![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
А я сейчас в Киеве. Если бы ни наш телевизор не поверил бы что тут что то происходит. Тишина и спокойствие. И говорят все в большинстве по русски.
Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тихо ты, противоретишь телемнению. Смотри, отправят в бан как инакомыслящего.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Dec 3 2014, 10:25) А я сейчас в Киеве. Если бы ни наш телевизор не поверил бы что тут что то происходит. Тишина и спокойствие. И говорят все в большинстве по русски. Вот так. А что сейчас должно в Киеве быть?! Это ж не Донецкий аэропорт, не Пески и не Счастье... -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Dec 3 2014, 10:25) А я сейчас в Киеве. Если бы ни наш телевизор не поверил бы что тут что то происходит. Тишина и спокойствие. И говорят все в большинстве по русски. Вот так. Привет. Говорят очень красивый город. Мама училась три года,брат бывал,а я только мечтал посмотреть.. Учёба,служба,пенсия--безденежье. ![]() А на счёт тишины и спокойствия---кому "Война",а кому "Мать родна". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Билли Bones |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,251 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так... Украина подождет, тут дела поважнее есть
Ferner, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья во всем и удачи. Как в полях, так и по жизни. И да, живи не по прописке, а там, где дружится и копается хорошо ![]() Сообщение отредактировано Билли Bones: Dec 4 2014, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
С Днем Рожденья! Присоединяюсь.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большой Куш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 9-October 09 Пользователь №: 12,452 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Игорь, с Днём Рождения, удачи, здоровья и благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Игорь, мои искренние поздравления и наилучшие пожелания!!!
Быть добру!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorbunkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,667 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Игорь, с днем рождения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Игорь,поздравляю! здоровья и мирного неба над головой! Остальное приложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо большое!
Встретимся еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю. Здоровья, удачи, всего самого наилучшего.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Игорь. С Днюхой. По чаще сеоебра и злата под катухой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
В центре Киева красиво. А дальше как везде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 6 2014, 11:14) Привет. Красота... и под открытым небом. ![]() Строим-рушим,строим-рушим.Что-же мы за люди такие? ![]() Как я вижу,сейчас много возводится храмов.Так почему-же не перевезти намоленность? Даже я бы смог это,только с разрешения и не с моими финансами. А дальше только ухаживай....Не надо. ![]() 15-20 лет и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Зима....
Все замолчали.Понятно-тоскливо. ![]() Но жизнь продолжается и мы ждём весны,каждый со своей надеждой. Провёл анализ своих находок,как не странно -лучший год.Хотя мы плачимся,что всё выбито.По монетам,РИ-около 600шт.,"советы"-около 350шт.,ну и плюс "сопутка". Если повезёт,то в следующем году "ТЫСЯЧНУЮ",сезонную монету отмечу в поле бутылкой "Шампанского".Уже куплена ![]() По всем раскладам,должно получиться.Опыт,усердие,время,я думаю дадут свой результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Dec 12 2014, 21:29) Зима.... Представляешь, смотрел я в эту неделю на эту погоду и всё думал - а не поехать ли нам шурфануть туда, куда собирались? Сегодня звонит мать и просит меня завтра помочь. Расслабились, понимаешь, на субботу на меня планы строить) Ну, подумал я, судьба... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 12 2014, 23:31) Представляешь, смотрел я в эту неделю на эту погоду и всё думал - а не поехать ли нам шурфануть туда, куда собирались? Сегодня звонит мать и просит меня завтра помочь. Расслабились, понимаешь, на субботу на меня планы строить) Ну, подумал я, судьба... Не переживай.Бог даст-своё возьмём. ![]() Этот сезон я разленился-разведок мало,бил старые места.Хотя итог неплохой. На 15 год наметил три-четыре пункта,где понадобится время и удача,т.к. по моим данным там "конь не валялся" и придётся поискать. ![]() ![]() Хочу посвятить этому месяц-полтора и глядишь,станцуем "джигу" на поле. Давно жду!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 03:10 | |
![]() |