![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,498 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
по мне так её на продажу надо , не факт что сумеют очистить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 3-September 12 Из: Мордовия Пользователь №: 46,748 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 17 2014, 14:19) Так я и думю себе оставить. По поводу аверса - не так уж он и плох, просто фото так получилось. Попробую обратиться к спецам. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Nov 17 2014, 13:09) по мне так её на продажу надо , не факт что сумеют очистить Если продавать,нет смысла чистить монетку. В таком виде около 3 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,839 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timanas @ Nov 17 2014, 16:36) Если продавать,нет смысла чистить монетку. В таком виде около 3 т.р. Дык за 3т я и сам взял бы ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 17 2014, 17:07) Дык за 3т я и сам взял бы ![]() Здесь на ауке довольно часто бывают проходы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5%E9%EA%E8+1762 Сообщение отредактировано timanas: Nov 17 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
С монетами,такого уровня торопиться не надо.Фото нужно другое-дневное и на разных фонах.Тогда и можно что-то посоветовать. Но всё равно, чтобы не загубить нужен опыт. Трёшка для неё-маловато будет.Не частый предмет. Кто-нибудь поднимал "барабаны"?Я-нет,при мне-нет,хотя хожу не первый год. Делай всё размеренно не торопись.Испортить или продать всегда успеешь. Заслуженный,жирный +.Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,498 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1072 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зуф @ Nov 17 2014, 18:38) Всем привет. С монетами,такого уровня торопиться не надо.Фото нужно другое-дневное и на разных фонах.Тогда и можно что-то посоветовать. Но всё равно, чтобы не загубить нужен опыт. Трёшка для неё-маловато будет.Не частый предмет. Кто-нибудь поднимал "барабаны"?Я-нет,при мне-нет,хотя хожу не первый год. Делай всё размеренно не торопись.Испортить или продать всегда успеешь. Заслуженный,жирный +.Поздравляю! Зуф привет! У нас и кольцевики мало кто поднимал. А посмотришь ,так они постоянно есть в продаже на ауке Двухи с барабанами сейчас тоже не редкостью стали. Посмотри проходы. Недавно был разговор со столичными нумизматами. Сейчас лучше за рядовую монету в кабинетном сохране больше выложат чем за R потрепаный. Рынок стремительно насыщвется медью и серебром. Ценники меняются тоже. Некоторые монеты уже давно перестали быть раритетами и перешли в разряд обыденных.ТО что мы тут нихрена не находим,мало влияет на рынок в целои по России. Я не говорю что надо монету продавать-если есть коллекция ,то лучше ее оставить себе. Мало вероятности что эта находка повторится еще раз у нас ,в Мордовии. Тем более что почти все выбито. Но по ценнику я скорее прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Стараюсь следить за темой. Спасибо за возможность лицезреть фото находок! Сам пока не имел возможности покопать! выезжал на пару часов, грунт агресивный. С монет одни кружки. Отдельный Привет Михе, Стакану и Большакову!
-------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий Крот @ Nov 17 2014, 21:06) Всем Привет! Стараюсь следить за темой. Спасибо за возможность лицезреть фото находок! Сам пока не имел возможности покопать! выезжал на пару часов, грунт агресивный. С монет одни кружки. Отдельный Привет Михе, Стакану и Большакову! Здарова, попозже наберу тебе. А я вот недавно покопался под Москвой, надеюсь сезон ещё не закрыт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9679660 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Nov 18 2014, 09:42) Здарова, попозже наберу тебе. А я вот недавно покопался под Москвой, надеюсь сезон ещё не закрыт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9679660 Зачёт Диман! Когда в солнечную Мордовию думаеш? -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(timanas @ Nov 17 2014, 16:36) Александр, с днюхой! Здоровья покрепче, находок побольше, сохрана получше! :-D -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Саня, присоединяюсь!!!
Здоровья тебе, всех благ и удачи под катушку!!! -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ну и я отмечусь поздравлением. Александр, всего самого доброго, благополучия и крепкого здоровья тебе. Естественно, и успехов в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Спасибо Братцы! Очень тронут. Завтра эстафета переходит к Зоркому Кроту )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godunoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Мордовия Пользователь №: 69,465 Металлоискатель: E-Trac Пол: женский Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с пожеланиями отличных находок в отличном сохране при отличной погоде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединюсь к поздравлениям!
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Сегодня у нашего Коллеги "Зоркий Крот" День Рождения!!!
![]() И желаю тебе от души, Много счастья и много здоровья И хорошего в жизни пути. во как ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Nov 19 2014, 09:36 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Эх прям через пост поздравление за поздравлением)
Серёга, всего самого и самого, ну и конечно высокотональных сигналов побольше! Сообщение отредактировано CTAKAH: Nov 19 2014, 09:44 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 01:13 | |
![]() |