них както очень быстро это все получается да и достоверно.
Вообще папытаться можно но это только через личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 22:44) На счет вопрос решить то раньше года три четыри тому назад было проще сейчас а точнее в прошлом году жена пыталась ввезди родную тетку ее пустиль но в документах была формулеровка посещение могилы родной сестры ну и естественно ФСБ поднимало родословную чютли не до третьего поколения вот кому надо состовлять генеологическое дрео у них както очень быстро это все получается да и достоверно. Вообще папытаться можно но это только через личку Дико извиняюсь, пошутил неудачно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 22:44) На счет вопрос решить то раньше года три четыри тому назад было проще сейчас а точнее в прошлом году жена пыталась ввезди родную тетку ее пустиль но в документах была формулеровка посещение могилы родной сестры ну и естественно ФСБ поднимало родословную чютли не до третьего поколения вот кому надо состовлять генеологическое дрео у них както очень быстро это все получается да и достоверно. Вообще папытаться можно но это только через личку Да не всё так уж и потеряно Родословная если уж посудить так, ну типа нахождения корней, то в нашем деле играет совсем уж не первую роль. Жена - фактор немаловажный, но кто в доме хозяин? Тётки вообще левый народ, но с претензией на первенство. Хабар ведь совсем не зависит от генеалогического древа. Составленного, либо принятого в плане к составлению. Достоверность - вообще вопрос спорный. Сам подумай - мы и достоверность... кому и где это вообще приклинило? Но, так то - да. Базара нет, четыре - пять лет назад к этому относились с толикой сочувствия. Сейчас - однозначное равнодушие. В том числе ФСБ и других органов власти. Дерзайте. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 13 2015, 23:14 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=DKLCP0EzN6M вот какой УАЗ собрать нужно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Feb 13 2015, 23:09 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 13 2015, 22:55) Дико извиняюсь, пошутил неудачно! ![]() ![]() ))) Попался ведь я с дуру) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Дак милости просим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks yudaev @ Feb 13 2015, 23:38) Дак милости просим В Арзамасе не копали? Ник Арзамас был у нас на слете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 14:35 | |
![]() |