![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Евгений, посмотри на профильных сайтах, ну и по ценнику смотри, чтоб на лебедку осталось. Думаю, что все таки нужна она.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Почитал форумы, отзывы и решил остановиться на 33. 10.5 х 15 Yokohama Geolandar M/T G001С. Думаю для поездок на "коп" хватит.
![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Куда все подевались?
![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,498 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
дык пятница
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кром @ Jan 16 2015, 22:35) дык пятница Да вот ведь..... а завтра на работу ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Коллеги. Что Вы думаете об этом ? http://prntscr.com/5tpbyj
-------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
От лукавого. Совершенно не нужная штука. да и место в салоне съедает. Голосую против
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 17 2015, 23:46) От лукавого. Совершенно не нужная штука. да и место в салоне съедает. Голосую против ![]() Наверное ты прав..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 17 2015, 23:59 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Жень, ты все свои зимне-охотничьи идеи в голове держишь. На коп то в снег и морозы не поедем. Весна, когда под каждым кустиком и кров и дом, и очаг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 18 2015, 00:18) Жень, ты все свои зимне-охотничьи идеи в голове держишь. На коп то в снег и морозы не поедем. Весна, когда под каждым кустиком и кров и дом, и очаг ![]() Я так понимаю, в салоне ничего трогать не нужно.... оставляю все как есть (почти) ? Ок, буду вносить изменения в силовые агрегаты ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 18 2015, 00:25) А кажется про мосты армейские речь шла как-то ![]() Нет, ставить их не буду по причине тихоходности и прожорливости топлива. Оставлю то что есть + блокировки от БТР ( пока думаю есть ли смысл). Боковые сиденья останутся без изменений. Есть в плане кое что установить еще.. но буду делать по месту. Сначала мотор, колёса, ливт кузова, рессоры... ну а потом салон. ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 18 2015, 00:30 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 18 2015, 00:25) А кажется про мосты армейские речь шла как-то ![]() P.S. Для езды без геморроя - помягче бы боковые сиденья ![]() ![]() Но сиденья есть тоже в планах ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Реально уже.... МОЧИ НЕТ
![]() ![]() ![]() ___________________________________________________________ Весной на открытие нужно слет сделать..... Выбрать местечко где будут находки и будет место удобное для всех ![]() ![]() http://prntscr.com/5vohwt http://prntscr.com/5vojlj http://prntscr.com/5voksu http://prntscr.com/5vompl ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Jan 22 2015, 20:43 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да уж...
Быстрей бы! А куда у нас СССерый совсем пропал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большой Куш @ Jan 23 2015, 09:58) Да уж... Быстрей бы! А куда у нас СССерый совсем пропал? Работу вроде как работает. Я с ним созванивался. И вообще НУЖНО СОБРАТЬСЯ что ли нам, немного ![]() -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И Я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Ну вот, трое уже есть.
Саранский, перестань читать, скажи хоть слово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
)) Нужно дату точную знать, а пока чего говорить то? У меня один день в неделю выходной, да и то не в каждую) А так-то кто против?
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 07:02 | |
![]() |